COLLI MARITTIMI: Pesucci, Loprencipe, Graziani, Cammelletti, Milito, Bachini, Guadagno, Bertolero, Gianfaldoni, Picchi, Graziani. A disp.: Ferraro, Tommassini, Signorini, Falossi, Moraru. All.: Luca Querci.
CAPANNE: De Lucia, Monti, Poggianti, Masini, Taddei, Piampiani, Tinghi, Gallerini, Mazzei, Somigli, Mandorlini. A disp.: Testaino, Mattii, Pellegrini, Tamburini, Vullo, Kertusha. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Carotti di Livorno

RETE: Tinghi.

Il Capanne si aggiudica il delicato scontro diretto coi Colli Marittimi e si piazza in solitario al quinto posto della classifica. Grande prestazione dei ragazzi di Fogli che hanno saputo soffrire e dare battaglia per 90' contro un avversario agguerrito come i Colli Marittimi. Il primo tempo vede una situazione di sostanziale equilibrio: gli ospiti mantengono di più il possesso della palla, ma le due squadre stanno molto attente a non scoprire il fianco e così di grandi pericoli per i due portieri non se ne vedono. Nella ripresa però parte a mille il Capanne che trova la rete del vantaggio con una bella azione sulla sinistra: Gallerini sforna un gran traversone per Tinghi che al volo insacca alle spalle di Pesucci. I Colli Marittimi reagiscono subito buttandosi in avanti a pieno organico, mentre gli ospiti si affidano al contropiede sfiorando un paio di volte il raddoppio. I maggiori pericoli per la porta di De Lucia arrivano da una serie di punizioni e corner, ma la retroguardia del Capanne è abile a sventare ogni minaccia proteggendo il prezioso 0-1 fino al triplice fischio.

COLLI MARITTIMI: Pesucci, Loprencipe, Graziani, Cammelletti, Milito, Bachini, Guadagno, Bertolero, Gianfaldoni, Picchi, Graziani. A disp.: Ferraro, Tommassini, Signorini, Falossi, Moraru. All.: Luca Querci.<br >CAPANNE: De Lucia, Monti, Poggianti, Masini, Taddei, Piampiani, Tinghi, Gallerini, Mazzei, Somigli, Mandorlini. A disp.: Testaino, Mattii, Pellegrini, Tamburini, Vullo, Kertusha. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Carotti di Livorno<br > RETE: Tinghi. Il Capanne si aggiudica il delicato scontro diretto coi Colli Marittimi e si piazza in solitario al quinto posto della classifica. Grande prestazione dei ragazzi di Fogli che hanno saputo soffrire e dare battaglia per 90' contro un avversario agguerrito come i Colli Marittimi. Il primo tempo vede una situazione di sostanziale equilibrio: gli ospiti mantengono di pi&ugrave; il possesso della palla, ma le due squadre stanno molto attente a non scoprire il fianco e cos&igrave; di grandi pericoli per i due portieri non se ne vedono. Nella ripresa per&ograve; parte a mille il Capanne che trova la rete del vantaggio con una bella azione sulla sinistra: Gallerini sforna un gran traversone per Tinghi che al volo insacca alle spalle di Pesucci. I Colli Marittimi reagiscono subito buttandosi in avanti a pieno organico, mentre gli ospiti si affidano al contropiede sfiorando un paio di volte il raddoppio. I maggiori pericoli per la porta di De Lucia arrivano da una serie di punizioni e corner, ma la retroguardia del Capanne &egrave; abile a sventare ogni minaccia proteggendo il prezioso 0-1 fino al triplice fischio.