ATLETICO ESPERIA: Righini, Lisi, Baldrati, Iantorno, Chilleri, Algenti, Pazzaglia, Adiodati, Poggiolini, Chakiry, Sitzia. A disp.: Leporatti, Pieralli, Baldini, Pugi, Bruzzese, Guerrini, Sordi, Niccolai, Papucci. All.: Verzillo.
ATLETICO FUCECCHIO: Donati, Masha, Garofalo, Morena, Fili, Nuti, Pagliarulo, Bassi, Petova, Ivone, Lucarelli. A disp.: Santini, Carpignani, Doti, Mengoni, Maskaj. All.: Malvolti.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: 39' Lucarelli.
NOTE: ammoniti Sitzia, Chakiri, Algenti, Pagliarulo. Espulso Bassi per doppia ammonizione.

Le pagelle
ATLETICO ESPERIA
Righini: 6. Incolpevole sul gol. Si fa trovare pronto su una punizione di Ivone ad inizio ripresa.
Lisi: 5,5. In ritardo sul gol; prova a rifarsi e spinge molto sulla fascia di competenza.
Baldrati: 6. Soffre su Pagliarulo ma se la cava alla fine. Blocca vari contropiedi nel secondo tempo.
Iantorno: 5,5. Soffre la velocità degli attaccanti ospiti. Nella ripresa sale il baricentro ma non arriva il gol del pareggio.
Chilleri: 6. Non ha colpe sul gol, nel secondo tempo contiene bene i contropiedi avversari; Dal 92' Baldini: sv.
Algenti: 6. Sicuro nelle uscite difensive ma non basta.
Pazzaglia: 5,5. In ombra nel primo tempo. Ci prova più volte da fuori ma nulla da fare. Dal 70' Sordi: 6,5. Entra bene in campo il classe '99. Ci prova e nel finale va vicino al gol.
Adiodati: 5. Il peggiore. Mai in partita e infatti sostituito al 55'. Dal 55' Bruzzese: 5,5. Rischia nel finale regalando una palla gol a Petova che però non sfrutta.
Poggiolini: 6. Chiuso dalla difesa, ci prova con un bel colpo di testa di poco a lato. Dal 58' Papucci: 6. Entra e porta freschezza davanti, ci prova nel finale ma la mira è fuori di poco.
Chakiry: 6. Contenuto dalla difesa; ci prova su punizione ma Donati gli dice di no.
Sitzia: 5,5. Si fa vedere subito con l'assist per Chakiry ma il tiro termina di pochissimo fuori. Poi si spegne. Dal 70' Niccolai: 6. Ci prova e s'inventa una giocata al 76' ma il tiro finisce tra le braccia del portiere.
ATLETICO FUCECCHIO
Donati: 6,5. Presente. Bravo a respingere la punizione di Chakiry, sicuro in tutte le uscite.
Masha: 6. Contiene gli attacchi avversari e chiude bene gli spazi.
Garofalo: 6. Soffre poco e non concede neanche un centimetro.
Morena: 6,5. Buona prova a centrocampo e talvolta tenta di inserirsi nelle azioni offensive. Tiene nel secondo tempo.
Fili: 6,5. Un muro. Non lascia passare nulla e infatti il risultato è merito di una grande difesa.
Nuti: 6,5. Stesso discorso per il compagno di reparto. Non a caso è la miglior difesa del campionato.
Pagliarulo: 7. Il migliore quando c'è da attaccare e infatti sforna l'assist della vittoria alternando grandi giocate.
Bassi: 6. Peccato per il cartellino rosso ma è l'allenatore in campo. Capitano vero che trascina i suoi ad una gran vittoria.
Petova: 6. Lotta, spreca una buona chance ed esce stremato. Dal 92' Maskaj: sv.
Ivone: 6. Buona partita per il numero 10 fino al 55'. Nel finale allontanato per proteste. Dal 55' Doti: 6. ordine e semplicità per portare a casa il risultato.
Lucarelli: 7. Firma il gol vittoria con un gran diagonale. Costretto a uscire per infortunio al 64'. Dal 64' Mengoni: 6. Quando chiamato in causa non sbaglia.

Vittoria fondamentale per l'Atletico Fucecchio che espugna San Piero a Ponti e si porta a quota 9 in campionato. Primo tempo giocato meglio dagli ospiti che premono e infatti al 39' trovano il gol con Lucarelli. Era partito bene l'Atletico Esperia con l'occasione al 10' con Chakiry ma il suo destro termina di poco a lato. Dopo due minuti Pagliarulo comincia a ingranare la marcia e va vicinissimo al vantaggio ma il suo diagonale esce di pochissimo a lato. Pagliarulo protagonista e proprio dai suoi piedi nasce il gol vittoria. Sterzata sulla trequarti e apertura per Lucarelli. In ritardo Lisi, e allora l'esterno offensivo si aggiusta la palla e in diagonale fulmina Righini che nulla può sul mancino chirurgico di Lucarelli. Si va all'intervallo sullo 0-1. Nel secondo tempo il Fucecchio decide di chiudersi a riccio e sfruttare i contropiedi. L'Esperia preme ma non riesce a creare occasioni nitide da gol. Ci prova subito Ivone su punizione a chiudere la pratica ma è bravo Righini a respingere; dall'altra parte risponde Chakiry anche lui su calcio piazzato ma è ottimo Donati a mettere in angolo. Si scaldano gli animi, viene allontanato Ivone dalla panchina per proteste, fioccano i cartellini gialli ma il risultato resta bloccato. Nel finale ci prova Niccolai ma la sua serpentina termina con un tiro centrale; poco dopo anche Papucci ci prova ma il destro esce di poco a lato. Sono gli ultimi squilli perché il muro degli ospiti regge fino al triplice fischio. Atletico Esperia che resta ad un punto in classifica e ancora senza vittorie in stagione. Atletico Fucecchio che invece comincia alla grande questo campionato. 3 vittorie su 4 con unico passo falso la trasferta contro il San Lorenzo. Per il resto punteggio pieno. Prossima giornata vedrà di fronte Atletico Fucecchio e Giovani Fucecchio, derby molto sentito. Mentre per l'Atletico Esperia andrà sul campo di Giovani Vinci alla ricerca dei primi tre punti stagionali.

Filippo Bertini ATLETICO ESPERIA: Righini, Lisi, Baldrati, Iantorno, Chilleri, Algenti, Pazzaglia, Adiodati, Poggiolini, Chakiry, Sitzia. A disp.: Leporatti, Pieralli, Baldini, Pugi, Bruzzese, Guerrini, Sordi, Niccolai, Papucci. All.: Verzillo.<br >ATLETICO FUCECCHIO: Donati, Masha, Garofalo, Morena, Fili, Nuti, Pagliarulo, Bassi, Petova, Ivone, Lucarelli. A disp.: Santini, Carpignani, Doti, Mengoni, Maskaj. All.: Malvolti.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETI: 39' Lucarelli.<br >NOTE: ammoniti Sitzia, Chakiri, Algenti, Pagliarulo. Espulso Bassi per doppia ammonizione. Le pagelle<br ><b>ATLETICO ESPERIA</b><br ><b>Righini: 6</b>. Incolpevole sul gol. Si fa trovare pronto su una punizione di Ivone ad inizio ripresa.<br ><b>Lisi: 5,5</b>. In ritardo sul gol; prova a rifarsi e spinge molto sulla fascia di competenza.<br ><b>Baldrati: 6</b>. Soffre su Pagliarulo ma se la cava alla fine. Blocca vari contropiedi nel secondo tempo.<br ><b>Iantorno: 5,5</b>. Soffre la velocit&agrave; degli attaccanti ospiti. Nella ripresa sale il baricentro ma non arriva il gol del pareggio.<br ><b>Chilleri: 6</b>. Non ha colpe sul gol, nel secondo tempo contiene bene i contropiedi avversari; Dal 92' <b>Baldini: sv.</b><br ><b>Algenti: 6</b>. Sicuro nelle uscite difensive ma non basta. <br ><b>Pazzaglia: 5,5</b>. In ombra nel primo tempo. Ci prova pi&ugrave; volte da fuori ma nulla da fare. Dal <b>70' Sordi: 6,5.</b> Entra bene in campo il classe '99. Ci prova e nel finale va vicino al gol.<br ><b>Adiodati: 5</b>. Il peggiore. Mai in partita e infatti sostituito al 55'. Dal 55' <b>Bruzzese: 5,5.</b> Rischia nel finale regalando una palla gol a Petova che per&ograve; non sfrutta.<br ><b>Poggiolini: 6.</b> Chiuso dalla difesa, ci prova con un bel colpo di testa di poco a lato. <b>Dal 58' Papucci: 6.</b> Entra e porta freschezza davanti, ci prova nel finale ma la mira &egrave; fuori di poco.<br ><b>Chakiry: 6. </b>Contenuto dalla difesa; ci prova su punizione ma Donati gli dice di no.<br ><b>Sitzia: 5,5.</b> Si fa vedere subito con l'assist per Chakiry ma il tiro termina di pochissimo fuori. Poi si spegne. Dal <b>70' Niccolai: 6.</b> Ci prova e s'inventa una giocata al 76' ma il tiro finisce tra le braccia del portiere.<br ><b>ATLETICO FUCECCHIO</b><br ><b>Donati: 6,5.</b> Presente. Bravo a respingere la punizione di Chakiry, sicuro in tutte le uscite.<br ><b>Masha: 6.</b> Contiene gli attacchi avversari e chiude bene gli spazi. <br ><b>Garofalo: 6. </b>Soffre poco e non concede neanche un centimetro.<br ><b><b>Morena: 6,5.</b></b> Buona prova a centrocampo e talvolta tenta di inserirsi nelle azioni offensive. Tiene nel secondo tempo. <br ><b>Fili: 6,5.</b> Un muro. Non lascia passare nulla e infatti il risultato &egrave; merito di una grande difesa.<br ><b>Nuti: 6,5. </b>Stesso discorso per il compagno di reparto. Non a caso &egrave; la miglior difesa del campionato.<br ><b>Pagliarulo: 7. </b>Il migliore quando c'&egrave; da attaccare e infatti sforna l'assist della vittoria alternando grandi giocate.<br ><b>Bassi: 6. </b>Peccato per il cartellino rosso ma &egrave; l'allenatore in campo. Capitano vero che trascina i suoi ad una gran vittoria.<br ><b>Petova: 6.</b> Lotta, spreca una buona chance ed esce stremato. Dal 92' Maskaj: sv.<br ><b>Ivone: 6.</b> Buona partita per il numero 10 fino al 55'. Nel finale allontanato per proteste. Dal 55' Doti: 6. ordine e semplicit&agrave; per portare a casa il risultato.<br ><b>Lucarelli: 7.</b> Firma il gol vittoria con un gran diagonale. Costretto a uscire per infortunio al 64'. Dal 64' <b>Mengoni: 6. </b>Quando chiamato in causa non sbaglia.<br ><br ><b>Commento</b><br >Vittoria fondamentale per l'Atletico Fucecchio che espugna San Piero a Ponti e si porta a quota 9 in campionato. Primo tempo giocato meglio dagli ospiti che premono e infatti al 39' trovano il gol con Lucarelli. Era partito bene l'Atletico Esperia con l'occasione al 10' con Chakiry ma il suo destro termina di poco a lato. Dopo due minuti Pagliarulo comincia a ingranare la marcia e va vicinissimo al vantaggio ma il suo diagonale esce di pochissimo a lato. Pagliarulo protagonista e proprio dai suoi piedi nasce il gol vittoria. Sterzata sulla trequarti e apertura per Lucarelli. In ritardo Lisi, e allora l'esterno offensivo si aggiusta la palla e in diagonale fulmina Righini che nulla pu&ograve; sul mancino chirurgico di Lucarelli. Si va all'intervallo sullo 0-1. Nel secondo tempo il Fucecchio decide di chiudersi a riccio e sfruttare i contropiedi. L'Esperia preme ma non riesce a creare occasioni nitide da gol. Ci prova subito Ivone su punizione a chiudere la pratica ma &egrave; bravo Righini a respingere; dall'altra parte risponde Chakiry anche lui su calcio piazzato ma &egrave; ottimo Donati a mettere in angolo. Si scaldano gli animi, viene allontanato Ivone dalla panchina per proteste, fioccano i cartellini gialli ma il risultato resta bloccato. Nel finale ci prova Niccolai ma la sua serpentina termina con un tiro centrale; poco dopo anche Papucci ci prova ma il destro esce di poco a lato. Sono gli ultimi squilli perch&eacute; il muro degli ospiti regge fino al triplice fischio. Atletico Esperia che resta ad un punto in classifica e ancora senza vittorie in stagione. Atletico Fucecchio che invece comincia alla grande questo campionato. 3 vittorie su 4 con unico passo falso la trasferta contro il San Lorenzo. Per il resto punteggio pieno. Prossima giornata vedr&agrave; di fronte Atletico Fucecchio e Giovani Fucecchio, derby molto sentito. Mentre per l'Atletico Esperia andr&agrave; sul campo di Giovani Vinci alla ricerca dei primi tre punti stagionali. Filippo Bertini