FRECCIA AZZURRA: Bigongiali, Aliprandi (46' Cori), Masucci, Pardi (80' Pampana), Domenici, Galli, Fantozzi, Bini, Troisi (63' Di Puccio), Castelli, Gioffrè (46' Tesi). A disp. Marmeggi. All.: Luigi Cartacci.
CASCIANA T.: Lami, Bigazzi (47' Meazzini), Meini, Buti, Molesti, Pitti, Grassi, Gesi, Squarcini, Caiazzo, Puccioni. All.: Flavio Merlini.

ARBITRO: D'Amato di Pisa

RETI: 47', 60' Caiazzo, 90' Squarcini.
NOTE. Angoli 1-4. Ammoniti Bigongiali, Buti, Galli, Lami, Pardi. Rec.: 2'+4'.

Si risolve tutta nella ripresa la gara fra Freccia Azzurra e Casciana Terme disputatasi presso gli impianti sportivi del campo Abetone di Pisa. Hanno avuto la meglio gli ospiti battendo con un roboante 0-3 i locali della Freccia Azzurra in un incontro valevole per il campionato provinciale della categoria Juniores. Agli ordini della signorina Sara D'Amato, arbitro della sezione di Pisa, le due squadre sono scese in campo dando vita a un incontro piacevole ed interessante, con i locali in tenuta nerazzurra e guidati in panchina da Luigi Cartacci, opposti ai pari età di Casciana Terme in casacca rossoblu e condotti da Flavio Merlini. Considerate le formazioni, con la squadra di casa con più elementi in panchina, ben 4, mentre il Casciana poteva fruire di una sola sostituzione, poteva sembrare a prima vista che i termali dovessero essere la vittima sacrificale ed invece sono stati devastanti con un Caiazzo in gran spolvero, autore di una doppietta. Veniamo allora ai dettagli di questa gara: Freccia Azzurra in avanti al 2', punizione dal limite, tira Bini, palla di poco alta sopra la traversa. Al 3' si spinge in attacco il Casciana e Puccioni cade a terra in piena area, i giocatori rossoblu reclamano il penalty, ma l'arbitro non è dello stesso avviso e fa proseguire il gioco fra le proteste degli ospiti. Il Casciana non si perde di animo: al 5' un tiro di Gesi sfiora il palo, mentre i locali replicano con un tiro di Castelli respinto in corner dal portiere rossoblu. In avanti di nuovo la Freccia Azzurra, tiro di Bini a fil di palo. Al 23' si fa vedere di nuovo il Casciana, tiro di Caiazzo respinto da Bigongiali. Freccia Azzurra ancora in avanti, tiro al volo di Masucci, respinto dalla difesa rossoblu. Lo stesso Masucci ci riprova subito dopo con un tiro su punizione bloccato da Lami. Di nuovo Casciana in attacco, con Bigongiali che blocca a terra un tiro insidioso di Caiazzo. Il portiere nerazzurro si ripete alla fine del primo tempo respingendo al volo un tiro su punizione dello stesso Caiazzo. Ma ad inizio secondo tempo, al 47' i rossoblu cascianesi vanno in vantaggio, complice una palla persa da un difensore: Caiazzo se ne impossessa e, tutto solo davanti a Bigongiali, scocca un tiro potente, spiazzando così in maniera imparabile l'estremo difensore nerazzurro. Ospiti che non si accontentano, tiro di Buti al 49' respinto da Bigongiali sopra la traversa. Buti si ripete ancora al 55', ma il tiro finisce alto ancora sopra la traversa. Al 57' punizione per la Freccia Azzurra, ma il tentativo ad effetto di Castelli fa la barba al palo. Ma al 60' la squadra ospite raddoppia, è ancora Caiazzo a segnare di destro il gol dello 0-2 servito da un assist di Grassi. Casciana ancora in avanti con una discesa di Squarcini sulla fascia che va sul fondo e crossa, tiro, palla di poco alta, mentre all'85' si registra un gran tiro di Puccioni in porta, respinge Bigongiali ed al 90' i rossoblu termali segnano la terza rete: Squarcini si ritrova tutto solo davanti a Bigongiali e, servito da un assist di Molesti, segna di destro il gol dello 0-3. E dopo 4' di recupero di recupero concessi dalla direttrice di gara Sara D'Amato, le due squadre guadagnano gli spogliatoi con gli ospiti festanti per il successo acquisito.
Calciatoripiù: Bigongiali, Bini, Castelli, Masucci
(Freccia Azzurra); Buti, Caiazzo, Gesi, Puccioni, Squarcini (Casciana Terme).

Maurizio Ficeli FRECCIA AZZURRA: Bigongiali, Aliprandi (46' Cori), Masucci, Pardi (80' Pampana), Domenici, Galli, Fantozzi, Bini, Troisi (63' Di Puccio), Castelli, Gioffr&egrave; (46' Tesi). A disp. Marmeggi. All.: Luigi Cartacci.<br >CASCIANA T.: Lami, Bigazzi (47' Meazzini), Meini, Buti, Molesti, Pitti, Grassi, Gesi, Squarcini, Caiazzo, Puccioni. All.: Flavio Merlini.<br > ARBITRO: D'Amato di Pisa<br > RETI: 47', 60' Caiazzo, 90' Squarcini.<br >NOTE. Angoli 1-4. Ammoniti Bigongiali, Buti, Galli, Lami, Pardi. Rec.: 2'+4'. Si risolve tutta nella ripresa la gara fra Freccia Azzurra e Casciana Terme disputatasi presso gli impianti sportivi del campo Abetone di Pisa. Hanno avuto la meglio gli ospiti battendo con un roboante 0-3 i locali della Freccia Azzurra in un incontro valevole per il campionato provinciale della categoria Juniores. Agli ordini della signorina Sara D'Amato, arbitro della sezione di Pisa, le due squadre sono scese in campo dando vita a un incontro piacevole ed interessante, con i locali in tenuta nerazzurra e guidati in panchina da Luigi Cartacci, opposti ai pari et&agrave; di Casciana Terme in casacca rossoblu e condotti da Flavio Merlini. Considerate le formazioni, con la squadra di casa con pi&ugrave; elementi in panchina, ben 4, mentre il Casciana poteva fruire di una sola sostituzione, poteva sembrare a prima vista che i termali dovessero essere la vittima sacrificale ed invece sono stati devastanti con un Caiazzo in gran spolvero, autore di una doppietta. Veniamo allora ai dettagli di questa gara: Freccia Azzurra in avanti al 2', punizione dal limite, tira Bini, palla di poco alta sopra la traversa. Al 3' si spinge in attacco il Casciana e Puccioni cade a terra in piena area, i giocatori rossoblu reclamano il penalty, ma l'arbitro non &egrave; dello stesso avviso e fa proseguire il gioco fra le proteste degli ospiti. Il Casciana non si perde di animo: al 5' un tiro di Gesi sfiora il palo, mentre i locali replicano con un tiro di Castelli respinto in corner dal portiere rossoblu. In avanti di nuovo la Freccia Azzurra, tiro di Bini a fil di palo. Al 23' si fa vedere di nuovo il Casciana, tiro di Caiazzo respinto da Bigongiali. Freccia Azzurra ancora in avanti, tiro al volo di Masucci, respinto dalla difesa rossoblu. Lo stesso Masucci ci riprova subito dopo con un tiro su punizione bloccato da Lami. Di nuovo Casciana in attacco, con Bigongiali che blocca a terra un tiro insidioso di Caiazzo. Il portiere nerazzurro si ripete alla fine del primo tempo respingendo al volo un tiro su punizione dello stesso Caiazzo. Ma ad inizio secondo tempo, al 47' i rossoblu cascianesi vanno in vantaggio, complice una palla persa da un difensore: Caiazzo se ne impossessa e, tutto solo davanti a Bigongiali, scocca un tiro potente, spiazzando cos&igrave; in maniera imparabile l'estremo difensore nerazzurro. Ospiti che non si accontentano, tiro di Buti al 49' respinto da Bigongiali sopra la traversa. Buti si ripete ancora al 55', ma il tiro finisce alto ancora sopra la traversa. Al 57' punizione per la Freccia Azzurra, ma il tentativo ad effetto di Castelli fa la barba al palo. Ma al 60' la squadra ospite raddoppia, &egrave; ancora Caiazzo a segnare di destro il gol dello 0-2 servito da un assist di Grassi. Casciana ancora in avanti con una discesa di Squarcini sulla fascia che va sul fondo e crossa, tiro, palla di poco alta, mentre all'85' si registra un gran tiro di Puccioni in porta, respinge Bigongiali ed al 90' i rossoblu termali segnano la terza rete: Squarcini si ritrova tutto solo davanti a Bigongiali e, servito da un assist di Molesti, segna di destro il gol dello 0-3. E dopo 4' di recupero di recupero concessi dalla direttrice di gara Sara D'Amato, le due squadre guadagnano gli spogliatoi con gli ospiti festanti per il successo acquisito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bigongiali, Bini, Castelli, Masucci</b> (Freccia Azzurra); <b>Buti, Caiazzo, Gesi, Puccioni, Squarcini</b> (Casciana Terme). Maurizio Ficeli