• Fabbrica

STAFFOLI: Guerrieri, Isaj, Quaglierini, Orlandi, Nicoara, Filomena, Sassano, Ranieri, Colombai, Tintori, Nieri. A disp.: Barni, Boulhahya, Campigli, Pieracci, Rocchesini, Stefanelli. All.: Giorgio Iannello.
FABBRICA: Ticciati, Corrado, Belcari, Belli, Gherardi, Picchi, Fontanelli, Giuntini, Gargiullo, Ceccanti, Simoncini. A disp.: Ragoni. All.: Valerio Malloggi.

ARBITRO: Ferrini di Pisa

RETI: 10', 63', 84' Sassano, 47' Nicoara, 58' Nieri, 75' Colombai, 80' Rocchesini.

Quest'oggi si sono affrontate al Comunale di Staffoli i padroni di casa in tenuta grigio-rossa e il Fabbrica in maglia celeste corredata da pantaloncini e calzettoni neri. Giornata soleggiata ma terreno in condizioni al limite dopo la pioggia caduta nei giorni che hanno preceduto la partita. Nel primo tempo, occasioni chiare da gol sono arrivate soltanto nei minuti iniziali, successivamente le due squadre si sono affrontate in ogni zona del campo mantenendo un discreto equilibrio. La squadra di casa parte subito forte e Ticciati al 4' è chiamato a sporcarsi i guanti per evitare il gol sul tiro ravvicinato di Colombai. Una manciata di minuti più tardi, più precisamente al 10' di gioco, da una verticalizzazione di Ranieri, nasce il gol del vantaggio staffolese. Palla sui piedi di Tintori che si libera di Picchi, si invola verso l'area di rigore e spara forte in porta, ancora una volta però l'estremo difensore si supera respingendo la conclusione: la respinta è facile preda di Sassano che sulla linea di porta la tocca quanto basta per siglare l'1-0. Un minuto più tardi Colombai segnerà con un bel diagonale, ma l'arbitro annullerà per presunto fallo dello stesso sul difensore ospite. Come detto precedentemente le condizioni del terreno di gioco non al meglio caratterizzeranno un equilibrio tra le due squadre fino al duplice fischio del direttore di gara. Cosa diversa è la seconda parte di gara che ha messo in evidenza la vena realizzativa dei ragazzi di mister Iannello che sono andati in rete per ben sei volte. Di Nicoara al 47' di testa il gol del 2-0; di Nieri al 58' con un pregevolissimo tocco di esterno all'incrocio il 3-0; poi Sassano segnerà altre due volte, prima al 63' e successivamente all'84' concludendo il match con una tripletta; di Colombai al 75' con un fantastico tiro al volo e Rocchesini all'80' le altre reti che hanno portato al successo lo Staffoli. Il Fabbrica è riuscito a lottare grintosamente per un tempo e nulla ha potuto nel secondo quando lo Staffoli ha preso il sopravvento. Con le sette reti di oggi lo Staffoli supera il Pisa Ovest nel computo delle reti segnate conquistando lo scettro di attacco più prolifico del campionato, continuando a tallonare la prima posizione.

STAFFOLI: Guerrieri, Isaj, Quaglierini, Orlandi, Nicoara, Filomena, Sassano, Ranieri, Colombai, Tintori, Nieri. A disp.: Barni, Boulhahya, Campigli, Pieracci, Rocchesini, Stefanelli. All.: Giorgio Iannello.<br >FABBRICA: Ticciati, Corrado, Belcari, Belli, Gherardi, Picchi, Fontanelli, Giuntini, Gargiullo, Ceccanti, Simoncini. A disp.: Ragoni. All.: Valerio Malloggi.<br > ARBITRO: Ferrini di Pisa<br > RETI: 10', 63', 84' Sassano, 47' Nicoara, 58' Nieri, 75' Colombai, 80' Rocchesini. Quest'oggi si sono affrontate al Comunale di Staffoli i padroni di casa in tenuta grigio-rossa e il Fabbrica in maglia celeste corredata da pantaloncini e calzettoni neri. Giornata soleggiata ma terreno in condizioni al limite dopo la pioggia caduta nei giorni che hanno preceduto la partita. Nel primo tempo, occasioni chiare da gol sono arrivate soltanto nei minuti iniziali, successivamente le due squadre si sono affrontate in ogni zona del campo mantenendo un discreto equilibrio. La squadra di casa parte subito forte e Ticciati al 4' &egrave; chiamato a sporcarsi i guanti per evitare il gol sul tiro ravvicinato di Colombai. Una manciata di minuti pi&ugrave; tardi, pi&ugrave; precisamente al 10' di gioco, da una verticalizzazione di Ranieri, nasce il gol del vantaggio staffolese. Palla sui piedi di Tintori che si libera di Picchi, si invola verso l'area di rigore e spara forte in porta, ancora una volta per&ograve; l'estremo difensore si supera respingendo la conclusione: la respinta &egrave; facile preda di Sassano che sulla linea di porta la tocca quanto basta per siglare l'1-0. Un minuto pi&ugrave; tardi Colombai segner&agrave; con un bel diagonale, ma l'arbitro annuller&agrave; per presunto fallo dello stesso sul difensore ospite. Come detto precedentemente le condizioni del terreno di gioco non al meglio caratterizzeranno un equilibrio tra le due squadre fino al duplice fischio del direttore di gara. Cosa diversa &egrave; la seconda parte di gara che ha messo in evidenza la vena realizzativa dei ragazzi di mister Iannello che sono andati in rete per ben sei volte. Di Nicoara al 47' di testa il gol del 2-0; di Nieri al 58' con un pregevolissimo tocco di esterno all'incrocio il 3-0; poi Sassano segner&agrave; altre due volte, prima al 63' e successivamente all'84' concludendo il match con una tripletta; di Colombai al 75' con un fantastico tiro al volo e Rocchesini all'80' le altre reti che hanno portato al successo lo Staffoli. Il Fabbrica &egrave; riuscito a lottare grintosamente per un tempo e nulla ha potuto nel secondo quando lo Staffoli ha preso il sopravvento. Con le sette reti di oggi lo Staffoli supera il Pisa Ovest nel computo delle reti segnate conquistando lo scettro di attacco pi&ugrave; prolifico del campionato, continuando a tallonare la prima posizione.