• Santacroce

TERRICCIOLA: Poponcini, Gasperini, Volpi, Guglielmi, Fagiolini, Ciummei, Bartaloni, Profeti, Iacoponi, Bigazzi, Turchi. A disp.: Panicucci, Adduci, Mazzoni, Balducci. All.: Luca Barsottini.
SANTACROCE: Falaschi, Susini, Gozzi, Dalmazio, Pucciarini, Bagni, Orsucci, Furiesi, Benedetti, Kapidani, Pinori. A disp.: Orlandini, Balla, Lombardi, Marconcini, Perna, Talini, Giannoni, Cirillo. All.: Alessandro Gafforio.

ARBITRO: Guidotti di Pisa

RETI: Pinori 2, Furiesi 2 (1 rig.), Kapidani, Cirillo, Bigazzi, Ciummei, Fagiolini.

Torna al successo il Santacroce di mister Gafforio che passa per 3-6 sul campo del Terricciola al termine di una sfida dai due volti. Gli ospiti infatti hanno disputato un'ora di gioco molto positiva portandosi avanti di cinque gol, poi però hanno subito la grande reazione dei locali che hanno diminuito per tre volte il passivo: alla fine un gran gol di Cirillo ha scacciato la paura mettendo al sicuro la vittoria santacrocese. Il primo tempo vede gli ospiti offrire un'ottima prestazione andando in vantaggio per 0-3 grazie ai sigilli, su azione manovrata, di Pinori, Furiesi e Kapidani. Nella ripresa continua il forcing del Santacroce che dilaga con le doppiette di Pinori, scaltro a finalizzare in area, e di Furiesi su rigore. Sembra fatta e invece il Terricciola non si abbatte e inizia a spingere approfittando di un avversario ormai rilassato. I ragazzi di Barsottini accorciano con una splendida punizione dalla sinistra di Bigazzi, poi prendono coraggio trovando altri due gol con Ciummei e Fagiolini: 3-5 e gara riaperta. I padroni di casa credono nell'impresa e tengono in apprensione la retroguardia rivale per alcuni minuti, ma il Santacroce resiste e sferra il colpo del ko definitivo con Cirillo che è bravo a recuperare palla a centrocampo e a insaccare con una bellissima conclusione all'incrocio dei pali. Quarto successo in campionato per il Santacroce che, nonostante il brivido, alla fine porta via tre punti meritati; buona prova d'orgoglio invece per il Terricciola che lascia ben sperare per le prossime gare.
Calciatoripiù: Bigazzi
(Terricciola); Furiesi, Benedetti, Kapidani (Santacroce).

F.G. TERRICCIOLA: Poponcini, Gasperini, Volpi, Guglielmi, Fagiolini, Ciummei, Bartaloni, Profeti, Iacoponi, Bigazzi, Turchi. A disp.: Panicucci, Adduci, Mazzoni, Balducci. All.: Luca Barsottini.<br >SANTACROCE: Falaschi, Susini, Gozzi, Dalmazio, Pucciarini, Bagni, Orsucci, Furiesi, Benedetti, Kapidani, Pinori. A disp.: Orlandini, Balla, Lombardi, Marconcini, Perna, Talini, Giannoni, Cirillo. All.: Alessandro Gafforio.<br > ARBITRO: Guidotti di Pisa<br > RETI: Pinori 2, Furiesi 2 (1 rig.), Kapidani, Cirillo, Bigazzi, Ciummei, Fagiolini. Torna al successo il Santacroce di mister Gafforio che passa per 3-6 sul campo del Terricciola al termine di una sfida dai due volti. Gli ospiti infatti hanno disputato un'ora di gioco molto positiva portandosi avanti di cinque gol, poi per&ograve; hanno subito la grande reazione dei locali che hanno diminuito per tre volte il passivo: alla fine un gran gol di Cirillo ha scacciato la paura mettendo al sicuro la vittoria santacrocese. Il primo tempo vede gli ospiti offrire un'ottima prestazione andando in vantaggio per 0-3 grazie ai sigilli, su azione manovrata, di Pinori, Furiesi e Kapidani. Nella ripresa continua il forcing del Santacroce che dilaga con le doppiette di Pinori, scaltro a finalizzare in area, e di Furiesi su rigore. Sembra fatta e invece il Terricciola non si abbatte e inizia a spingere approfittando di un avversario ormai rilassato. I ragazzi di Barsottini accorciano con una splendida punizione dalla sinistra di Bigazzi, poi prendono coraggio trovando altri due gol con Ciummei e Fagiolini: 3-5 e gara riaperta. I padroni di casa credono nell'impresa e tengono in apprensione la retroguardia rivale per alcuni minuti, ma il Santacroce resiste e sferra il colpo del ko definitivo con Cirillo che &egrave; bravo a recuperare palla a centrocampo e a insaccare con una bellissima conclusione all'incrocio dei pali. Quarto successo in campionato per il Santacroce che, nonostante il brivido, alla fine porta via tre punti meritati; buona prova d'orgoglio invece per il Terricciola che lascia ben sperare per le prossime gare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bigazzi</b> (Terricciola);<b> Furiesi, Benedetti, Kapidani</b> (Santacroce). F.G.