MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Cateni, Merone, Paolini, Sbrana, Davini, Scatena, Coptu, Pavolettoni, Scattareggia, Sabiri. A disp.: Buccheri, Gambini, Becattini, Nardi, Patacchini, Saviozzi. All.: Paolo Fantozzi - Massimiliano Pavolettoni.
OSPEDALIERI: Baldi, Tararà, Passetti, Carnà, Cini, Triglia, Luchetti, Bensi, Hamza, Mustafa, Borghini. A disp.: Arnoldo, Balestri, Gambino, Eshetudawit, Cantoli, Colaianni, Pannia. All.: Roberto Saglimbeni - Luca Campani.

ARBITRO: Guarino di Pisa

RETI: Mustafa 2, Sbrana, Patacchini 2, Sabiri.
NOTE: 0-2; 3-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Un primo tempo eccellente e la doppietta del solito Mustafa non bastano agli Ospedalieri per passare sul campo del Madonna dell'Acqua; nella ripresa i padroni di casa ribaltano il conto delle reti e nell'ultima frazione mettono al sicuro il risultato conquistando per intero il punteggio Figc. Ma gli Ospedalieri partono forte e sbloccano il punteggio quando Hamza verticalizza per Mustafa che, giunto davanti al portiere, rimane freddo, lo supera con un doppio passo da urlo e appoggia il pallone nel sacco. Simile per esecuzione la rete del raddoppio: ancora Hamza innesca il solito Mustafa che stavolta controlla, guarda Vallinari, ne attende il movimento e calcia il pallone dalla parte opposta. Ma nella ripresa il Madonna dell'Acqua ribalta la gara: Sbrana dimezza le distanze con una rete preziosa dopo un'azione insistita sulla destra e poi nel giro di pochi minuti Patacchini segna 2-2 e 2-3 con due rasoiate all'interno dell'area. E l'incontro prende definitivamente la strada dei rossoneri nei primi minuti del terzo tempo, quando Sabiri scende sulla sinistra e fulmina il portiere con una conclusione potente. Gli Ospedalieri cercano allora il tutto per tutto per riaprire la gara e impattare il conto dell'ultimo decisivo parziale. Ci prova Mustafa su un'imbeccata verticale che avrebbe meritato maggior fortuna, poi Hamza dribbla tre avversari e lancia Borghini sul quale si supera l'ottimo Vallinari. E sull'angolo conseguente l'occasione buona capita sui piedi di Borghini che però da pochi passi non impatta il pallone del possibile 4-3.
Calciatoripiù: Patacchini
(Madonna dell'Acqua), Triglia, Mustafa (Ospedalieri).

MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Cateni, Merone, Paolini, Sbrana, Davini, Scatena, Coptu, Pavolettoni, Scattareggia, Sabiri. A disp.: Buccheri, Gambini, Becattini, Nardi, Patacchini, Saviozzi. All.: Paolo Fantozzi - Massimiliano Pavolettoni.<br >OSPEDALIERI: Baldi, Tarar&agrave;, Passetti, Carn&agrave;, Cini, Triglia, Luchetti, Bensi, Hamza, Mustafa, Borghini. A disp.: Arnoldo, Balestri, Gambino, Eshetudawit, Cantoli, Colaianni, Pannia. All.: Roberto Saglimbeni - Luca Campani.<br > ARBITRO: Guarino di Pisa<br > RETI: Mustafa 2, Sbrana, Patacchini 2, Sabiri.<br >NOTE: 0-2; 3-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Un primo tempo eccellente e la doppietta del solito Mustafa non bastano agli Ospedalieri per passare sul campo del Madonna dell'Acqua; nella ripresa i padroni di casa ribaltano il conto delle reti e nell'ultima frazione mettono al sicuro il risultato conquistando per intero il punteggio Figc. Ma gli Ospedalieri partono forte e sbloccano il punteggio quando Hamza verticalizza per Mustafa che, giunto davanti al portiere, rimane freddo, lo supera con un doppio passo da urlo e appoggia il pallone nel sacco. Simile per esecuzione la rete del raddoppio: ancora Hamza innesca il solito Mustafa che stavolta controlla, guarda Vallinari, ne attende il movimento e calcia il pallone dalla parte opposta. Ma nella ripresa il Madonna dell'Acqua ribalta la gara: Sbrana dimezza le distanze con una rete preziosa dopo un'azione insistita sulla destra e poi nel giro di pochi minuti Patacchini segna 2-2 e 2-3 con due rasoiate all'interno dell'area. E l'incontro prende definitivamente la strada dei rossoneri nei primi minuti del terzo tempo, quando Sabiri scende sulla sinistra e fulmina il portiere con una conclusione potente. Gli Ospedalieri cercano allora il tutto per tutto per riaprire la gara e impattare il conto dell'ultimo decisivo parziale. Ci prova Mustafa su un'imbeccata verticale che avrebbe meritato maggior fortuna, poi Hamza dribbla tre avversari e lancia Borghini sul quale si supera l'ottimo Vallinari. E sull'angolo conseguente l'occasione buona capita sui piedi di Borghini che per&ograve; da pochi passi non impatta il pallone del possibile 4-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Patacchini</b> (Madonna dell'Acqua), <b>Triglia, Mustafa </b>(Ospedalieri).