NAVACCHIO ZAMBRA: Pergolesi, Diciotti, Ceschia, Pepi, Ghimenti, Taglioli, Facchin, Garofalo, Pucci, F. Puccetti, Casella. A disp.: Collavoli, Gasperini, Grava, Cantoni, Di Guglielmo, Gallotti, N. Puccetti. All.: Marcello Maggiorelli.
PORTA A LUCCA: De Luca, Pioli, Frillici, Ioan, Ferranti, Russo, Nieri, Messina, Crupi, Spitale, D. Stepanovic. A disp.: M. Stepanovic, Lotti, Battellino, Brunazzi, Pagliarone. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: Ioan, Garofalo, Pucci, N. Puccetti, Casella.
NOTE: 0-1; 3-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Ioan aveva fatto sognare il Porta a Lucca, ma nei restanti due tempi vengono fuori il carattere e il tasso tecnico dello Zambra che, anche se non disputa la miglior partita stagionale, riesce a vincere con merito col punteggio di 4-1. Ma la prima frazione si colora di giallorosso allorché la punizione di Ioan aggira la barriera e batte l'incolpevole Pergolesi che arriva a un soffio dal compiere il miracolo. Nella ripresa comunque i padroni di casa alzano il ritmo e riescono a pareggiare col colpo di testa di Garofalo, perfetto nello stacco a centro area sul cross pennellato dalla bandierina. E nel giro di pochi minuti i royal-blu ribaltano il punteggio: Pucci si libera alla conclusione dai venti metri e lascia partire un diagonale verso l'alto che si infila sotto il sette più lontano. Rete pazzesca, gioia incontenibile e Zambra in vantaggio. E prima del secondo intervallo gli ospiti segnano anche la terza rete con N. Puccetti che raccoglie una prima conclusione lenta e trova la porta dopo essersi allungato il pallone verso l'area di porta. E nel terzo tempo arriva la rete che regala ai padroni di casa anche il parziale decisivo: Casella arriva per primo su un pallone respinto corto dopo un corner e trova la porta con una potente conclusione di prima. Calciatorepiù: Casella (Navacchio Zambra).

NAVACCHIO ZAMBRA: Pergolesi, Diciotti, Ceschia, Pepi, Ghimenti, Taglioli, Facchin, Garofalo, Pucci, F. Puccetti, Casella. A disp.: Collavoli, Gasperini, Grava, Cantoni, Di Guglielmo, Gallotti, N. Puccetti. All.: Marcello Maggiorelli.<br >PORTA A LUCCA: De Luca, Pioli, Frillici, Ioan, Ferranti, Russo, Nieri, Messina, Crupi, Spitale, D. Stepanovic. A disp.: M. Stepanovic, Lotti, Battellino, Brunazzi, Pagliarone. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: Ioan, Garofalo, Pucci, N. Puccetti, Casella.<br >NOTE: 0-1; 3-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Ioan aveva fatto sognare il Porta a Lucca, ma nei restanti due tempi vengono fuori il carattere e il tasso tecnico dello Zambra che, anche se non disputa la miglior partita stagionale, riesce a vincere con merito col punteggio di 4-1. Ma la prima frazione si colora di giallorosso allorch&eacute; la punizione di Ioan aggira la barriera e batte l'incolpevole Pergolesi che arriva a un soffio dal compiere il miracolo. Nella ripresa comunque i padroni di casa alzano il ritmo e riescono a pareggiare col colpo di testa di Garofalo, perfetto nello stacco a centro area sul cross pennellato dalla bandierina. E nel giro di pochi minuti i royal-blu ribaltano il punteggio: Pucci si libera alla conclusione dai venti metri e lascia partire un diagonale verso l'alto che si infila sotto il sette pi&ugrave; lontano. Rete pazzesca, gioia incontenibile e Zambra in vantaggio. E prima del secondo intervallo gli ospiti segnano anche la terza rete con N. Puccetti che raccoglie una prima conclusione lenta e trova la porta dopo essersi allungato il pallone verso l'area di porta. E nel terzo tempo arriva la rete che regala ai padroni di casa anche il parziale decisivo: Casella arriva per primo su un pallone respinto corto dopo un corner e trova la porta con una potente conclusione di prima. <b>Calciatorepi&ugrave;: Casella</b> (Navacchio Zambra).