GIOVANI FUCECCHIO: Iolucci, Sassi, Menechini, Vassallo, De Simone, Giovannelli, Ciurli, Bagnoli, Callari, Vaiani, Volpi, Iacopini, Salti, Sabatini, Buselli, Casolari, Paganelli, Ricciarelli, Talini. All.: Davide Tamburini.
PONZANO: Gherardelli, Vignozzi, Pannocchi, Genova, Continanza, Marzi, Bagnoli, Mazzei, Silaidis, Brillanti, Guidotti, Carraro, Alderighi, Profeti, Zingoni, Toscani t., Toscani s., Vignola. All.: Luca Bagnoli.

ARBITRO: Emanuele Taddei della sezione di Empoli.

RETI: Callari, Callari, Bagnoli, Vignola.

Il Giovani Fucecchio vince con merito questo incontro con il Ponzano. I padroni di casa hanno dimostrato subito di essere in giornata, infatti, dopo quarantacinque minuti di gioco, il risultato era già di 2-0. Nella ripresa gli ospiti subiscono una doccia fredda, in quanto dopo appena cinquanta secondi subiscono anche la terza rete. A quel punto la strada per il Giovani Fucecchio era in discesa, tuttavia subiscono la rete della bandiera realizzata da Vignola. Non ci sono altre emozioni da segnalare, pertanto il Giovani Fucecchio, grazie alla doppietta di Callari e alla rete realizzata da Bagnoli, riesce ad incamerare altri tre punti importanti per la classifica.

GIOVANI FUCECCHIO: Iolucci, Sassi, Menechini, Vassallo, De Simone, Giovannelli, Ciurli, Bagnoli, Callari, Vaiani, Volpi, Iacopini, Salti, Sabatini, Buselli, Casolari, Paganelli, Ricciarelli, Talini. All.: Davide Tamburini. <br >PONZANO: Gherardelli, Vignozzi, Pannocchi, Genova, Continanza, Marzi, Bagnoli, Mazzei, Silaidis, Brillanti, Guidotti, Carraro, Alderighi, Profeti, Zingoni, Toscani t., Toscani s., Vignola. All.: Luca Bagnoli. <br > ARBITRO: Emanuele Taddei della sezione di Empoli. <br > RETI: Callari, Callari, Bagnoli, Vignola. Il Giovani Fucecchio vince con merito questo incontro con il Ponzano. I padroni di casa hanno dimostrato subito di essere in giornata, infatti, dopo quarantacinque minuti di gioco, il risultato era gi&agrave; di 2-0. Nella ripresa gli ospiti subiscono una doccia fredda, in quanto dopo appena cinquanta secondi subiscono anche la terza rete. A quel punto la strada per il Giovani Fucecchio era in discesa, tuttavia subiscono la rete della bandiera realizzata da Vignola. Non ci sono altre emozioni da segnalare, pertanto il Giovani Fucecchio, grazie alla doppietta di Callari e alla rete realizzata da Bagnoli, riesce ad incamerare altri tre punti importanti per la classifica.