SANTACROCE: Falaschi, Susini, Dalmazio, Gozzi, Balla, Marconcini, Lombardi, Pucciarini, Benedetti, Kapidani, Pinori. A disp.: Giardini, Bagni, Talini, Perna, Giannoni, Cirillo. All.: Alessandro Gafforio.
COLLI MARITTIMI: Pesucci, Messina, Loprencipe, Bernardini, Bachini, Cammelletti, Signorini, Milito, Gianfaldoni, Picchi, Pagani. A disp.: Bertolero, Longo, Moraru, Tomassini. All.: Luca Querci.

ARBITRO: Guidi di Pisa

RETI: 75' Kapidani rig., 94' Picchi.

Termina in pareggio la sfida tra Santacroce e Colli Marittimi: risultato maturato negli ultimi 15' di gioco quando al vantaggio dei locali con Kapidani su rigore ha risposto all'ultimo respiro una punizione di Picchi. Il match va in scena su un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia e in particolare sulle fasce laterali diventa complicato sviluppare azioni palla a terra: motivo per cui viene fuori una gara molto combattuta in mezzo al campo, durante la quale le due squadre si danno battaglia ad armi pari giocando con grande agonismo. La prima ora di gioco scorre via tra un contrasto e l'altro ed è condita da varie interruzioni, infatti i giocatori in campo non si risparmiano di certo sul piano della corsa, lottando con grinta su ogni pallone. I Colli Marittimi provano a sfruttare la fisicità dei propri attaccanti, ma la coppia centrale del Santacroce, formata da Balla e Gozzi, si comporta egregiamente in fase di marcatura. I padroni di casa invece fanno affidamento sulla velocità di Kapidani e Pinori (il quale per infortunio uscirà al 40' dando spazio a Cirillo), ma il campo pesante penalizza notevolmente le loro accelerazioni. Bisogna attendere addirittura il 75' per vedere il Santacroce portarsi in vantaggio quando finalmente Kapidani riesce a incunearsi in area e viene steso da un difensore costringendo l'arbitro ad assegnare il penalty: dal dischetto lo stesso Kapidani è freddo e spiazza il portiere. I ragazzi di Gafforio si chiudono in difesa cercando di resistere gli ultimi minuti per portare a casa i tre punti, ma i Colli Marittimi non mollano mai e si riversano in avanti guadagnandosi una punizione dai venticinque metri al 94': della battuta se ne incarica Picchi che con una conclusione forte e centrale sorprende il portiere regalando ai suoi un punto insperato. L'1-1 è un risultato giusto considerando il grande equilibrio che si è visto durante i 90', anche se i locali escono dal campo amareggiati per essersi fatti raggiungere al fotofinish.
Calciatoripiù: Pucciarini, Marconcini, Balla, Gozzi, Kapidani
(Santacroce); Cammelletti (Colli Marittimi).

SANTACROCE: Falaschi, Susini, Dalmazio, Gozzi, Balla, Marconcini, Lombardi, Pucciarini, Benedetti, Kapidani, Pinori. A disp.: Giardini, Bagni, Talini, Perna, Giannoni, Cirillo. All.: Alessandro Gafforio.<br >COLLI MARITTIMI: Pesucci, Messina, Loprencipe, Bernardini, Bachini, Cammelletti, Signorini, Milito, Gianfaldoni, Picchi, Pagani. A disp.: Bertolero, Longo, Moraru, Tomassini. All.: Luca Querci.<br > ARBITRO: Guidi di Pisa<br > RETI: 75' Kapidani rig., 94' Picchi. Termina in pareggio la sfida tra Santacroce e Colli Marittimi: risultato maturato negli ultimi 15' di gioco quando al vantaggio dei locali con Kapidani su rigore ha risposto all'ultimo respiro una punizione di Picchi. Il match va in scena su un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia e in particolare sulle fasce laterali diventa complicato sviluppare azioni palla a terra: motivo per cui viene fuori una gara molto combattuta in mezzo al campo, durante la quale le due squadre si danno battaglia ad armi pari giocando con grande agonismo. La prima ora di gioco scorre via tra un contrasto e l'altro ed &egrave; condita da varie interruzioni, infatti i giocatori in campo non si risparmiano di certo sul piano della corsa, lottando con grinta su ogni pallone. I Colli Marittimi provano a sfruttare la fisicit&agrave; dei propri attaccanti, ma la coppia centrale del Santacroce, formata da Balla e Gozzi, si comporta egregiamente in fase di marcatura. I padroni di casa invece fanno affidamento sulla velocit&agrave; di Kapidani e Pinori (il quale per infortunio uscir&agrave; al 40' dando spazio a Cirillo), ma il campo pesante penalizza notevolmente le loro accelerazioni. Bisogna attendere addirittura il 75' per vedere il Santacroce portarsi in vantaggio quando finalmente Kapidani riesce a incunearsi in area e viene steso da un difensore costringendo l'arbitro ad assegnare il penalty: dal dischetto lo stesso Kapidani &egrave; freddo e spiazza il portiere. I ragazzi di Gafforio si chiudono in difesa cercando di resistere gli ultimi minuti per portare a casa i tre punti, ma i Colli Marittimi non mollano mai e si riversano in avanti guadagnandosi una punizione dai venticinque metri al 94': della battuta se ne incarica Picchi che con una conclusione forte e centrale sorprende il portiere regalando ai suoi un punto insperato. L'1-1 &egrave; un risultato giusto considerando il grande equilibrio che si &egrave; visto durante i 90', anche se i locali escono dal campo amareggiati per essersi fatti raggiungere al fotofinish. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pucciarini, Marconcini, Balla, Gozzi, Kapidani</b> (Santacroce); <b>Cammelletti </b>(Colli Marittimi).