PECCIOLESE A.V.: Guidi, Baldacci, Stenta, Vassallo, Signorini, G. Donati, Ferro, Bigazzi, De Vivo, Merlini, Crecchi. A disp.: Simoneschi.hido, Cavallaro, Tangredi. All.: Massimiliano Muraglia.
F.PERIGNANO: Minichiello, D'Alonzo, Vecchi, Barsottini, M. Lazzerini, Galletti, Del Gamba, De Simone, Giuntini, Maffei, Lombardi. A disp.: La Bruna, Baldacci, C. Lazzerini, Dalla Valle, Giusti, Cammilli, Moschettoni. All.: Franco Farroni.

ARBITRO: Lepori di Livorno

RETI: 41' Merlini, 60' Lombardi.

Nonostante il vantaggio e il fattore campo la Pecciolese può dirsi ben soddisfatta per il punto conquistato contro i Fratres di Farroni: la formazione ospite, una volta raggiunto il pari, ha fatto la partita, ha rischiato di espugnare il Pagni e si è dovuta arrendere soltanto alle super parate di Guidi. Nonostante il vento contrario i nerazzurri ospiti tentano di giocare palla a terra sin dai primi minuti e rischiano poco: De Vivo cerca la porta in un paio di circostanze ma, dopo una prima conclusione sopra la traversa, si vede respingere il secondo tiro da un attento Minichiello. Poco prima dell'intervallo però la Pecciolese riesce a passare: Merlini conquista il pallone in mediana, scarta in fila due avversari e, presentatosi al limite, riesce a calciare nell'angolino con un gran sinistro a incrociare. Dopo l'intervallo la Pecciolese sembra tenere, ma dopo 8' viene fuori la grande prova dei Fratres che aumentano la pressione e all'ora di gioco trovano il meritato pari: Giuntini se ne va sulla fascia, penetra all'interno dell'area e, grazie a un rimpallo, riesce a servire Lombardi pronto al sombrero su Guidi in uscita e all'appoggio in rete da due passi. A questo punto i Fratres ci credono ma devono fare i conti con l'ottimo Guidi che sale in cattedra e allucchetta l'incontro. Il numero uno nerazzurro infatti salva infatti sul colpo di testa a incrociare di Giuntini, sulla botta all'incrocio di Giusti e sul doppio tiro a botta sicura dello stesso Giuntini e di Cammilli. Finisce 1-1, e forse, per quanto visto nella ripresa, a recriminare di più sono proprio i Fratres. Calciatorepiù: Guidi (Pecciolese A.V.).

PECCIOLESE A.V.: Guidi, Baldacci, Stenta, Vassallo, Signorini, G. Donati, Ferro, Bigazzi, De Vivo, Merlini, Crecchi. A disp.: Simoneschi&#46;hido, Cavallaro, Tangredi. All.: Massimiliano Muraglia.<br >F.PERIGNANO: Minichiello, D'Alonzo, Vecchi, Barsottini, M. Lazzerini, Galletti, Del Gamba, De Simone, Giuntini, Maffei, Lombardi. A disp.: La Bruna, Baldacci, C. Lazzerini, Dalla Valle, Giusti, Cammilli, Moschettoni. All.: Franco Farroni.<br > ARBITRO: Lepori di Livorno<br > RETI: 41' Merlini, 60' Lombardi. Nonostante il vantaggio e il fattore campo la Pecciolese pu&ograve; dirsi ben soddisfatta per il punto conquistato contro i Fratres di Farroni: la formazione ospite, una volta raggiunto il pari, ha fatto la partita, ha rischiato di espugnare il Pagni e si &egrave; dovuta arrendere soltanto alle super parate di Guidi. Nonostante il vento contrario i nerazzurri ospiti tentano di giocare palla a terra sin dai primi minuti e rischiano poco: De Vivo cerca la porta in un paio di circostanze ma, dopo una prima conclusione sopra la traversa, si vede respingere il secondo tiro da un attento Minichiello. Poco prima dell'intervallo per&ograve; la Pecciolese riesce a passare: Merlini conquista il pallone in mediana, scarta in fila due avversari e, presentatosi al limite, riesce a calciare nell'angolino con un gran sinistro a incrociare. Dopo l'intervallo la Pecciolese sembra tenere, ma dopo 8' viene fuori la grande prova dei Fratres che aumentano la pressione e all'ora di gioco trovano il meritato pari: Giuntini se ne va sulla fascia, penetra all'interno dell'area e, grazie a un rimpallo, riesce a servire Lombardi pronto al sombrero su Guidi in uscita e all'appoggio in rete da due passi. A questo punto i Fratres ci credono ma devono fare i conti con l'ottimo Guidi che sale in cattedra e allucchetta l'incontro. Il numero uno nerazzurro infatti salva infatti sul colpo di testa a incrociare di Giuntini, sulla botta all'incrocio di Giusti e sul doppio tiro a botta sicura dello stesso Giuntini e di Cammilli. Finisce 1-1, e forse, per quanto visto nella ripresa, a recriminare di pi&ugrave; sono proprio i Fratres. <b>Calciatorepi&ugrave;: Guidi</b> (Pecciolese A.V.).