• Pisa
  • 4 - 3
  • Migliarino Vecchiano

PISA: Bosco, Bella Treccia, M. Napoli, T. Napoli, Bacci, Bonotti, Ercoli, Floris, Perrone, Bindi, Oliva. A disp.: Ventavoli, Esposito, Morgantini. All.: Stefano Corsini.
MIGLIARINO V.: Guerrini, Amadei, Avancini, Ceragioli, A. Cini, Bucci, Conte, Genovesi, Lamacchia, Rugiati, Sbrana. A disp.: L. Cini, Allodi, Baldoni, Cosci, Landini, Turini, Poma. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.

ARBITRO: Raffaele Cignarale di Pisa.

RETI: 11', 56' Bucci, 13' Sbrana, 40' Esposito, 43', 61' Morgantini, 51' Ventavoli.

Partita al cardiopalma quella tra Pisa e Migliarino: al Gemignani girandola di emozioni e ben sette reti. Micidiale uno-due degli ospiti in avvio con i sigilli di Bucci e Sbrana, il Pisa preme e nel finale del secondo mini tempo ristabilisce la parità con le reti in rapida successione di Esposito e Morgantini. A dieci minuti dal termine Ventavoli porta in vantaggio i nerazzurri, cinque minuti dopo ancora Bucci in pallonetto firma il 3-3, nel recupero Morgantini segna il gol-vittoria. Il primo squillo è degli ospiti, in tenuta gialloblu, con il tentativo di A. Cini che termina alto. Risposta immediata dei nerazzurri, pericolosi al 5' con la bella iniziativa di Oliva: l'attaccante va via in dribbling a due avversari, poi serve in area Perrone. La conclusione è deviata in corner. Passano due minuti e proprio Perrone si invola verso la porta avversaria inseguito da quattro avversari: Guerrini respinge in tuffo il tiro dal limite. All'11' il match si sblocca: Bucci recupera palla ai 20 metri e lascia partire una conclusione imparabile che in insacca sotto la traversa. Passano due minuti e il Migliarino raddoppia con Sbrana, bravo a capitalizzare una percussione centrale e superare Bosco con un diagonale a fil di palo. Micidiale uno-due degli ospiti. Il Pisa prova a reagire: al 14' grande discesa sulla fascia sinistra di Oliva che si fa metà campo palla al piede e lascia partire un tiro di esterno deviato in corner da Guerrini. Al 18' ci prova Lamacchia dal limite dell'area, sinistro a lato: prima del riposo i nerazzurri vanno vicini al gol con il tap-in di Floris sulla respinta di Guerrini (destro di Bindi da calcio piazzato). Il pallone scivola a lato di un soffio. Passano appena 15 secondi della ripresa e il Pisa si rende ancora pericoloso con il sinistro di T. Napoli: pallone sul fondo. Al 22' è il Migliarino a costruire una bella trama offensiva: l'azione parte da Sbrana, poi Landini serve in area di rigore Conte, il quale colpisce male. Al 25' ancora Migliarino con lo spunto di Genovesi sulla trequarti: dribbling secco ai danni di un avversario e filtrante per Sbrana, il cui tentativo viene neutralizzato da Bosco. Con il passare dei minuti il Pisa alza il baricentro e aumenta la pressione offensiva. Al 29' il tentativo di Ercoli è parato da L. Cini, tre minuti dopo Perrone mette a sedere due difensori in area, poi scivola al momento del tiro. Al 33' Pisa va vicinissimo al gol. In area ospite succede di tutto: sul cross dalla sinistra il tiro di Perrone è parato da L. Cini, altro tentativo di Perrone, salvataggio sulla linea da parte di un difensore, poi Ventavoli calcia a lato. Tre minuti più tardi con un'azione caparbia proprio Ventavoli vince un rimpallo al limite dell'area, poi calcia debolmente tra le braccia di Cini. È un vero e proprio forcing ora quello dei nerazzurri. Altro tentativo di Ventavoli (38'), poi il Pisa finalizza una bella trama offensiva e dimezza lo svantaggio: è proprio Ventavoli a dare il la all'azione servendo sulla destra Morgantini. Cross al centro per Esposito, bravo a trovare la girata vincente sottomisura. Passa un minuto (siamo nel recupero) e i nerazzurri pareggiano: cross dalla destra, respinta della difesa, Oliva tenta la rovesciata, la sfera arriva a Morgantini, che controlla e da distanza ravvicinata fulmina Guerrini. Micidiale uno-due del Pisa e match di nuovo in parità al termine del secondo tempo. In avvio della terza ed ultima frazione di gioco ospiti pericolosi con l'imbucata di Rugiati per Sbrana (42'), anticipato da Bosco in uscita bassa. La risposta nerazzurra arriva tre minuti più tardi con Perrone che salta Amadei e prova il sinistro dai 20 metri, Cini devia in corner. Al 46' chance per il Migliarino: Sbrana, servito in area di rigore, prova a superare Bosco in uscita con un pallonetto, il portiere tocca e manda in angolo. Cinque minuti più tardi il Pisa passa in vantaggio: sul cross dalla sinistra, la sfera resta in area, Ventavoli col mancino spedisce il pallone in fondo al sacco. 3-2 Pisa quando mancano meno di dieci minuti al termine; l'inerzia della gara sembra ora in favore dei padroni di casa, ma al 56' è Bucci a ristabilire la parità superando Bosco in uscita con un delizioso pallonetto. Ci prova ancora Bucci (58', conclusione deviata in corner da Bosco) poi, quando il match sembra avviato verso il pari, è il Pisa a trovare il guizzo vincente in pieno recupero: lancio per Ercoli, il quale in area di rigore non si fa ingolosire dal tiro e serve a Morgantini un pallone che deve essere solo spinto in rete e vale la vittoria.
Calciatoripiù: Morgantini, Ventavoli, Oliva, Perrone, Ercoli
(Pisa), Bucci, Sbrana, Rugiati (Migliarino).

Alessandro Marone PISA: Bosco, Bella Treccia, M. Napoli, T. Napoli, Bacci, Bonotti, Ercoli, Floris, Perrone, Bindi, Oliva. A disp.: Ventavoli, Esposito, Morgantini. All.: Stefano Corsini.<br >MIGLIARINO V.: Guerrini, Amadei, Avancini, Ceragioli, A. Cini, Bucci, Conte, Genovesi, Lamacchia, Rugiati, Sbrana. A disp.: L. Cini, Allodi, Baldoni, Cosci, Landini, Turini, Poma. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.<br > ARBITRO: Raffaele Cignarale di Pisa.<br > RETI: 11', 56' Bucci, 13' Sbrana, 40' Esposito, 43', 61' Morgantini, 51' Ventavoli. Partita al cardiopalma quella tra Pisa e Migliarino: al Gemignani girandola di emozioni e ben sette reti. Micidiale uno-due degli ospiti in avvio con i sigilli di Bucci e Sbrana, il Pisa preme e nel finale del secondo mini tempo ristabilisce la parit&agrave; con le reti in rapida successione di Esposito e Morgantini. A dieci minuti dal termine Ventavoli porta in vantaggio i nerazzurri, cinque minuti dopo ancora Bucci in pallonetto firma il 3-3, nel recupero Morgantini segna il gol-vittoria. Il primo squillo &egrave; degli ospiti, in tenuta gialloblu, con il tentativo di A. Cini che termina alto. Risposta immediata dei nerazzurri, pericolosi al 5' con la bella iniziativa di Oliva: l'attaccante va via in dribbling a due avversari, poi serve in area Perrone. La conclusione &egrave; deviata in corner. Passano due minuti e proprio Perrone si invola verso la porta avversaria inseguito da quattro avversari: Guerrini respinge in tuffo il tiro dal limite. All'11' il match si sblocca: Bucci recupera palla ai 20 metri e lascia partire una conclusione imparabile che in insacca sotto la traversa. Passano due minuti e il Migliarino raddoppia con Sbrana, bravo a capitalizzare una percussione centrale e superare Bosco con un diagonale a fil di palo. Micidiale uno-due degli ospiti. Il Pisa prova a reagire: al 14' grande discesa sulla fascia sinistra di Oliva che si fa met&agrave; campo palla al piede e lascia partire un tiro di esterno deviato in corner da Guerrini. Al 18' ci prova Lamacchia dal limite dell'area, sinistro a lato: prima del riposo i nerazzurri vanno vicini al gol con il tap-in di Floris sulla respinta di Guerrini (destro di Bindi da calcio piazzato). Il pallone scivola a lato di un soffio. Passano appena 15 secondi della ripresa e il Pisa si rende ancora pericoloso con il sinistro di T. Napoli: pallone sul fondo. Al 22' &egrave; il Migliarino a costruire una bella trama offensiva: l'azione parte da Sbrana, poi Landini serve in area di rigore Conte, il quale colpisce male. Al 25' ancora Migliarino con lo spunto di Genovesi sulla trequarti: dribbling secco ai danni di un avversario e filtrante per Sbrana, il cui tentativo viene neutralizzato da Bosco. Con il passare dei minuti il Pisa alza il baricentro e aumenta la pressione offensiva. Al 29' il tentativo di Ercoli &egrave; parato da L. Cini, tre minuti dopo Perrone mette a sedere due difensori in area, poi scivola al momento del tiro. Al 33' Pisa va vicinissimo al gol. In area ospite succede di tutto: sul cross dalla sinistra il tiro di Perrone &egrave; parato da L. Cini, altro tentativo di Perrone, salvataggio sulla linea da parte di un difensore, poi Ventavoli calcia a lato. Tre minuti pi&ugrave; tardi con un'azione caparbia proprio Ventavoli vince un rimpallo al limite dell'area, poi calcia debolmente tra le braccia di Cini. &Egrave; un vero e proprio forcing ora quello dei nerazzurri. Altro tentativo di Ventavoli (38'), poi il Pisa finalizza una bella trama offensiva e dimezza lo svantaggio: &egrave; proprio Ventavoli a dare il la all'azione servendo sulla destra Morgantini. Cross al centro per Esposito, bravo a trovare la girata vincente sottomisura. Passa un minuto (siamo nel recupero) e i nerazzurri pareggiano: cross dalla destra, respinta della difesa, Oliva tenta la rovesciata, la sfera arriva a Morgantini, che controlla e da distanza ravvicinata fulmina Guerrini. Micidiale uno-due del Pisa e match di nuovo in parit&agrave; al termine del secondo tempo. In avvio della terza ed ultima frazione di gioco ospiti pericolosi con l'imbucata di Rugiati per Sbrana (42'), anticipato da Bosco in uscita bassa. La risposta nerazzurra arriva tre minuti pi&ugrave; tardi con Perrone che salta Amadei e prova il sinistro dai 20 metri, Cini devia in corner. Al 46' chance per il Migliarino: Sbrana, servito in area di rigore, prova a superare Bosco in uscita con un pallonetto, il portiere tocca e manda in angolo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il Pisa passa in vantaggio: sul cross dalla sinistra, la sfera resta in area, Ventavoli col mancino spedisce il pallone in fondo al sacco. 3-2 Pisa quando mancano meno di dieci minuti al termine; l'inerzia della gara sembra ora in favore dei padroni di casa, ma al 56' &egrave; Bucci a ristabilire la parit&agrave; superando Bosco in uscita con un delizioso pallonetto. Ci prova ancora Bucci (58', conclusione deviata in corner da Bosco) poi, quando il match sembra avviato verso il pari, &egrave; il Pisa a trovare il guizzo vincente in pieno recupero: lancio per Ercoli, il quale in area di rigore non si fa ingolosire dal tiro e serve a Morgantini un pallone che deve essere solo spinto in rete e vale la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morgantini, Ventavoli, Oliva, Perrone, Ercoli</b> (Pisa), <b>Bucci, Sbrana, Rugiati</b> (Migliarino). Alessandro Marone