1- CAPANNE - SANTA MARIA A MONTE 3-1 - JUNIORES PISA

CAPANNE: De Lucia, Monti, Mandorlini, Piampiani, Testaino, Melucci, Mancini, Tinghi, Vullo, Kertusha, Mattii. A disp.: Santerini, Veracini, Pellegrini, Tamburini. All.: Stefano Fogli.
S. MARIA A MONTE: Bartolozzi, Marchetti, Hala, Tommasini, Scarlatti, Pieraccioni, Giovanneschi, Montagnani, Lischi, Ferretti, Falchi. A disp.: Venuta, Buglioni, Pizzi, Pascucci, Nuti, Ndao, Buralli. All.: Gianluca Guerri.

ARBITRO: Pieve di Pisa.

RETI: Tommasini, Vullo, Mattii rig., Tinghi.

Vittoria di rimonta per il Capanne al termine di una partita abbastanza equilibrata, decisa sostanzialmente dagli episodi. La prima frazione di gioco racconta di due squadre che si affrontano alla pari, con un leggero predominio territoriale del Santa Maria a Monte. Intorno alla metà del primo tempo gli ospiti sbloccano il punteggio: punizione dal limite dell'area ben calciata di sinistro da Ferretti e De Lucia che devia la palla sulla traversa, ma non può far niente sul tap-in di Tommasini che di testa insacca. Passano pochi minuti e il Santa Maria a Monte per poco non raddoppia quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra battuto da Ferretti, Montagnani stacca di testa e soltanto un miracoloso intervento all'incrocio dei pali di De Lucia tiene a galla i suoi. Scampato il pericolo, i rossoverdi di casa riescono a sovvertire l'inerzia della gara e riportano il punteggio in parità con Vullo che, a seguito di una palla riconquistata a centrocampo con conseguente verticalizzazione sul nove locale, anticipa Bartolozzi in uscita e riporta così il punteggio in parità. Allo scadere del primo tempo il Capanne sfiora addirittura il vantaggio con Piampiani che, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto in area, conclude a lato da due passi. La ripresa prosegue molto combattuta e senza particolari occasioni, fin quando il direttore di gara non concede un calcio di rigore al Capanne. Dal dischetto si presenta Mattii che spiazza Bartolozzi e porta in vantaggio i suoi. Il Santa Maria a Monte accusa il colpo e dà la possibilità al Capanne di alzare il proprio baricentro. Come una sentenza arriva la rete del 3-1 firmata da Tinghi con un inserimento in area al termine di un'azione di buona fattura. Nel finale gli ospiti tentano di accorciare le distanze, in particolare sugli sviluppi di palle inattive, ma l'estremo difensore locale fa buona guardia e il punteggio resta invariato fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: De Lucia, Testaino
(Capanne) ; Ferretti (S. Maria a Monte).

L.L. 1- CAPANNE - SANTA MARIA A MONTE 3-1 - JUNIORES PISA<br ><br >CAPANNE: De Lucia, Monti, Mandorlini, Piampiani, Testaino, Melucci, Mancini, Tinghi, Vullo, Kertusha, Mattii. A disp.: Santerini, Veracini, Pellegrini, Tamburini. All.: Stefano Fogli.<br >S. MARIA A MONTE: Bartolozzi, Marchetti, Hala, Tommasini, Scarlatti, Pieraccioni, Giovanneschi, Montagnani, Lischi, Ferretti, Falchi. A disp.: Venuta, Buglioni, Pizzi, Pascucci, Nuti, Ndao, Buralli. All.: Gianluca Guerri.<br > ARBITRO: Pieve di Pisa.<br > RETI: Tommasini, Vullo, Mattii rig., Tinghi. Vittoria di rimonta per il Capanne al termine di una partita abbastanza equilibrata, decisa sostanzialmente dagli episodi. La prima frazione di gioco racconta di due squadre che si affrontano alla pari, con un leggero predominio territoriale del Santa Maria a Monte. Intorno alla met&agrave; del primo tempo gli ospiti sbloccano il punteggio: punizione dal limite dell'area ben calciata di sinistro da Ferretti e De Lucia che devia la palla sulla traversa, ma non pu&ograve; far niente sul tap-in di Tommasini che di testa insacca. Passano pochi minuti e il Santa Maria a Monte per poco non raddoppia quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra battuto da Ferretti, Montagnani stacca di testa e soltanto un miracoloso intervento all'incrocio dei pali di De Lucia tiene a galla i suoi. Scampato il pericolo, i rossoverdi di casa riescono a sovvertire l'inerzia della gara e riportano il punteggio in parit&agrave; con Vullo che, a seguito di una palla riconquistata a centrocampo con conseguente verticalizzazione sul nove locale, anticipa Bartolozzi in uscita e riporta cos&igrave; il punteggio in parit&agrave;. Allo scadere del primo tempo il Capanne sfiora addirittura il vantaggio con Piampiani che, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto in area, conclude a lato da due passi. La ripresa prosegue molto combattuta e senza particolari occasioni, fin quando il direttore di gara non concede un calcio di rigore al Capanne. Dal dischetto si presenta Mattii che spiazza Bartolozzi e porta in vantaggio i suoi. Il Santa Maria a Monte accusa il colpo e d&agrave; la possibilit&agrave; al Capanne di alzare il proprio baricentro. Come una sentenza arriva la rete del 3-1 firmata da Tinghi con un inserimento in area al termine di un'azione di buona fattura. Nel finale gli ospiti tentano di accorciare le distanze, in particolare sugli sviluppi di palle inattive, ma l'estremo difensore locale fa buona guardia e il punteggio resta invariato fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Lucia, Testaino</b> (Capanne) ; <b>Ferretti </b>(S. Maria a Monte). L.L.