CASTIGLIONESE: Castellucci, Perugini, Brogi, Bruni, Brocchi, Cirelli, Barboncini, Tanganelli, Menci, Viciani, Sina. A disp.: Bennati, Tandara, Paniccia, Fierli, Simonelli, Belho. All.: Guido Maurano.
ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, D'Ambrosio, Campinoti, Gerardi, Sereni, Selloumi, Bernardini, Desiderio, Gori S., Nannoni, Gori M. A disp.: Bennati, Ruzzo, Gonnelli, Orpelli, Benucci, Juicha. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Gori S. 3, Bernardini, Gerardi 2, Brogi aut., Selloumi.

Non conosce sosta l'Atletico Levane Leona. I biancoverdi di Riccardo Secciani si confermano formidabile macchina da gol e con il rotondissimo 8-0 maturato sul campo della Castiglionese continuano il loro cammino in vetta, a punteggio pieno. Se le tante reti realizzate dai valdarnesi saltano subito agli occhi, un altro dato importante della banda di Secciani è il numero di reti subite: solo una dall'inizio del campionato. La cronaca del match racconta di un Levane straripante. La Castiglionese regge bene in avvio, poi con il passare dei minuti gli ospiti prendono campo e dilagano. Al 7' Simone Gori sblocca subito l'incontro, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Poco male per il numero 9 biancoverde, che si rifà poco dopo. Al 12' Bernardini va via sulla fascia, salta un paio di avversari e serve il pallone in mezzo per lo stesso Simone Gori, che realizza lo 0-1. Al 14', dopo l'assist al compagno, Bernardini raccoglie un lancio filtrante in area e batte Castellucci per lo 0-2. Due minuti dopo, direttamente da calcio d'angolo, Gerardi disegna una traiettoria velenosa e insacca in rete per lo 0-3. Al 20' arriva anche lo 0-4: è una sfortunata autorete di Bruni, che insacca nella propria porta sugli sviluppi di un angolo per il Levane. Al 36', al secondo minuto di recupero, una grande girata di Simone Gori manda le due squadre al riposo sullo 0-5. I padroni di casa non demordono e con grinta e determinazione provano in un paio di occasioni a riaprire la partita. Ma anche nel secondo tempo, seppur più combattuto, è il Levane a farsi preferire e ad andare ancora in gol. Al 36' segna Gerardi; al 42' Selloumi insacca sulla respinta del portiere dopo un gran tiro di Bernardini. Al 63' una buona occasione per i padroni di casa capita a Bruni, che ci prova da calcio di punizione, chiamando alla grande parata Bennati. Al 70', infine, va ancora in gol Simone Gori, che fissa il risultato sul definitivo 0-8. Grazie alle tre reti messe a segno contro la Castiglionese, il numero 9 biancoverde raggiunge Menga in vetta alla classifica marcatori a quota tredici centri.

CASTIGLIONESE: Castellucci, Perugini, Brogi, Bruni, Brocchi, Cirelli, Barboncini, Tanganelli, Menci, Viciani, Sina. A disp.: Bennati, Tandara, Paniccia, Fierli, Simonelli, Belho. All.: Guido Maurano.<br >ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, D'Ambrosio, Campinoti, Gerardi, Sereni, Selloumi, Bernardini, Desiderio, Gori S., Nannoni, Gori M. A disp.: Bennati, Ruzzo, Gonnelli, Orpelli, Benucci, Juicha. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Gori S. 3, Bernardini, Gerardi 2, Brogi aut., Selloumi. Non conosce sosta l'Atletico Levane Leona. I biancoverdi di Riccardo Secciani si confermano formidabile macchina da gol e con il rotondissimo 8-0 maturato sul campo della Castiglionese continuano il loro cammino in vetta, a punteggio pieno. Se le tante reti realizzate dai valdarnesi saltano subito agli occhi, un altro dato importante della banda di Secciani &egrave; il numero di reti subite: solo una dall'inizio del campionato. La cronaca del match racconta di un Levane straripante. La Castiglionese regge bene in avvio, poi con il passare dei minuti gli ospiti prendono campo e dilagano. Al 7' Simone Gori sblocca subito l'incontro, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Poco male per il numero 9 biancoverde, che si rif&agrave; poco dopo. Al 12' Bernardini va via sulla fascia, salta un paio di avversari e serve il pallone in mezzo per lo stesso Simone Gori, che realizza lo 0-1. Al 14', dopo l'assist al compagno, Bernardini raccoglie un lancio filtrante in area e batte Castellucci per lo 0-2. Due minuti dopo, direttamente da calcio d'angolo, Gerardi disegna una traiettoria velenosa e insacca in rete per lo 0-3. Al 20' arriva anche lo 0-4: &egrave; una sfortunata autorete di Bruni, che insacca nella propria porta sugli sviluppi di un angolo per il Levane. Al 36', al secondo minuto di recupero, una grande girata di Simone Gori manda le due squadre al riposo sullo 0-5. I padroni di casa non demordono e con grinta e determinazione provano in un paio di occasioni a riaprire la partita. Ma anche nel secondo tempo, seppur pi&ugrave; combattuto, &egrave; il Levane a farsi preferire e ad andare ancora in gol. Al 36' segna Gerardi; al 42' Selloumi insacca sulla respinta del portiere dopo un gran tiro di Bernardini. Al 63' una buona occasione per i padroni di casa capita a Bruni, che ci prova da calcio di punizione, chiamando alla grande parata Bennati. Al 70', infine, va ancora in gol Simone Gori, che fissa il risultato sul definitivo 0-8. Grazie alle tre reti messe a segno contro la Castiglionese, il numero 9 biancoverde raggiunge Menga in vetta alla classifica marcatori a quota tredici centri.