SALINE: Sujlejmani, Tortorici, Martinelli (84' Toncelli), Mezzetti, Noccetti (77' Fulceri), Burchianti, Moretti, Oldoli (80' Soldato), Taddei, Alushi, Bilei (69' Mancini). A disp.: Cerri. All.: Marzio Vesciano.
CASCIANA T.: Meazzini, Fagiolini (63' Consoloni), Bigazzi (46' Rossi), Capocotta, Molesti, Pitti (76' Grassi), Puccioni, Giusti, Squarcini, Buti, Liccardi (54' Caiazzo). A disp.: Lami. All.: Flavio Merlini.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera

RETI: 3' Taddei, 11' Squarcini, 19' Bilei.

Risultato bugiardo quello espresso dall'incontro tra Saline e Casciana Terme: il 2-1 va infatti strettissimo ai padroni di casa che potevano chiudere l'incontro con un risultato ben più roboante. La squadra del Casciana Terme è rimasta, senz'ombra di dubbio, con la testa in montagna o ancora a fare i bagordi delle feste: praticamente nulli in campo. Già al 3' la squadra di casa è in vantaggio, favorita da un maccheronico ed esilarante errore difensivo della squadra ospite che permette all'incredulo Taddei di scaraventare la palla in rete con una facilità da scuola calcio. Al 5' già poteva scapparci il 2-0, ma la mira degli attaccanti locali non è precisissima e la palla finisce sul fondo. Reazione del Casciana Terme? Macché. All'8' infatti solo un miracolo di Meazzini evita il raddoppio e sul calcio d'angolo successivo la palla finisce alta. Al 10' su un alleggerimento estemporaneo la squadra ospite riesce ad ottenere un calcio d'angolo dal quale nasce il pareggio: Capocotta infatti rimette in area la respinta della difesa locale e Squarcini, sul filo del fuorigioco, supera Sulejmanj in uscita per l'1-1. Incredibile perché questo è il primo tiro verso la porta da parte dei termali e rimarrà anche l'ultimo. Dopo solo un minuto nuovamente pericolosi i locali: Alushi su calcio di punizione dal limite dell'area colpisce l'incrocio dei pali. Il campo col passare dei minuti peggiora a vista d'occhio, ma la squadra di casa si trova senz'altro a suo agio e non ne risente affatto, tanto che riprende subito in mano le redini del gioco. La squadra rossoblu è letteralmente in bambola e al 19' una indecisione tra Capocotta, Buti e Meazzini, porta al tiro Bilei che raddoppia prontamente per il 2-1. Dopo solo un minuto ancora Bilei al tiro, la palla però finisce a lato; al 31' ancora colpo di testa di Taddei, ma Meazzini blocca in presa. Al 44' Meazzini esce al limite su un traversone e lascia la porta sguarnita, Oldoli in pallonetto supera il portiere, ma Molesti salva sulla linea. Nella ripresa ci si aspetterebbe qualcosa in più dagli ospiti, ma al 5' ancora la squadra di casa conclude dal limite e Meazzini blocca. La partita ora è più equilibrata, tuttavia non si assiste più ad alcuna azione di rilievo con i rossoblu che collezionano punizioni nella trequarti rivale che non vengono mai sfruttate e con i padroni di casa che reagiscono in contropiede. L'ingresso di Rossi ha dato solidità al reparto difensivo cascianese, ma in avanti gli ospiti non riescono proprio a pungere, fatta salva un'occasione di Puccioni che davanti la porta non riesce a colpire per il pareggio (ed effettivamente sarebbe stata una beffa enorme per i salinesi). Si attende solo il fischio finale dell'arbitro che dopo quattro minuti di recupero decreta la fine dell'incontro. Da sottolineare la voglia e la grinta messa in campo dai padroni di casa che hanno fatto capire chi comanda e di pari contro l'imbarazzante resa degli ospiti che sembrano rassegnati ad un destino ineluttabile per una squadra che, sulla carta, sembrava destinata a tutte altre posizioni.

SALINE: Sujlejmani, Tortorici, Martinelli (84' Toncelli), Mezzetti, Noccetti (77' Fulceri), Burchianti, Moretti, Oldoli (80' Soldato), Taddei, Alushi, Bilei (69' Mancini). A disp.: Cerri. All.: Marzio Vesciano.<br >CASCIANA T.: Meazzini, Fagiolini (63' Consoloni), Bigazzi (46' Rossi), Capocotta, Molesti, Pitti (76' Grassi), Puccioni, Giusti, Squarcini, Buti, Liccardi (54' Caiazzo). A disp.: Lami. All.: Flavio Merlini.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera<br > RETI: 3' Taddei, 11' Squarcini, 19' Bilei. Risultato bugiardo quello espresso dall'incontro tra Saline e Casciana Terme: il 2-1 va infatti strettissimo ai padroni di casa che potevano chiudere l'incontro con un risultato ben pi&ugrave; roboante. La squadra del Casciana Terme &egrave; rimasta, senz'ombra di dubbio, con la testa in montagna o ancora a fare i bagordi delle feste: praticamente nulli in campo. Gi&agrave; al 3' la squadra di casa &egrave; in vantaggio, favorita da un maccheronico ed esilarante errore difensivo della squadra ospite che permette all'incredulo Taddei di scaraventare la palla in rete con una facilit&agrave; da scuola calcio. Al 5' gi&agrave; poteva scapparci il 2-0, ma la mira degli attaccanti locali non &egrave; precisissima e la palla finisce sul fondo. Reazione del Casciana Terme? Macch&eacute;. All'8' infatti solo un miracolo di Meazzini evita il raddoppio e sul calcio d'angolo successivo la palla finisce alta. Al 10' su un alleggerimento estemporaneo la squadra ospite riesce ad ottenere un calcio d'angolo dal quale nasce il pareggio: Capocotta infatti rimette in area la respinta della difesa locale e Squarcini, sul filo del fuorigioco, supera Sulejmanj in uscita per l'1-1. Incredibile perch&eacute; questo &egrave; il primo tiro verso la porta da parte dei termali e rimarr&agrave; anche l'ultimo. Dopo solo un minuto nuovamente pericolosi i locali: Alushi su calcio di punizione dal limite dell'area colpisce l'incrocio dei pali. Il campo col passare dei minuti peggiora a vista d'occhio, ma la squadra di casa si trova senz'altro a suo agio e non ne risente affatto, tanto che riprende subito in mano le redini del gioco. La squadra rossoblu &egrave; letteralmente in bambola e al 19' una indecisione tra Capocotta, Buti e Meazzini, porta al tiro Bilei che raddoppia prontamente per il 2-1. Dopo solo un minuto ancora Bilei al tiro, la palla per&ograve; finisce a lato; al 31' ancora colpo di testa di Taddei, ma Meazzini blocca in presa. Al 44' Meazzini esce al limite su un traversone e lascia la porta sguarnita, Oldoli in pallonetto supera il portiere, ma Molesti salva sulla linea. Nella ripresa ci si aspetterebbe qualcosa in pi&ugrave; dagli ospiti, ma al 5' ancora la squadra di casa conclude dal limite e Meazzini blocca. La partita ora &egrave; pi&ugrave; equilibrata, tuttavia non si assiste pi&ugrave; ad alcuna azione di rilievo con i rossoblu che collezionano punizioni nella trequarti rivale che non vengono mai sfruttate e con i padroni di casa che reagiscono in contropiede. L'ingresso di Rossi ha dato solidit&agrave; al reparto difensivo cascianese, ma in avanti gli ospiti non riescono proprio a pungere, fatta salva un'occasione di Puccioni che davanti la porta non riesce a colpire per il pareggio (ed effettivamente sarebbe stata una beffa enorme per i salinesi). Si attende solo il fischio finale dell'arbitro che dopo quattro minuti di recupero decreta la fine dell'incontro. Da sottolineare la voglia e la grinta messa in campo dai padroni di casa che hanno fatto capire chi comanda e di pari contro l'imbarazzante resa degli ospiti che sembrano rassegnati ad un destino ineluttabile per una squadra che, sulla carta, sembrava destinata a tutte altre posizioni.