CRESPINA: Vani, Castagna, Fracassi, Franchi, Pardelli, Franconi, Ghelli, Pratelli, Recce, Pardera, Albamonte. A disp.: A. Garzetti, Marino, Ramundo, Princi, Falaschi, Funari, Macchia, De Panicis. All.: Simone Bonanni.
FRECCIA AZZURRA: Brucciani (Marmeggi), Aliprandi, Bini, Pardi, Nolé, Galli, Tamarri (Masucci, Cori), Citi, Paoli (Ocelli), Castelli (Mascioli), Gianetri. A disp.: Tesi. All.: Luigi Cartacci.

ARBITRO: Paolino di Livorno

RETI: 1' Albamonte, 18' Gianetri.

Una Freccia Azzurra in costante crescita strappa un buon pareggio sul difficile campo del Crespina. La partita sembra mettersi subito bene per i ragazzi di Bonanni che al 1' vanno in vantaggio grazie a una bella giocata di Albamonte che riceve palla a centro area e scocca un gran tiro in diagonale che si insacca sul secondo palo. Al 15' i locali provano a sferrare il raddoppio con un'azione che vede Ghelli entrare in area e subire l'intervento di un difensore: i crespinesi chiedono il rigore, ma il DG assegna la punizione ai frecciati. Un minuto dopo altro episodio dubbio: Fracassi crossa dalla trequarti, alcuni giocatori si scontrano in area compreso il portiere frecciato e Recce appoggia di testa in rete. Quelli del Crespina esultano, ma l'arbitro annulla per carica sul portiere. Al 18' grande reazione degli ospiti che orchestrano una bella manovra in ripartenza trovando l'1-1: Castelli intercetta un pallone perso da Pratelli, si invola e mette in mezzo un bel traversone per Gianetri che taglia sul primo palo e al volo insacca da vero bomber. Le due squadre si danno battaglia su ritmi sostenuti fino all'intervallo, ma le difese si comportano bene e il risultato rimane invariato. Nella ripresa il Crespina vuole la vittoria a tutti i costi, ma la Freccia lotta su ogni pallone senza mai mollare. I locali arrivano spesso al limite dell'area peccando però di incisività e cattiveria, gli ospiti ci provano con due bei contropiedi che vengono stoppati dagli attenti Pardelli e Franconi. Nel finale ecco l'episodio che potrebbe cambiare la storia del match quando Albamonte, imbeccato da Recce, scarta il portiere e insacca, ma il DG ravvisa un fallo sul numero 1 frecciato e annulla. Termina così 1-1 una partita ben giocata dalle due squadre: il Crespina ce l'ha messa davvero tutta per vincere, ma la fortuna non è stata dalla sua parte, la Freccia ha dimostrato che, grazie a qualche innesto, nel girone di ritorno potrà dire la sua giocandosela con tutti.
Calciatoripiù: Gianetri, Citi, Bini
(Freccia Azzurra).

CRESPINA: Vani, Castagna, Fracassi, Franchi, Pardelli, Franconi, Ghelli, Pratelli, Recce, Pardera, Albamonte. A disp.: A. Garzetti, Marino, Ramundo, Princi, Falaschi, Funari, Macchia, De Panicis. All.: Simone Bonanni.<br >FRECCIA AZZURRA: Brucciani (Marmeggi), Aliprandi, Bini, Pardi, Nol&eacute;, Galli, Tamarri (Masucci, Cori), Citi, Paoli (Ocelli), Castelli (Mascioli), Gianetri. A disp.: Tesi. All.: Luigi Cartacci.<br > ARBITRO: Paolino di Livorno<br > RETI: 1' Albamonte, 18' Gianetri. Una Freccia Azzurra in costante crescita strappa un buon pareggio sul difficile campo del Crespina. La partita sembra mettersi subito bene per i ragazzi di Bonanni che al 1' vanno in vantaggio grazie a una bella giocata di Albamonte che riceve palla a centro area e scocca un gran tiro in diagonale che si insacca sul secondo palo. Al 15' i locali provano a sferrare il raddoppio con un'azione che vede Ghelli entrare in area e subire l'intervento di un difensore: i crespinesi chiedono il rigore, ma il DG assegna la punizione ai frecciati. Un minuto dopo altro episodio dubbio: Fracassi crossa dalla trequarti, alcuni giocatori si scontrano in area compreso il portiere frecciato e Recce appoggia di testa in rete. Quelli del Crespina esultano, ma l'arbitro annulla per carica sul portiere. Al 18' grande reazione degli ospiti che orchestrano una bella manovra in ripartenza trovando l'1-1: Castelli intercetta un pallone perso da Pratelli, si invola e mette in mezzo un bel traversone per Gianetri che taglia sul primo palo e al volo insacca da vero bomber. Le due squadre si danno battaglia su ritmi sostenuti fino all'intervallo, ma le difese si comportano bene e il risultato rimane invariato. Nella ripresa il Crespina vuole la vittoria a tutti i costi, ma la Freccia lotta su ogni pallone senza mai mollare. I locali arrivano spesso al limite dell'area peccando per&ograve; di incisivit&agrave; e cattiveria, gli ospiti ci provano con due bei contropiedi che vengono stoppati dagli attenti Pardelli e Franconi. Nel finale ecco l'episodio che potrebbe cambiare la storia del match quando Albamonte, imbeccato da Recce, scarta il portiere e insacca, ma il DG ravvisa un fallo sul numero 1 frecciato e annulla. Termina cos&igrave; 1-1 una partita ben giocata dalle due squadre: il Crespina ce l'ha messa davvero tutta per vincere, ma la fortuna non &egrave; stata dalla sua parte, la Freccia ha dimostrato che, grazie a qualche innesto, nel girone di ritorno potr&agrave; dire la sua giocandosela con tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gianetri, Citi, Bini </b>(Freccia Azzurra).