SANTACROCE: Falaschi, Susini, Dalmazio, Balla, Gozzi, Pucciarini, Orsucci, Furiesi, Benedetti, Kapidani, Pinori. A disp.: Giardini, Lombardi, Marconcini, Scavo, Perna, Giannoni, Cirillo, Talini, Berhami. All.: Alessandro Gafforio.
CASTELFRANCO: Barsacchi, Bertoncini, Bertucci, Meropini, Mandorlini, Azzato, Senesi, Frangioni, Masha, Villa, Bagnoli. A disp.: Amorini, Caponi, Benvenuti, Cappati, Scattini, Sani. All.: Enrico Pertici.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Masha, Susini, Frangioni.
NOTE: espulsi Caponi e Balla.

In pieno recupero il Castelfranco fa suo il derby in casa del Santacroce: al termine di una sfida elettrizzante, combattuta e giocata con intensità, un'invenzione di Frangioni regala l'intera posta in palio alla squadra di Pertici, lasciando con l'amaro in bocca i generosi padroni di casa. Nel primo tempo le due squadre giocano su ritmi elevatissimi, ma sono gli ospiti che prendono in mano l'iniziativa e provano a far valere la loro tecnica e le loro forti individualità, passando in vantaggio con il bomber Masha, abile a ribadire in fondo al sacco un pallone spiovente in area che era stato respinto da Falaschi. I locali tentano la reazione, ma la difesa castelfranchese si comporta bene in marcatura concedendo il minimo agli attaccanti rivali. Nella ripresa ci si attende un Castelfranco, terza forza del campionato, alla ricerca del gol del raddoppio e invece gli ospiti appaiono sottotono e dovranno anche effettuare cinque sostituzioni per infortunio; e così è il Santacroce a mettere sotto pressione gli avversari, costruendo tre ottime occasioni che però non vengono sfruttate a dovere. Dopo alcuni tentativi andati a vuoto, il forcing dei ragazzi di Gafforio culmina finalmente nella rete dell'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Furiesi: la sfera piomba nella zona di Susini che con una splendida elevazione insacca di testa alle spalle di Barsacchi. A questo punto la situazione si fa ancor più complicata per il Castelfranco che resta in dieci a causa dell'espulsione di Caponi. I santacrocesi dunque prendono il controllo del match, ma nonostante costruiscano una serie di buone azioni, non riescono a trovare la zampata giusta per ribaltare il punteggio. Arrivati al 90', l'arbitro assegna 7' di recupero, ma è chiaro che soltanto un episodio possa cambiare la storia di una sfida ormai destinata al pareggio. E proprio all'ultimo respiro gli ospiti hanno la forza di conquistarsi un tiro dalla bandierina che si rivelerà decisivo: la palla viene allontanata al limite dell'area dove Frangioni si coordina alla perfezione e con un magnifico tiro al volo scaraventa il pallone nell'angolo basso. E' il gol che fa impazzire di gioia il Castelfranco, bravo a crederci e a restare in partita fino all'ultimo, e che allo stesso tempo condanna il Santacroce a una sconfitta bruciante. Finisce così 1-2 un bel duello, andato in scena tra due compagini ben messe in campo che si sono affrontate su ritmi sostenuti per l'intero arco dell'incontro. Discutibili un paio di decisioni del DG nei momenti clou del match.

F.G. SANTACROCE: Falaschi, Susini, Dalmazio, Balla, Gozzi, Pucciarini, Orsucci, Furiesi, Benedetti, Kapidani, Pinori. A disp.: Giardini, Lombardi, Marconcini, Scavo, Perna, Giannoni, Cirillo, Talini, Berhami. All.: Alessandro Gafforio.<br >CASTELFRANCO: Barsacchi, Bertoncini, Bertucci, Meropini, Mandorlini, Azzato, Senesi, Frangioni, Masha, Villa, Bagnoli. A disp.: Amorini, Caponi, Benvenuti, Cappati, Scattini, Sani. All.: Enrico Pertici.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Masha, Susini, Frangioni.<br >NOTE: espulsi Caponi e Balla. In pieno recupero il Castelfranco fa suo il derby in casa del Santacroce: al termine di una sfida elettrizzante, combattuta e giocata con intensit&agrave;, un'invenzione di Frangioni regala l'intera posta in palio alla squadra di Pertici, lasciando con l'amaro in bocca i generosi padroni di casa. Nel primo tempo le due squadre giocano su ritmi elevatissimi, ma sono gli ospiti che prendono in mano l'iniziativa e provano a far valere la loro tecnica e le loro forti individualit&agrave;, passando in vantaggio con il bomber Masha, abile a ribadire in fondo al sacco un pallone spiovente in area che era stato respinto da Falaschi. I locali tentano la reazione, ma la difesa castelfranchese si comporta bene in marcatura concedendo il minimo agli attaccanti rivali. Nella ripresa ci si attende un Castelfranco, terza forza del campionato, alla ricerca del gol del raddoppio e invece gli ospiti appaiono sottotono e dovranno anche effettuare cinque sostituzioni per infortunio; e cos&igrave; &egrave; il Santacroce a mettere sotto pressione gli avversari, costruendo tre ottime occasioni che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere. Dopo alcuni tentativi andati a vuoto, il forcing dei ragazzi di Gafforio culmina finalmente nella rete dell'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Furiesi: la sfera piomba nella zona di Susini che con una splendida elevazione insacca di testa alle spalle di Barsacchi. A questo punto la situazione si fa ancor pi&ugrave; complicata per il Castelfranco che resta in dieci a causa dell'espulsione di Caponi. I santacrocesi dunque prendono il controllo del match, ma nonostante costruiscano una serie di buone azioni, non riescono a trovare la zampata giusta per ribaltare il punteggio. Arrivati al 90', l'arbitro assegna 7' di recupero, ma &egrave; chiaro che soltanto un episodio possa cambiare la storia di una sfida ormai destinata al pareggio. E proprio all'ultimo respiro gli ospiti hanno la forza di conquistarsi un tiro dalla bandierina che si riveler&agrave; decisivo: la palla viene allontanata al limite dell'area dove Frangioni si coordina alla perfezione e con un magnifico tiro al volo scaraventa il pallone nell'angolo basso. E' il gol che fa impazzire di gioia il Castelfranco, bravo a crederci e a restare in partita fino all'ultimo, e che allo stesso tempo condanna il Santacroce a una sconfitta bruciante. Finisce cos&igrave; 1-2 un bel duello, andato in scena tra due compagini ben messe in campo che si sono affrontate su ritmi sostenuti per l'intero arco dell'incontro. Discutibili un paio di decisioni del DG nei momenti clou del match. F.G.