TERRICCIOLA: Marino, Bartaloni, Volpi, Guglielmi, Fagiolini, Stacchini, Panicucci, Profeti, Mazzoni, Turchi, De Feo. A disp.: Poponcini, Adduci, Rinaldo, Carrara, Orazzini. All.: Luca Barsottini.
TIRRENIA: Fadda, Di Gaddo, Franco, Marconcini, Frroku, Polizzi, Bouhajeb, Borneo, Del Prete (Belcari), Nundini (Capocchi), Messina (Sicilia). All.: Nicola Tortiello.

ARBITRO: Pieve di Pisa.

RETI: Messina 2.

Con un gol per tempo il Tirrenia batte a domicilio il Terricciola trascinato dalla doppietta di Messina. In una partita nel complesso equilibrata, con pochi sussulti da una parte e dall'altra, il Terricciola, dopo aver mancato due buone occasioni con Turchi e Guglielmi, capitola quando Messina approfitta di un'incomprensione tra portiere e difensore locale per insaccare lo 0-1. La ripresa prosegue sulla stessa falsariga del primo tempo, senza particolari azioni degne di nota, fino alla rete del raddoppio del Tirrenia firmata ancora da Messina che mette il match in cassaforte. Nei padroni di casa, costretti a chiudere l'incontro in dieci uomini a causa di un infortunio occorso a sostituzioni tutte effettuate, da segnalare la buona prova di Guglielmi e De Feo. Il Tirrenia invece bissa il trionfo della scorsa settimana contro il Fabbrica conquistando la sesta vittoria stagionale.

TERRICCIOLA: Marino, Bartaloni, Volpi, Guglielmi, Fagiolini, Stacchini, Panicucci, Profeti, Mazzoni, Turchi, De Feo. A disp.: Poponcini, Adduci, Rinaldo, Carrara, Orazzini. All.: Luca Barsottini.<br >TIRRENIA: Fadda, Di Gaddo, Franco, Marconcini, Frroku, Polizzi, Bouhajeb, Borneo, Del Prete (Belcari), Nundini (Capocchi), Messina (Sicilia). All.: Nicola Tortiello.<br > ARBITRO: Pieve di Pisa.<br > RETI: Messina 2. Con un gol per tempo il Tirrenia batte a domicilio il Terricciola trascinato dalla doppietta di Messina. In una partita nel complesso equilibrata, con pochi sussulti da una parte e dall'altra, il Terricciola, dopo aver mancato due buone occasioni con Turchi e Guglielmi, capitola quando Messina approfitta di un'incomprensione tra portiere e difensore locale per insaccare lo 0-1. La ripresa prosegue sulla stessa falsariga del primo tempo, senza particolari azioni degne di nota, fino alla rete del raddoppio del Tirrenia firmata ancora da Messina che mette il match in cassaforte. Nei padroni di casa, costretti a chiudere l'incontro in dieci uomini a causa di un infortunio occorso a sostituzioni tutte effettuate, da segnalare la buona prova di <b>Guglielmi </b>e <b>De Feo</b>. Il Tirrenia invece bissa il trionfo della scorsa settimana contro il Fabbrica conquistando la sesta vittoria stagionale.