SPORTING ARNO: Martelli, Barducci, Giachi, Magni, Pistelli, Piga, Barbafina, Vernich, Romani, Lannino, Ficarra. A disp.: Muratori, Chiarucci, Morandi, Mauro, Chisari, De Filippis, Ricceri. All.: Gianluca Allegri.
EURO CALCIO: Lilla, Rorandelli, Treza, Vitiello L., Guarna, D'agostino, Platoon, Vitiello D., Jaovic, Cosa, Longobardo. A disp.: Bacci, Pastorelli, Capano, Talvacchia, Canulli, Romagnoli, Teluka, Matteuzzi. All.: Christian Rossi.

ARBITRO: Caldieron di Firenze

RETI: Longobardo, Cosa.

L'Euro Calcio espugna il campo dell Sporting Arno per con un rotondo 0-2. il primo tempo vede le due squadre equivalersi su tutti i fronti. Giocato soprattutto a centrocampo e con pochissimi tiri da una parte e dall'altra. Nel finale però si fa vedere in avanti la squadra ospite con quattro calci d'angolo consecutivi che mettono paura ai padroni di casa. La prima frazione si chiude sul risultato di 0-0. La ripresa invece vede gli ospiti crescere sempre di più anche se dopo cinque minuti dall'inizio rimangono in dieci per l'espulsione di D'agostino. Al 57' arriva il vantaggio con una meravigliosa azione personale di Longobardo che arrivato in area salta l'uomo e calcia una rasoiata sul secondo palo che non lascia scampo al portiere. Dieci minuti dopo arriva anche il raddoppio che fissa il risultato sul definitivo 0-2. Cosa da venticinque metri sfodere un missile terra-aria che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Subito il 2-0 la sqadra ospite si riversa in avanti alla ricerca del gol, ma è anche sfortunata perché oltre a non segnare colpiscono anche una clamorosa traversa da posizione ravvicinata. Questo l'ultimo squillo della partita.
Calciatoripiù: Cosa.

SPORTING ARNO: Martelli, Barducci, Giachi, Magni, Pistelli, Piga, Barbafina, Vernich, Romani, Lannino, Ficarra. A disp.: Muratori, Chiarucci, Morandi, Mauro, Chisari, De Filippis, Ricceri. All.: Gianluca Allegri. <br >EURO CALCIO: Lilla, Rorandelli, Treza, Vitiello L., Guarna, D'agostino, Platoon, Vitiello D., Jaovic, Cosa, Longobardo. A disp.: Bacci, Pastorelli, Capano, Talvacchia, Canulli, Romagnoli, Teluka, Matteuzzi. All.: Christian Rossi. <br > ARBITRO: Caldieron di Firenze <br > RETI: Longobardo, Cosa. L'Euro Calcio espugna il campo dell Sporting Arno per con un rotondo 0-2. il primo tempo vede le due squadre equivalersi su tutti i fronti. Giocato soprattutto a centrocampo e con pochissimi tiri da una parte e dall'altra. Nel finale per&ograve; si fa vedere in avanti la squadra ospite con quattro calci d'angolo consecutivi che mettono paura ai padroni di casa. La prima frazione si chiude sul risultato di 0-0. La ripresa invece vede gli ospiti crescere sempre di pi&ugrave; anche se dopo cinque minuti dall'inizio rimangono in dieci per l'espulsione di D'agostino. Al 57' arriva il vantaggio con una meravigliosa azione personale di Longobardo che arrivato in area salta l'uomo e calcia una rasoiata sul secondo palo che non lascia scampo al portiere. Dieci minuti dopo arriva anche il raddoppio che fissa il risultato sul definitivo 0-2. Cosa da venticinque metri sfodere un missile terra-aria che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Subito il 2-0 la sqadra ospite si riversa in avanti alla ricerca del gol, ma &egrave; anche sfortunata perch&eacute; oltre a non segnare colpiscono anche una clamorosa traversa da posizione ravvicinata. Questo l'ultimo squillo della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cosa. <br ></b>