A. BELLANI: Chiari, Mammini, Giangrande (69' Lancioni), Ghimenti, Frizzi (76' Marras), Santerini, Gaire (57' Dapelo), Montanelli (82' De Bartolo), Niccolai, Ravastini, Thiello. A disp.: Samueza. All.: Claudio Leoni.
CASCIANA T.: Lami, Daka, Bigazzi (78' Fagiolini), Giusti, Molesti, Rossi, Liccardi, Gesi, Squarcini, Buti, Puccioni (55' Caiazzo). A disp.: Consoloni, Grassi. All.: Flavio Merlini.

ARBITRO: Meyedjep di Pisa

RETI: 8' Puccioni, 69' Caiazzo.

Giro di boa per il campionato Juniores provinciale pisano con il Casciana Terme Lari che espugna la tana della Bellani nell'ultima partita del girone di andata. Partono forte gli ospiti che già al ventiquattresimo secondo vanno in rete con Puccioni, ma l'arbitro ravvede un fuorigioco abbastanza evidente ed il risultato rimane bloccato sullo 0-0. La supremazia territoriale della squadra termale è abbastanza palese e il gioco espresso è piacevole anche per il pubblico numeroso sugli spalti; al 5', infatti, dopo una bellissima manovra tutta di prima intenzione, l'esterno Giusti crossa a centro area e Puccioni impatta bene di testa, ma Chiari riesce a mantenere la porta inviolata. Il canovaccio rimane comunque quello e all'8' ancora Giusti sull'out serve Squarcini che di prima intenzione manda in porta Puccioni che con un doppio passo elude la marcatura di due avversari e deposita in fondo alla rete per lo 0-1 termale. Al 10' sull'ennesimo cross di Giusti, Squarcini ed un suo compagno si ostacolano a vicenda fallendo così un facilissimo raddoppio. Finalmente anche la Bellani si scrolla di dosso un po' di titubanza e piano piano comincia a conquistare terreno in avanti, costringendo gli ospiti ad arretrare notevolmente il baricentro di gioco, fino ad allora molto alto. Una serie di calci di punizione dalla trequarti costringe il portiere Lami ad un paio di interventi interessanti, ma che non violano la rete dei cascianesi. Al 18' Bigazzi si invola sull'out e porge una bella palla per l'altro esterno Daka che da lunga distanza tenta la conclusione, ma la palla si spegne di poco a lato. La partita entra in una fase di stallo e si combatte da una parte all'altra fino a che al 37' ancora una punizione della squadra di casa, costringe agli straordinari Lami che però blocca sicuro in presa. Reazione immediata dei rossoblu appena un minuto dopo con una bella azione in velocità Buti-Puccioni-Squarcini che manda al tiro in mezza rovesciata Liccardi, ma la sfera finisce fuori di un nonnulla. Nient'altro da segnalare e quindi si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 0-1. Nella ripresa la partenza dei cascianesi ricalca quella del primo tempo con Liccardi che prima tira fuori di poco al 47', poi vestendo i panni dell'assist-man crossando al bacio per Squarcini che di testa gira verso il secondo palo, ma Chiari, ancora una volta, si esibisce in un intervento prodigioso andando a togliere da sotto la traversa la palla del possibile raddoppio. Al 55' rientra in campo in condizioni accettabili, dopo il calvario di infortuni, anche il bomber Caiazzo nelle file del Casciana Terme e, tempo di prendere nuovamente confidenza con il terreno, si esibisce in un dribbling ubriacante per mezza difesa, ma l'appoggio decisivo per Squarcini involatosi in area risulta lungo. E' solo il prologo che al 69' porta al raddoppio. Su rimessa laterale ben congegnata Bigazzi pesca il movimento di Squarcini che calcia violentemente in porta, il tiro viene contrastato, ma finisce sui piedi proprio di Caiazzo che da due passi deposita in rete per lo 0-2. A questo punto la partita si spegne con i cascianesi che paiono propensi più a portare in fondo il match che ad andare a rimpolpare il carniere e la squadra di casa che con tutte le forze cerca quantomeno di rientrare in partita, ma la difesa dei termali comandata da Molesti e con il rientro di Daka e Rossi a pieno regime sembra finalmente essersi sistemata a dovere. Si arriva stancamente al 90' con una sola azione da parte della Bellani che scaraventa il pallone in rete, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco abbastanza dubbio. Il risultato finale premia la squadra rossoblo del duo Merlini-Innocenti, e stavolta crediamo che quanto ha dichiarato il campo sia lo specchio della partita giocata.

A. BELLANI: Chiari, Mammini, Giangrande (69' Lancioni), Ghimenti, Frizzi (76' Marras), Santerini, Gaire (57' Dapelo), Montanelli (82' De Bartolo), Niccolai, Ravastini, Thiello. A disp.: Samueza. All.: Claudio Leoni.<br >CASCIANA T.: Lami, Daka, Bigazzi (78' Fagiolini), Giusti, Molesti, Rossi, Liccardi, Gesi, Squarcini, Buti, Puccioni (55' Caiazzo). A disp.: Consoloni, Grassi. All.: Flavio Merlini.<br > ARBITRO: Meyedjep di Pisa<br > RETI: 8' Puccioni, 69' Caiazzo. Giro di boa per il campionato Juniores provinciale pisano con il Casciana Terme Lari che espugna la tana della Bellani nell'ultima partita del girone di andata. Partono forte gli ospiti che gi&agrave; al ventiquattresimo secondo vanno in rete con Puccioni, ma l'arbitro ravvede un fuorigioco abbastanza evidente ed il risultato rimane bloccato sullo 0-0. La supremazia territoriale della squadra termale &egrave; abbastanza palese e il gioco espresso &egrave; piacevole anche per il pubblico numeroso sugli spalti; al 5', infatti, dopo una bellissima manovra tutta di prima intenzione, l'esterno Giusti crossa a centro area e Puccioni impatta bene di testa, ma Chiari riesce a mantenere la porta inviolata. Il canovaccio rimane comunque quello e all'8' ancora Giusti sull'out serve Squarcini che di prima intenzione manda in porta Puccioni che con un doppio passo elude la marcatura di due avversari e deposita in fondo alla rete per lo 0-1 termale. Al 10' sull'ennesimo cross di Giusti, Squarcini ed un suo compagno si ostacolano a vicenda fallendo cos&igrave; un facilissimo raddoppio. Finalmente anche la Bellani si scrolla di dosso un po' di titubanza e piano piano comincia a conquistare terreno in avanti, costringendo gli ospiti ad arretrare notevolmente il baricentro di gioco, fino ad allora molto alto. Una serie di calci di punizione dalla trequarti costringe il portiere Lami ad un paio di interventi interessanti, ma che non violano la rete dei cascianesi. Al 18' Bigazzi si invola sull'out e porge una bella palla per l'altro esterno Daka che da lunga distanza tenta la conclusione, ma la palla si spegne di poco a lato. La partita entra in una fase di stallo e si combatte da una parte all'altra fino a che al 37' ancora una punizione della squadra di casa, costringe agli straordinari Lami che per&ograve; blocca sicuro in presa. Reazione immediata dei rossoblu appena un minuto dopo con una bella azione in velocit&agrave; Buti-Puccioni-Squarcini che manda al tiro in mezza rovesciata Liccardi, ma la sfera finisce fuori di un nonnulla. Nient'altro da segnalare e quindi si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 0-1. Nella ripresa la partenza dei cascianesi ricalca quella del primo tempo con Liccardi che prima tira fuori di poco al 47', poi vestendo i panni dell'assist-man crossando al bacio per Squarcini che di testa gira verso il secondo palo, ma Chiari, ancora una volta, si esibisce in un intervento prodigioso andando a togliere da sotto la traversa la palla del possibile raddoppio. Al 55' rientra in campo in condizioni accettabili, dopo il calvario di infortuni, anche il bomber Caiazzo nelle file del Casciana Terme e, tempo di prendere nuovamente confidenza con il terreno, si esibisce in un dribbling ubriacante per mezza difesa, ma l'appoggio decisivo per Squarcini involatosi in area risulta lungo. E' solo il prologo che al 69' porta al raddoppio. Su rimessa laterale ben congegnata Bigazzi pesca il movimento di Squarcini che calcia violentemente in porta, il tiro viene contrastato, ma finisce sui piedi proprio di Caiazzo che da due passi deposita in rete per lo 0-2. A questo punto la partita si spegne con i cascianesi che paiono propensi pi&ugrave; a portare in fondo il match che ad andare a rimpolpare il carniere e la squadra di casa che con tutte le forze cerca quantomeno di rientrare in partita, ma la difesa dei termali comandata da Molesti e con il rientro di Daka e Rossi a pieno regime sembra finalmente essersi sistemata a dovere. Si arriva stancamente al 90' con una sola azione da parte della Bellani che scaraventa il pallone in rete, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco abbastanza dubbio. Il risultato finale premia la squadra rossoblo del duo Merlini-Innocenti, e stavolta crediamo che quanto ha dichiarato il campo sia lo specchio della partita giocata.