SALINE: Sujlejmani, Soldato, Sallaku, Burchianti, Mezzetti, Cerri (Boldi), Moretti (Turdo), Oldoli (Taddei), Mancini, Alushi (Fulceri), Bilei (Martinelli). A disp.: Toncelli, Tortorici. All.: Marzio Vesciano.
TERRICCIOLA: Poponcini, Stacchini, Volpi, Molesti, Fagiolini, Guglielmi, Gasperini, Profeti, Turchi, Bigazzi, Balducci. A disp.: Marino, Bartaloni, Panicucci, Iacoponi, Rinaldo, Fakzi, De Feo. All.: Luca Barsottini.

ARBITRO: Bandini di Pontedera.

RETI: Oldoli, Bilei, Mezzetti, Alushi, Mancini.

Largo successo del Saline contro il Terricciola: la squadra di Vesciano dimostra di attraversare un momento di salute davvero straordinario, basti pensare che nel recupero infrasettimanale aveva battuto per 0-4 a domicilio lo Staffoli. I padroni di casa sin dai primi minuti tengono il pallino del gioco, disputando una partita abbastanza a senso unico. Oldoli direttamente da calcio di punizione apre le marcature, seguito da Bilei che raddoppia con un colpo di testa su assist di Moretti. Nella ripresa prosegue il monologo del Saline, che allunga con le reti rispettivamente di Mezzetti e Alushi: la prima con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, la seconda in tap-in sulla respinta dell'estremo difensore ospite. Il Terricciola, dalla sua, non riesce mai a rendersi particolarmente pericoloso dalle parti di Sujlejmani e, dopo una traversa colpita da Taddei, subisce il gol del 5-0 finale realizzato da Mancini, il quale trova la deviazione vincente in mischia.
Calciatoripiù: Mezzetti, Burchianti
(Saline); Molesti, Guglielmi (Terricciola).

SALINE: Sujlejmani, Soldato, Sallaku, Burchianti, Mezzetti, Cerri (Boldi), Moretti (Turdo), Oldoli (Taddei), Mancini, Alushi (Fulceri), Bilei (Martinelli). A disp.: Toncelli, Tortorici. All.: Marzio Vesciano.<br >TERRICCIOLA: Poponcini, Stacchini, Volpi, Molesti, Fagiolini, Guglielmi, Gasperini, Profeti, Turchi, Bigazzi, Balducci. A disp.: Marino, Bartaloni, Panicucci, Iacoponi, Rinaldo, Fakzi, De Feo. All.: Luca Barsottini. <br > ARBITRO: Bandini di Pontedera.<br > RETI: Oldoli, Bilei, Mezzetti, Alushi, Mancini. Largo successo del Saline contro il Terricciola: la squadra di Vesciano dimostra di attraversare un momento di salute davvero straordinario, basti pensare che nel recupero infrasettimanale aveva battuto per 0-4 a domicilio lo Staffoli. I padroni di casa sin dai primi minuti tengono il pallino del gioco, disputando una partita abbastanza a senso unico. Oldoli direttamente da calcio di punizione apre le marcature, seguito da Bilei che raddoppia con un colpo di testa su assist di Moretti. Nella ripresa prosegue il monologo del Saline, che allunga con le reti rispettivamente di Mezzetti e Alushi: la prima con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, la seconda in tap-in sulla respinta dell'estremo difensore ospite. Il Terricciola, dalla sua, non riesce mai a rendersi particolarmente pericoloso dalle parti di Sujlejmani e, dopo una traversa colpita da Taddei, subisce il gol del 5-0 finale realizzato da Mancini, il quale trova la deviazione vincente in mischia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mezzetti, Burchianti</b> (Saline); <b>Molesti, Guglielmi</b> (Terricciola).