TIRRENIA: Fadda, Marconcini, Franco, Tedesco, Frroku, De Matteis, Spigoni, Borneo, Paduano, Nundini, Bouhajeb. A disp.: Belcari, Capocchi, Del Prete, Poli, Polizzi, Di Gaddo. All.: Nicola Tortiello.
SALINE: Sujlejmani, Soldato, Tortorici, Mezzetti, Burchianti, Cerri (Boldi), Moretti, Sallaku, Oldoli, Bilei (Mancini), Alushi (Taddei). A disp.: Toncelli, Martinelli, Dedaj, Turdo, Fulceri. All.: Marzio Vesciano.

ARBITRO: Lazzerini di Pisa

RETI: 16' Cerri, 25' Alushi, 60' Borneo rig.

Prosegue il momento d'oro del Saline che, dopo aver battuto Staffoli e Terricciola, stavolta espugna l'ostico campo del Tirrenia. Partita grintosa e ben giocata da ambo le parti, decisa dalla partenza a razzo degli ospiti che nella prima mezzora hanno giocato molto bene portandosi sul doppio vantaggio. Lo 0-1 arriva a 16' quando Cerri riceve un ottimo cross di Moretti e con un colpo di testa trafigge Fadda; al 25' arriva il raddoppio con una splendida manovra corale: Sallaku serve Bilei che si inventa l'assist per Alushi, il quale scaglia un chirurgico diagonale col sinistro che si insacca sul secondo palo. Uno-due micidiale del Saline, ma il Tirrenia ha il merito di non disunirsi cercando invano di riaprire la partita fino all'intervallo. Nella ripresa invece, dopo appena 5', grande chance per gli ospiti di chiudere i conti: Bilei si guadagna un penalty, ma dagli undici metri Sallaku fallisce l'occasione del tris. E così al 60' i tirreniesi riaccendono la speranza quando Mezzetti commette fallo in area e stavolta il DG assegna la massima punizione in favore dei locali: dal dischetto Borneo non sbaglia riaccendendo la sfida. L'ultima mezzora è divertente e ricca di capovolgimenti di fronte con il Tirrenia che prova il tutto per tutto, ma la difesa del Saline non si lascia sorprendere. Gli ospiti nel frattempo agiscono in contropiede sprecando buone chance per siglare il terzo gol, colpendo un palo con Boldi e vedendosi anche annullare una rete per fuorigioco a Mancini. Il finale di gara non regala colpi di scena e così il Saline strappa una grande vittoria salendo a quota 32 punti in classifica.

TIRRENIA: Fadda, Marconcini, Franco, Tedesco, Frroku, De Matteis, Spigoni, Borneo, Paduano, Nundini, Bouhajeb. A disp.: Belcari, Capocchi, Del Prete, Poli, Polizzi, Di Gaddo. All.: Nicola Tortiello.<br >SALINE: Sujlejmani, Soldato, Tortorici, Mezzetti, Burchianti, Cerri (Boldi), Moretti, Sallaku, Oldoli, Bilei (Mancini), Alushi (Taddei). A disp.: Toncelli, Martinelli, Dedaj, Turdo, Fulceri. All.: Marzio Vesciano.<br > ARBITRO: Lazzerini di Pisa<br > RETI: 16' Cerri, 25' Alushi, 60' Borneo rig. Prosegue il momento d'oro del Saline che, dopo aver battuto Staffoli e Terricciola, stavolta espugna l'ostico campo del Tirrenia. Partita grintosa e ben giocata da ambo le parti, decisa dalla partenza a razzo degli ospiti che nella prima mezzora hanno giocato molto bene portandosi sul doppio vantaggio. Lo 0-1 arriva a 16' quando Cerri riceve un ottimo cross di Moretti e con un colpo di testa trafigge Fadda; al 25' arriva il raddoppio con una splendida manovra corale: Sallaku serve Bilei che si inventa l'assist per Alushi, il quale scaglia un chirurgico diagonale col sinistro che si insacca sul secondo palo. Uno-due micidiale del Saline, ma il Tirrenia ha il merito di non disunirsi cercando invano di riaprire la partita fino all'intervallo. Nella ripresa invece, dopo appena 5', grande chance per gli ospiti di chiudere i conti: Bilei si guadagna un penalty, ma dagli undici metri Sallaku fallisce l'occasione del tris. E cos&igrave; al 60' i tirreniesi riaccendono la speranza quando Mezzetti commette fallo in area e stavolta il DG assegna la massima punizione in favore dei locali: dal dischetto Borneo non sbaglia riaccendendo la sfida. L'ultima mezzora &egrave; divertente e ricca di capovolgimenti di fronte con il Tirrenia che prova il tutto per tutto, ma la difesa del Saline non si lascia sorprendere. Gli ospiti nel frattempo agiscono in contropiede sprecando buone chance per siglare il terzo gol, colpendo un palo con Boldi e vedendosi anche annullare una rete per fuorigioco a Mancini. Il finale di gara non regala colpi di scena e cos&igrave; il Saline strappa una grande vittoria salendo a quota 32 punti in classifica.