OSPEDALIERI: Baldi, Tararà, Benedetti, Scarnà, Bensi, Luchetti, Triglia, Hamza, Pannia, Mustafa, Borghini. A disp.: Arnoldo, Balestri, Gambino, Cini, Baldeschi. All.: Roberto Saglimbeni.
PISA: Bosco, Bonotti, Bacci, T. Napoli, M. Napoli, Ercoli, Oliva, Floris, Bindi, Ventavoli, Perrone. A disp.: Esposito, Barsacchi. All.: Stefano Corsini - Cristian Ghisu.

ARBITRO: Frasca di Pisa

RETI: 6', 30' Bindi, 9' Perrone, 18' Pannia, 44' Oliva, 53' Borghini.
NOTE: 1-2; 0-1; 1-1. Punteggio Figc: 1-3.

La sorte non ha girato a favore degli Ospedalieri che forse vedono davvero allontanarsi la qualificazione al girone di merito, ma i ragazzi di Saglimbeni hanno giocato alla pari contro il Pisa e forse avrebbero meritato quantomeno di vincere un tempo. L'iniziale predominio giallorosso è interrotto però dalla bordata di Bindi: la sua punizione da trenta metri supera il portiere e si infila sotto la traversa. E i nerazzurri passano avanti. Gli Ospedalieri accusano il colpo e nel giro di pochi minuti gli ospiti raddoppiano: un pallone schizzato da una mischia viene catturato da Perrone che inventa un pallonetto sporco e mette a segno il gol dello 0-2. Prima dell'intervallo però i padroni di casa dimezzano le distanze: Pannia subisce un fallo netto all'interno dell'area ospite e si conquista il rigore dell'1-2, da lui trasformato con freddezza. In avvio di ripresa gli Ospedalieri aumentano la pressione e vanno vicini al pari con le occasioni di Mustafa e Borghini: Bosco si supera e neutralizza i tiri a colpo sicuro. E proprio nel momento migliore degli Ospedalieri arriva il gol che spacca la gara: Bindi indovina di nuovo la traiettoria su calcio da fermo da trenta metri e sorprende Arnoldo per l'1-3. Nella terza frazione il Pisa allunga con Oliva che concretizza un filtrante di Perrone mentre la difesa degli Ospedalieri si ferma a reclamare un fallo; rimane comunque il tempo per il 2-4 di Borghini, servito da un pallonetto di Mustafa dopo una strabiliante apertura di Hamza, e per la traversa dello stesso Mustafa che avrebbe senza dubbio meritato la segnatura personale.
Calciatoripiù: Borghini, Scarnà (Ospedalieri), Bindi (Pisa),

OSPEDALIERI: Baldi, Tarar&agrave;, Benedetti, Scarn&agrave;, Bensi, Luchetti, Triglia, Hamza, Pannia, Mustafa, Borghini. A disp.: Arnoldo, Balestri, Gambino, Cini, Baldeschi. All.: Roberto Saglimbeni.<br >PISA: Bosco, Bonotti, Bacci, T. Napoli, M. Napoli, Ercoli, Oliva, Floris, Bindi, Ventavoli, Perrone. A disp.: Esposito, Barsacchi. All.: Stefano Corsini - Cristian Ghisu.<br > ARBITRO: Frasca di Pisa<br > RETI: 6', 30' Bindi, 9' Perrone, 18' Pannia, 44' Oliva, 53' Borghini.<br >NOTE: 1-2; 0-1; 1-1. Punteggio Figc: 1-3. La sorte non ha girato a favore degli Ospedalieri che forse vedono davvero allontanarsi la qualificazione al girone di merito, ma i ragazzi di Saglimbeni hanno giocato alla pari contro il Pisa e forse avrebbero meritato quantomeno di vincere un tempo. L'iniziale predominio giallorosso &egrave; interrotto per&ograve; dalla bordata di Bindi: la sua punizione da trenta metri supera il portiere e si infila sotto la traversa. E i nerazzurri passano avanti. Gli Ospedalieri accusano il colpo e nel giro di pochi minuti gli ospiti raddoppiano: un pallone schizzato da una mischia viene catturato da Perrone che inventa un pallonetto sporco e mette a segno il gol dello 0-2. Prima dell'intervallo per&ograve; i padroni di casa dimezzano le distanze: Pannia subisce un fallo netto all'interno dell'area ospite e si conquista il rigore dell'1-2, da lui trasformato con freddezza. In avvio di ripresa gli Ospedalieri aumentano la pressione e vanno vicini al pari con le occasioni di Mustafa e Borghini: Bosco si supera e neutralizza i tiri a colpo sicuro. E proprio nel momento migliore degli Ospedalieri arriva il gol che spacca la gara: Bindi indovina di nuovo la traiettoria su calcio da fermo da trenta metri e sorprende Arnoldo per l'1-3. Nella terza frazione il Pisa allunga con Oliva che concretizza un filtrante di Perrone mentre la difesa degli Ospedalieri si ferma a reclamare un fallo; rimane comunque il tempo per il 2-4 di Borghini, servito da un pallonetto di Mustafa dopo una strabiliante apertura di Hamza, e per la traversa dello stesso Mustafa che avrebbe senza dubbio meritato la segnatura personale. Calciatoripi&ugrave;: Borghini, Scarn&agrave; (Ospedalieri), Bindi (Pisa),