VIRTUS RIFREDI: Veracini, Conciarelli, Arrighi, Pila, Corrado, Piro, Sarti, Razzolini, Degli Innocenti, Onofrietti, Sarcina. A disp.: Iafrate, Mazzocchi, Vagheggini, Ermini, Pucci, Zanobini, Messina, Veracini, Bianchi. All.: Stefano Gambera.
GIOV. VINCI: Saggio, Quercetani, Manetti, Poli, Nencioni, Grosso, Saadi, Corsinovi, Allegri, Brienza, Rosi. A disp.: Razzai, Maltinti, Bartolozzi, Davitti, Santini, Alesso. All.: Alessandro Lucchesi.

ARBITRO: Gagliardi di Firenze.

RETI: Corrado, Degli Innocenti, Poli, Rosi.

Escono con un punto per uno dal campo Virtus Rifredi e Giovani Vinci dopo una sfida molto combattuta e vivace tra due formazioni che fino a ora hanno fatto vedere buone cose: la Virtus ha dimostrato di poter far male a qualunque squadra in questo campionato, in particolare tra le mura amiche, mentre il Giovani Vinci, in un ottimo momento dal punto di vista del morale, ha voglia di continuare a mettere punti in classifica e a solcare questa scia positiva. La partita si apre con un minuto di silenzio, dedicato alla scomparsa di Massimo Mori; sarebbe stato importante per mister Lucchesi e tutti i suoi ragazzi tornare a casa con una vittoria in tasca da tributare alla sua memoria, e anche se, in parte, questa cosa non è riuscita, adesso il Giovani Vinci ha un nuovo tifoso che li guarda da lassù, nonché un motivazione in più per dare il massimo in ogni partita. La gara è stata molto divertente ed ha visto passare due volte in vantaggio la formazione di casa, che puntualmente è stata riacciuffata dal Giovani Vinci in tutte e due le occasioni: un 2-2 molto dinamico, ricco di occasioni sia da una parte che dall'altra. Il Vinci sapeva che non sarebbe stato facile venire in casa della Virtus Rifredi per vincere, ma gli ospiti partono bene, e se non fosse per il tocco di Rosi, in posizione irregolare, che va a deviare il tiro di Allegri che stava entrando sulla linea di porta, il Giovani Vinci passerebbe per primo in vantaggio. Dopo questa occasione il Rifredi si sveglia, e riesce ad andare vicinissimo al gol su punizione con Onofrietti, ma Saggio risponde alla grande, togliendo il pallone dal sette, e poi a segnare la rete del vantaggio su calcio d'angolo con Corrado, che prende bene il tempo alla difesa e segna l'1-0. Nel secondo tempo il Vinci si riorganizza e dopo non molti minuti riesce a trovare il pareggio, solito Poli, specialista dei calci da fermo. Dopo l'1-1 la partita entra in uno strano equilibrio, che sembra andare bene a tutte e due le squadre, ma all'improvviso i padroni di casa, con un contropiede fulmineo passano nuovamente in avanti con Degli Innocenti, che scappa e concretizza la ripartenza mettendo a segno il 2-1. Il Vinci non ci sta a perdere e grazie ad una bellissima azione sull'asse Grosso-Corsinovi, è Rosi a trovare la tanta attesa rete del pareggio. Dopo il 2-2 la partita si spegne pian piano, anche se l'ultimo sussulto della gara lo riesce a dare il Rifredi, che fallisce il gol del vantaggio nei minuti finali con Bianchi, che da buona posizione grazia Saggio e lascia il punteggio invariato.

: Razzolini e Degli Innocenti, sempre difficile da marcare e da contenere, spiccano nella formazione di casa. Saggio, per aver fatto una parata che ha lo stesso valore di un gol nel primo tempo, e Poli, sempre decisivo, sono i migliori per il Giovani Vinci.

VIRTUS RIFREDI: Veracini, Conciarelli, Arrighi, Pila, Corrado, Piro, Sarti, Razzolini, Degli Innocenti, Onofrietti, Sarcina. A disp.: Iafrate, Mazzocchi, Vagheggini, Ermini, Pucci, Zanobini, Messina, Veracini, Bianchi. All.: Stefano Gambera.<br >GIOV. VINCI: Saggio, Quercetani, Manetti, Poli, Nencioni, Grosso, Saadi, Corsinovi, Allegri, Brienza, Rosi. A disp.: Razzai, Maltinti, Bartolozzi, Davitti, Santini, Alesso. All.: Alessandro Lucchesi.<br > ARBITRO: Gagliardi di Firenze.<br > RETI: Corrado, Degli Innocenti, Poli, Rosi. Escono con un punto per uno dal campo Virtus Rifredi e Giovani Vinci dopo una sfida molto combattuta e vivace tra due formazioni che fino a ora hanno fatto vedere buone cose: la Virtus ha dimostrato di poter far male a qualunque squadra in questo campionato, in particolare tra le mura amiche, mentre il Giovani Vinci, in un ottimo momento dal punto di vista del morale, ha voglia di continuare a mettere punti in classifica e a solcare questa scia positiva. La partita si apre con un minuto di silenzio, dedicato alla scomparsa di Massimo Mori; sarebbe stato importante per mister Lucchesi e tutti i suoi ragazzi tornare a casa con una vittoria in tasca da tributare alla sua memoria, e anche se, in parte, questa cosa non &egrave; riuscita, adesso il Giovani Vinci ha un nuovo tifoso che li guarda da lass&ugrave;, nonch&eacute; un motivazione in pi&ugrave; per dare il massimo in ogni partita. La gara &egrave; stata molto divertente ed ha visto passare due volte in vantaggio la formazione di casa, che puntualmente &egrave; stata riacciuffata dal Giovani Vinci in tutte e due le occasioni: un 2-2 molto dinamico, ricco di occasioni sia da una parte che dall'altra. Il Vinci sapeva che non sarebbe stato facile venire in casa della Virtus Rifredi per vincere, ma gli ospiti partono bene, e se non fosse per il tocco di Rosi, in posizione irregolare, che va a deviare il tiro di Allegri che stava entrando sulla linea di porta, il Giovani Vinci passerebbe per primo in vantaggio. Dopo questa occasione il Rifredi si sveglia, e riesce ad andare vicinissimo al gol su punizione con Onofrietti, ma Saggio risponde alla grande, togliendo il pallone dal sette, e poi a segnare la rete del vantaggio su calcio d'angolo con Corrado, che prende bene il tempo alla difesa e segna l'1-0. Nel secondo tempo il Vinci si riorganizza e dopo non molti minuti riesce a trovare il pareggio, solito Poli, specialista dei calci da fermo. Dopo l'1-1 la partita entra in uno strano equilibrio, che sembra andare bene a tutte e due le squadre, ma all'improvviso i padroni di casa, con un contropiede fulmineo passano nuovamente in avanti con Degli Innocenti, che scappa e concretizza la ripartenza mettendo a segno il 2-1. Il Vinci non ci sta a perdere e grazie ad una bellissima azione sull'asse Grosso-Corsinovi, &egrave; Rosi a trovare la tanta attesa rete del pareggio. Dopo il 2-2 la partita si spegne pian piano, anche se l'ultimo sussulto della gara lo riesce a dare il Rifredi, che fallisce il gol del vantaggio nei minuti finali con Bianchi, che da buona posizione grazia Saggio e lascia il punteggio invariato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Razzolini</b> e <b>Degli Innocenti</b>, sempre difficile da marcare e da contenere, spiccano nella formazione di casa. <b>Saggio</b>, per aver fatto una parata che ha lo stesso valore di un gol nel primo tempo, e <b>Poli</b>, sempre decisivo, sono i migliori per il Giovani Vinci.