FABBRICA: Ticciati, Belcari, Corrado, Gherardi, Gargiullo, Ferretti, Fontanelli, Tarrini, Ceccanti, Bini, Giuntini. A disp.: Viscuso. All.: Valerio Malloggi.
CASTELFRANCO: Barsacchi, Bertoncini, Azzato, Meropini, Mandorlini, Frangioni, Caponi, Cappati, Masha, Bertucci, Senesi. A disp.: Lepri, Sani, Benvenuti, Bonsignori, Scattini, Villa. All.: Enrico Pertici.

ARBITRO: Lazzerini di Pisa

RETI: Caponi, Ferretti, Masha 2, Bini.

Il Castelfranco soffre per portare via i tre punti dall'infuocato campo del Fabbrica, ma alla fine centra una vittoria fondamentale per restare in scia del Pisa Ovest. Il match sembra mettersi in discesa per i ragazzi di Pertici che subito dal calcio d'inizio recuperano palla tempestivamente: Bertucci scarica al centrocampista che lancia in profondità Caponi, lesto a sbucare alle spalle dei difensori e a insaccare con uno splendido tiro al volo. I locali non ci stanno e al 5' trovano l'1-1 con Ferretti che raccoglie un pallone sulla trequarti scaturito da un corner e beffa il portiere, rimasto fuori dai pali, con un bel tiro a spiovere. Il Castelfranco reagisce e si riversa in avanti: prima un triangolo tra Masha e Senesi smarca in area Caponi che da ottima posizione calcia sul portiere, poi un'azione simile libera al tiro Frangioni che arriva a rimorchio calciando alto. Successivamente arriva l'azione dalla quale scaturisce l'1-2: un cross in area locale vede il portiere Ticciati raccogliere il pallone dopo una mischia e forse un tocco di un compagno, il DG valuta il retropassaggio come volontario fischiando punizione indiretta per gli ospiti. Il Fabbrica protesta inutilmente e alla battuta va il fromboliere Masha che trasforma. Nella ripresa la partita è vivace e combattuta. Il Castelfranco commette un'ingenuità che costa carissima: Masha perde palla innescando la ripartenza dei rivali con Bini che punta l'uomo e con un gran diagonale firma il 2-2. Il Fabbrica ci crede e si difende per proteggere un punto prezioso, mentre gli ospiti si gettano in attacco colpendo una traversa con Bertoncini sugli sviluppi di un corner. Al 75' gli sforzi castelfranchesi vengono premiati quando Masha subisce fallo in area conquistandosi un rigore pesantissimo: lo stesso bomber sigla la sua doppietta dal dischetto consegnando tre punti fondamentali ai suoi. Nel finale però c'è spazio per l'assalto finale di un mai domo Fabbrica che ci prova con una serie di punizioni in area: l'ultima chance capita a Bini che tira da fuori area, ma il pallone termina a lato. Buona prova per i ragazzi di Malloggi che però escono a mani vuote nonostante il grande impegno, il Castelfranco invece tiene vivo il campionato restando a sei punti dalla vetta.
Calciatoripiù: Bini
(Fabbrica); Masha (Castelfranco).

F.G. FABBRICA: Ticciati, Belcari, Corrado, Gherardi, Gargiullo, Ferretti, Fontanelli, Tarrini, Ceccanti, Bini, Giuntini. A disp.: Viscuso. All.: Valerio Malloggi.<br >CASTELFRANCO: Barsacchi, Bertoncini, Azzato, Meropini, Mandorlini, Frangioni, Caponi, Cappati, Masha, Bertucci, Senesi. A disp.: Lepri, Sani, Benvenuti, Bonsignori, Scattini, Villa. All.: Enrico Pertici.<br > ARBITRO: Lazzerini di Pisa<br > RETI: Caponi, Ferretti, Masha 2, Bini. Il Castelfranco soffre per portare via i tre punti dall'infuocato campo del Fabbrica, ma alla fine centra una vittoria fondamentale per restare in scia del Pisa Ovest. Il match sembra mettersi in discesa per i ragazzi di Pertici che subito dal calcio d'inizio recuperano palla tempestivamente: Bertucci scarica al centrocampista che lancia in profondit&agrave; Caponi, lesto a sbucare alle spalle dei difensori e a insaccare con uno splendido tiro al volo. I locali non ci stanno e al 5' trovano l'1-1 con Ferretti che raccoglie un pallone sulla trequarti scaturito da un corner e beffa il portiere, rimasto fuori dai pali, con un bel tiro a spiovere. Il Castelfranco reagisce e si riversa in avanti: prima un triangolo tra Masha e Senesi smarca in area Caponi che da ottima posizione calcia sul portiere, poi un'azione simile libera al tiro Frangioni che arriva a rimorchio calciando alto. Successivamente arriva l'azione dalla quale scaturisce l'1-2: un cross in area locale vede il portiere Ticciati raccogliere il pallone dopo una mischia e forse un tocco di un compagno, il DG valuta il retropassaggio come volontario fischiando punizione indiretta per gli ospiti. Il Fabbrica protesta inutilmente e alla battuta va il fromboliere Masha che trasforma. Nella ripresa la partita &egrave; vivace e combattuta. Il Castelfranco commette un'ingenuit&agrave; che costa carissima: Masha perde palla innescando la ripartenza dei rivali con Bini che punta l'uomo e con un gran diagonale firma il 2-2. Il Fabbrica ci crede e si difende per proteggere un punto prezioso, mentre gli ospiti si gettano in attacco colpendo una traversa con Bertoncini sugli sviluppi di un corner. Al 75' gli sforzi castelfranchesi vengono premiati quando Masha subisce fallo in area conquistandosi un rigore pesantissimo: lo stesso bomber sigla la sua doppietta dal dischetto consegnando tre punti fondamentali ai suoi. Nel finale per&ograve; c'&egrave; spazio per l'assalto finale di un mai domo Fabbrica che ci prova con una serie di punizioni in area: l'ultima chance capita a Bini che tira da fuori area, ma il pallone termina a lato. Buona prova per i ragazzi di Malloggi che per&ograve; escono a mani vuote nonostante il grande impegno, il Castelfranco invece tiene vivo il campionato restando a sei punti dalla vetta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bini</b> (Fabbrica); <b>Masha</b> (Castelfranco). F.G.