CASCIANA T.: Meazzini, Daka, Giusti, Capocotta, Molesti, Caiazzo, Liccardi (74' Bigazzi), Gesi (75' Grassi), Squarcini (80' Consoloni), Buti, Puccioni (80' Pitti). A disp.: Lami, Fagiolini, Rossi. All.: Flavio Merlini.
PONTE DELLE ORIGINI: Lo Bosco, Cutolo (81' Pecene), Bronte (64' Giuliani), Fumarola, Ficini (61' Fustini), Ranno, L. Franciosi, Amari, G. Franciosi (79' Perez), Rossi, Ticciati (69' Mannucci) .
A disp.: Ruberti. All.: Giovanni Tonelli.

ARBITRO: Costantini di Livorno

RETI: Molesti, Rossi, L. Franciosi, Amari.

Piove anche oggi e non solo sullo stadio Picchi di Casciana Terme. La squadra di casa esce nuovamente sconfitta dal proprio campo grazie ad errori marchiani da parte dei propri giocatori che vanno ad aiutare la squadra pisana che già di per conto suo non ha bisogno di certi regali. Ma partiamo con la cronaca: su un campo veramente pessimo le due compagini si studiano per alcuni minuti, ma senza creare pericoli da una parte e dall'altra. Poi al 13', come fulmine a ciel sereno, il vantaggio dei rossoblu grazie ad un corner veramente ben studiato, che porta il centrale Molesti ad impattare in solitudine sul secondo palo. Il colpo di testa non lascia scampo al neo-portiere pisano Lo Bosco e porta la squadra di mister Merlini sull'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra termale gioca anche un buon calcio ed al 18' ci vuole solo l'intervento del direttore di gara per fermare Liccardi lanciato a rete ravvisando un fuorigioco alquanto dubbio. Al 20' si vedono anche gli ospiti che con una poderosa conclusione da fuori area minacciano i padroni di casa, ma il portiere Meazzini risponde presente salvando il risultato. Il Ponte delle Origini comincia però ad alzare il baricentro e le azioni pericolose iniziano a susseguirsi. Al 28' prove generali del gol, ma la difesa rossoblu riesce a rintuzzare; cosa che invece non succede due minuti dopo quando Meazzini non trattiene un tiro dal lato destro dell'area: l'intera difesa sta a guardare mentre il numero 10 Rossi mette facilmente dentro la porta sguarnita. 1-1. E qui i padroni di casa, anziché reagire, affondano. Ne approfittano come falchi sulla preda gli ospiti che, su calcio d'angolo, sfruttano la dormita della difesa (come la scorsa settimana col Castelfranco) e per L. Franciosi non è difficile segnare ribaltando il risultato. Per lo meno stavolta la reazione dei locali c'è e al 38', su di un cambio di campo, Puccioni dal limite dell'area cincischia troppo in inutili leziosismi ed il tiro viene contrastato; al 40' è ancora l'esterno rossoblu a rendersi protagonista: Liccardi mette al centro una palla al bacio, ma Puccioni riesce a sparare fuori. Stessa sorte anche per Caiazzo al 43' con la palla che sorvola la traversa. Finisce la prima frazione di gara ed il secondo tempo ricalca a grandi linee la prima metà di gara. Fino al 23' della ripresa non succede assolutamente nulla di rilevante, poi Molesti in uscita palla al piede dalla difesa, combina un mezzo guaio perdendo la sfera sulla trequarti difensiva, favorendo un'azione alla mano di stampo rugbistico da parte degli ospiti che con Amari fissano il punteggio sull'1-3 con cui finisce l'incontro.

CASCIANA T.: Meazzini, Daka, Giusti, Capocotta, Molesti, Caiazzo, Liccardi (74' Bigazzi), Gesi (75' Grassi), Squarcini (80' Consoloni), Buti, Puccioni (80' Pitti). A disp.: Lami, Fagiolini, Rossi. All.: Flavio Merlini.<br >PONTE DELLE ORIGINI: Lo Bosco, Cutolo (81' Pecene), Bronte (64' Giuliani), Fumarola, Ficini (61' Fustini), Ranno, L. Franciosi, Amari, G. Franciosi (79' Perez), Rossi, Ticciati (69' Mannucci) .<br >A disp.: Ruberti. All.: Giovanni Tonelli.<br > ARBITRO: Costantini di Livorno<br > RETI: Molesti, Rossi, L. Franciosi, Amari. Piove anche oggi e non solo sullo stadio Picchi di Casciana Terme. La squadra di casa esce nuovamente sconfitta dal proprio campo grazie ad errori marchiani da parte dei propri giocatori che vanno ad aiutare la squadra pisana che gi&agrave; di per conto suo non ha bisogno di certi regali. Ma partiamo con la cronaca: su un campo veramente pessimo le due compagini si studiano per alcuni minuti, ma senza creare pericoli da una parte e dall'altra. Poi al 13', come fulmine a ciel sereno, il vantaggio dei rossoblu grazie ad un corner veramente ben studiato, che porta il centrale Molesti ad impattare in solitudine sul secondo palo. Il colpo di testa non lascia scampo al neo-portiere pisano Lo Bosco e porta la squadra di mister Merlini sull'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra termale gioca anche un buon calcio ed al 18' ci vuole solo l'intervento del direttore di gara per fermare Liccardi lanciato a rete ravvisando un fuorigioco alquanto dubbio. Al 20' si vedono anche gli ospiti che con una poderosa conclusione da fuori area minacciano i padroni di casa, ma il portiere Meazzini risponde presente salvando il risultato. Il Ponte delle Origini comincia per&ograve; ad alzare il baricentro e le azioni pericolose iniziano a susseguirsi. Al 28' prove generali del gol, ma la difesa rossoblu riesce a rintuzzare; cosa che invece non succede due minuti dopo quando Meazzini non trattiene un tiro dal lato destro dell'area: l'intera difesa sta a guardare mentre il numero 10 Rossi mette facilmente dentro la porta sguarnita. 1-1. E qui i padroni di casa, anzich&eacute; reagire, affondano. Ne approfittano come falchi sulla preda gli ospiti che, su calcio d'angolo, sfruttano la dormita della difesa (come la scorsa settimana col Castelfranco) e per L. Franciosi non &egrave; difficile segnare ribaltando il risultato. Per lo meno stavolta la reazione dei locali c'&egrave; e al 38', su di un cambio di campo, Puccioni dal limite dell'area cincischia troppo in inutili leziosismi ed il tiro viene contrastato; al 40' &egrave; ancora l'esterno rossoblu a rendersi protagonista: Liccardi mette al centro una palla al bacio, ma Puccioni riesce a sparare fuori. Stessa sorte anche per Caiazzo al 43' con la palla che sorvola la traversa. Finisce la prima frazione di gara ed il secondo tempo ricalca a grandi linee la prima met&agrave; di gara. Fino al 23' della ripresa non succede assolutamente nulla di rilevante, poi Molesti in uscita palla al piede dalla difesa, combina un mezzo guaio perdendo la sfera sulla trequarti difensiva, favorendo un'azione alla mano di stampo rugbistico da parte degli ospiti che con Amari fissano il punteggio sull'1-3 con cui finisce l'incontro.