CAPANNE: Betti, Salvadori (83' Mattii), Mandorlini (72' Veracini), Masini, Taddei, Melucci, Tinghi, Tamburini (63' Monti), Vullo, Gallerini, Poggianti. A disp.: Kertusha. All.: Stefano Fogli.
CASCIANA T.: Meazzini, Daka, Bigazzi (8' Puccioni), Capocotta (46' Gesi), Molesti (85' Pitti), Rossi, Liccardi, Giusti, Squarcini, Buti, Consoloni (46' Fagiolini). A disp.: Grassi. All.: Flavio Merlini.

ARBITRO: Sangiovanni di Pisa

RETI: Tinghi, Gallerini, Puccioni, Vullo.

Bell'incontro quello svoltosi agli impianti sportivi di via Fonda alle Capanne di Montopoli, tra le squadre delle Capanne e del Casciana Terme Lari: il risultato finale sorride ai locali che si impongono per 3-1. Uno scontro anche tra due modi diversi di intendere il calcio, con la squadra di casa che fa della fisicità uno dei cardini del loro gioco e gli ospiti che invece puntano più sul fraseggio ed il gioco collettivo. Questi ultimi infatti prendono subito in mano le redini dell'incontro con una supremazia territoriale netta che però non porta a nessun pericolo per la porta difesa dall'estremo portiere Betti. Al 6' brutto scontro sulla trequarti difensiva delle Capanne con il difensore cascianese Bigazzi che riporta il peggio, ma anziché farsi medicare in campo ed eventualmente farsi sostituire, esce con un grande gesto di sportività, dalla sua parte però si apre un'autostrada dove si avventa Salvadori che, approfittando della superiorità numerica, crossa in mezzo per l'accorrente Vullo che di prima intenzione colpisce il palo; sulla ribattuta si avventa Tinghi che spedisce in rete per l'1-0. Fair play o ingenuità? Il punteggio parla chiaro: vantaggio per i padroni di casa. Esce Bigazzi infortunato ed entra Puccioni, ma le occasioni non si vedono né da una parte né dall'altra e bisogna attendere il 37' per annotare qualcosa sul taccuino: punizione dalla trequarti di Gallerini che spedisce un pallone lento e centrale verso la porta di Meazzini; il portiere rossoblu non tenta neanche la presa o la respinta sopra la traversa e raccoglie la palla in fondo al sacco nell'incredulità di tutti i presenti in campo, sia ospiti che locali: Capanne sul 2-0 con il minimo sforzo. Al 41' piccolo cenno di reazione degli ospiti con Squarcini che scodella in mezzo per Liccardi che di prima intenzione impatta la palla che però finisce alta sopra la traversa, sul contropiede ancora le Capanne protagoniste, ma stavolta Rossi riesce a salvare l'ennesimo svarione di Meazzini e compagni facendo sì che alla fine dei 45' il passivo non sia ancora più pesante. Nella ripresa la squadra ridisegnata all'intervallo da mister Merlini sembra essere scesa in campo con un altro piglio: ora il pallino è nettamente in mano agli ospiti che fanno la partita ed al 53' su bella azione combinata, Puccioni va al tiro dal limite dell'area, il portiere Betti respinge, ma Puccioni si avventa ancora sul pallone accorciando le distanze: 2-1. Ora il vento sembra aver cambiato direzione: la gara è un monologo di stampo rossoblu, con la squadra locale che non riesce più a salire e si affida al lancio lungo, mentre i termali si fanno vivi con Liccardi al 57' (tiro alto), con Buti al 62' (tiro a lato), al 64' con Puccioni contrastato al momento del tiro e al 69' quando l'estremo portiere locale Betti compie un grande intervento su Squarcini. Al 70' su punizione laterale palla messa in mezzo all'area rosso verde, viene rinviata fuori e sulla ribattuta il cascianese Giusti conclude, ma ancora una volta alto sopra la traversa. Sul rinvio successivo la difesa ospite si fa trovare scoperta con Daka ultimo uomo che anziché temporeggiare va ad affrontare l'avversario; ne approfittano gli avanti locali per creare superiorità numerica ed andare al tiro che viene però rimpallato da Fagiolini e Rossi in ripiegamento; la sfera finisce sui piedi di Vullo che scaraventa in rete per il 3-1 che sancisce la fine dell'incontro.

CAPANNE: Betti, Salvadori (83' Mattii), Mandorlini (72' Veracini), Masini, Taddei, Melucci, Tinghi, Tamburini (63' Monti), Vullo, Gallerini, Poggianti. A disp.: Kertusha. All.: Stefano Fogli.<br >CASCIANA T.: Meazzini, Daka, Bigazzi (8' Puccioni), Capocotta (46' Gesi), Molesti (85' Pitti), Rossi, Liccardi, Giusti, Squarcini, Buti, Consoloni (46' Fagiolini). A disp.: Grassi. All.: Flavio Merlini.<br > ARBITRO: Sangiovanni di Pisa<br > RETI: Tinghi, Gallerini, Puccioni, Vullo. Bell'incontro quello svoltosi agli impianti sportivi di via Fonda alle Capanne di Montopoli, tra le squadre delle Capanne e del Casciana Terme Lari: il risultato finale sorride ai locali che si impongono per 3-1. Uno scontro anche tra due modi diversi di intendere il calcio, con la squadra di casa che fa della fisicit&agrave; uno dei cardini del loro gioco e gli ospiti che invece puntano pi&ugrave; sul fraseggio ed il gioco collettivo. Questi ultimi infatti prendono subito in mano le redini dell'incontro con una supremazia territoriale netta che per&ograve; non porta a nessun pericolo per la porta difesa dall'estremo portiere Betti. Al 6' brutto scontro sulla trequarti difensiva delle Capanne con il difensore cascianese Bigazzi che riporta il peggio, ma anzich&eacute; farsi medicare in campo ed eventualmente farsi sostituire, esce con un grande gesto di sportivit&agrave;, dalla sua parte per&ograve; si apre un'autostrada dove si avventa Salvadori che, approfittando della superiorit&agrave; numerica, crossa in mezzo per l'accorrente Vullo che di prima intenzione colpisce il palo; sulla ribattuta si avventa Tinghi che spedisce in rete per l'1-0. Fair play o ingenuit&agrave;? Il punteggio parla chiaro: vantaggio per i padroni di casa. Esce Bigazzi infortunato ed entra Puccioni, ma le occasioni non si vedono n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra e bisogna attendere il 37' per annotare qualcosa sul taccuino: punizione dalla trequarti di Gallerini che spedisce un pallone lento e centrale verso la porta di Meazzini; il portiere rossoblu non tenta neanche la presa o la respinta sopra la traversa e raccoglie la palla in fondo al sacco nell'incredulit&agrave; di tutti i presenti in campo, sia ospiti che locali: Capanne sul 2-0 con il minimo sforzo. Al 41' piccolo cenno di reazione degli ospiti con Squarcini che scodella in mezzo per Liccardi che di prima intenzione impatta la palla che per&ograve; finisce alta sopra la traversa, sul contropiede ancora le Capanne protagoniste, ma stavolta Rossi riesce a salvare l'ennesimo svarione di Meazzini e compagni facendo s&igrave; che alla fine dei 45' il passivo non sia ancora pi&ugrave; pesante. Nella ripresa la squadra ridisegnata all'intervallo da mister Merlini sembra essere scesa in campo con un altro piglio: ora il pallino &egrave; nettamente in mano agli ospiti che fanno la partita ed al 53' su bella azione combinata, Puccioni va al tiro dal limite dell'area, il portiere Betti respinge, ma Puccioni si avventa ancora sul pallone accorciando le distanze: 2-1. Ora il vento sembra aver cambiato direzione: la gara &egrave; un monologo di stampo rossoblu, con la squadra locale che non riesce pi&ugrave; a salire e si affida al lancio lungo, mentre i termali si fanno vivi con Liccardi al 57' (tiro alto), con Buti al 62' (tiro a lato), al 64' con Puccioni contrastato al momento del tiro e al 69' quando l'estremo portiere locale Betti compie un grande intervento su Squarcini. Al 70' su punizione laterale palla messa in mezzo all'area rosso verde, viene rinviata fuori e sulla ribattuta il cascianese Giusti conclude, ma ancora una volta alto sopra la traversa. Sul rinvio successivo la difesa ospite si fa trovare scoperta con Daka ultimo uomo che anzich&eacute; temporeggiare va ad affrontare l'avversario; ne approfittano gli avanti locali per creare superiorit&agrave; numerica ed andare al tiro che viene per&ograve; rimpallato da Fagiolini e Rossi in ripiegamento; la sfera finisce sui piedi di Vullo che scaraventa in rete per il 3-1 che sancisce la fine dell'incontro.