S. MARIA A MONTE: Venuta, Marchetti, Hala, Tommasini, Scarlatti, Pieraccioni, Leggerini, Montagnani, Lischi, Ferretti, Falchi. A disp.: Bartolozzi, Daini, Pizzi, Alushi, Buralli. All.: Gianluca Guerri.
FABBRICA: Fontanelli, Gherardi, Ferretti, Gargiullo, Lupi, Corrado, Gherardini, Baragatti, Giuntini, Tarrini, Simoncini. A disp.: Viscuso, Dragan, Lisanti. All.: Valerio Malloggi.

ARBITRO: D'Amato di Pisa.
NOTE: espulso Corrado.

Santa Maria a Monte e Fabbrica si dividono la posta in palio al termine di una partita molto combattuta e povera di occasioni da rete. In avvio della prima frazione di gioco sono i padroni di casa a tenere il pallino del gioco, rendendosi pericolosi in svariate occasioni, in particolare sugli sviluppi di azioni da corner con Scarlatti, Tommasini e Lischi. Il gol sembra solo questione di minuti data la pressione esercitata dal Santa Maria a Monte e invece, col procedere del match, il Fabbrica riesce ad alzare il proprio baricentro, stabilendo la partita su una sorta di stallo generale. L'unica occasione del primo tempo per gli ospiti capita sui piedi di Gherardini, ma Pieraccioni salva sulla linea di porta. La ripresa prosegue sulla falsariga del finale del primo tempo, con il Santa Maria a Monte che tenta di fare la partita e alza i propri esterni, seppur senza creare particolari chance. Il Fabbrica, sin dai primi minuti di gara molto aggressivo, rincara la dose nella ripresa, dando vita ad un secondo tempo continuamente spezzettato e dal tempo di gioco effettivo scarso, caratterizzato in particolar modo da alcuni interventi oltremodo irruenti nei confronti dei giocatori di casa non sanzionati a dovere dal direttore di gara. L'eccessiva foga degli ospiti viene punita soltanto nel finale, quando viene espulso Corrado. Il Santa Maria a Monte non riesce comunque ad approfittare della superiorità numerica e non va oltre un paio di conclusioni di Falchi e Ferretti. Termina dunque 0-0 una partita dal risultato giusto per quanto visto in campo, data la poca verve offensiva di entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Pieraccioni
(S. Maria a Monte); Baragatti (Fabbrica).

S. MARIA A MONTE: Venuta, Marchetti, Hala, Tommasini, Scarlatti, Pieraccioni, Leggerini, Montagnani, Lischi, Ferretti, Falchi. A disp.: Bartolozzi, Daini, Pizzi, Alushi, Buralli. All.: Gianluca Guerri.<br >FABBRICA: Fontanelli, Gherardi, Ferretti, Gargiullo, Lupi, Corrado, Gherardini, Baragatti, Giuntini, Tarrini, Simoncini. A disp.: Viscuso, Dragan, Lisanti. All.: Valerio Malloggi.<br > ARBITRO: D'Amato di Pisa.<br >NOTE: espulso Corrado. Santa Maria a Monte e Fabbrica si dividono la posta in palio al termine di una partita molto combattuta e povera di occasioni da rete. In avvio della prima frazione di gioco sono i padroni di casa a tenere il pallino del gioco, rendendosi pericolosi in svariate occasioni, in particolare sugli sviluppi di azioni da corner con Scarlatti, Tommasini e Lischi. Il gol sembra solo questione di minuti data la pressione esercitata dal Santa Maria a Monte e invece, col procedere del match, il Fabbrica riesce ad alzare il proprio baricentro, stabilendo la partita su una sorta di stallo generale. L'unica occasione del primo tempo per gli ospiti capita sui piedi di Gherardini, ma Pieraccioni salva sulla linea di porta. La ripresa prosegue sulla falsariga del finale del primo tempo, con il Santa Maria a Monte che tenta di fare la partita e alza i propri esterni, seppur senza creare particolari chance. Il Fabbrica, sin dai primi minuti di gara molto aggressivo, rincara la dose nella ripresa, dando vita ad un secondo tempo continuamente spezzettato e dal tempo di gioco effettivo scarso, caratterizzato in particolar modo da alcuni interventi oltremodo irruenti nei confronti dei giocatori di casa non sanzionati a dovere dal direttore di gara. L'eccessiva foga degli ospiti viene punita soltanto nel finale, quando viene espulso Corrado. Il Santa Maria a Monte non riesce comunque ad approfittare della superiorit&agrave; numerica e non va oltre un paio di conclusioni di Falchi e Ferretti. Termina dunque 0-0 una partita dal risultato giusto per quanto visto in campo, data la poca verve offensiva di entrambe le squadre.<b> Calciatoripi&ugrave;: Pieraccioni</b> (S. Maria a Monte); <b>Baragatti </b>(Fabbrica).