PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Cecchi, Mendolia, L. Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Scuglia, Ugolini. A disp.: Contini, Pilli, Del Corso, Buquicchio, Foschi, Di Coscio, Calderoni. All.: Paolo Vajani.
SAN GIULIANO: Brunetti, Lioci, Landi, Baldi, Sereni, Sodini, Fiorilli, Mastrofini, Carbone, Pellegrini, Guarente. A disp.: Clagluna, La Monica, Perin, Belfiori, De Stefano, Cola, Angrisano. All.: Valentino Santoni.

ARBITRO:

RETI: 6' Tognetti, 10' Scuglia, 12' Kavaja, 56' Ugolini.
NOTE: 3-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il Pisa Ovest chiude la pratica San Giuliano in poco più di dieci minuti gestendo senza patemi il vantaggio per tutto il prosieguo della gara. Un avvio fulminante dei padroni di casa che hanno lasciato davvero poco ai volenterosi ragazzi di Santoni. Bastano solo sei minuti per rompere l'equilibrio. Dopo una respinta della difesa del San Giuliano la sfera arriva sui piedi di Tognetti che senza pensarci due volte scocca una conclusione al volo eccezionale che si infila nel sette. Nemmeno il tempo di abbozzare una reazione che il San Giuliano si trova ancora una volta a subire una rete. Azione insistita del Pisa Ovest con un lungo batti e ribatti nell'area di rigore ospite: Scuglia si avventa sul pallone vagante e scarica in rete. L'uno-due del Pisa Ovest è devastante per il morale del San Giuliano che accusa il colpo e subisce ancora: percussione laterale dello scatenato Kavaja che si incunea nella difesa avversaria e batte Brunetti sul primo palo. Il 3-0 non ammette repliche con i ragazzi del Pisa Ovest che nel primo tempo non concedono praticamente nulla agli avversari andando, anzi, più volte vicini alla rete del quattro a zero con Ugolini e Faye. La seconda frazione vede un San Giuliano più in palla che cerca di impostare qualche azione con maggiore convinzione e concretezza. Le danze si aprono proprio con un'azione degli ospiti che vanno vicini alla rete con De Stefano che si esibisce in una pregevole volée da fuori area disinnescata dall'estremo difensore avversario. Scampato il pericolo il Pisa Ovest torna nuovamente a controllare il gioco con Kavaja e Scuglia che sfruttano le loro qualità tecniche per il possesso palla e il rifornimento dei compagni del reparto avanzato. Al quarto d'ora i padroni di casa hanno la possibilità di raddoppiare con un calcio di rigore in seguito all'atterramento in area di Ugolini. Capitan Tognetti si porta sul dischetto ma la sua conclusione centrale è respinta da Clagluna che non si lascia sorprendere e mette in angolo. L'errore dal dischetto non influenza comunque il giudizio positivo sulla prestazione di Tognetti specie per il suo contributo in fase di interdizione, oltre naturalmente all'eurogol che ha aperto la gara. L'ultima frazione di gioco si apre con una bella azione imbastita da Scuglia e Faye con il rasoterra del numero sette biancorosso deviato stavolta da Brunetti. Brunetti diventa vero e proprio protagonista al miunto sedici quando grazie a una buona reattività respinge due conclusioni ravvicinate di Kavaja e Scuglia, prima del destro di Ugolini che risolve l'azione mettendo a segno la quarta rete di giornata per la sua squadra. Le ultime azioni di gioco vedono ancora il Pisa Ovest protagonista e vicinissimo alla rete prima con il solito Kavaja che colpisce una traversa con una conclusione su lancio al contagiri di Scuglia e poi con Tognetti che coglie il palo con una girata al volo da fuori area. Allo scadere si rivede il San Giuliano con una bella azione che si sviluppa sulla destra: sgroppata di Fiorilli sulla fascia e assist per Guarente che colpisce a botta sicura ma Cecchi salva un Contini già battuto mettendo il pallone in angolo dalla linea di porta. Non accade più nulla, il Pisa Ovest porta a casa il risultato pieno dopo una prestazione importante, sugellata dalle ottime performance individuali di Scuglia, Faye e sopratutto Kavaja che ha guidato il centrocampo dimostrando notevoli doti tecniche e personalità. Il San Giuliano avrebbe meritato il gol della bandiera, almeno per quanto dimostrato negli ultimi due terzi della gara, ma il reparto arretrato dei padroni di casa, guidato dai vari Cecchi e Tognetti, ha concesso davvero poco ai ragazzi di Santoni.
Calciatoripiù: Kavaja
(Pisa Ovest), De Stefano (San Giuliano).

Francesco Salerno PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Cecchi, Mendolia, L. Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Scuglia, Ugolini. A disp.: Contini, Pilli, Del Corso, Buquicchio, Foschi, Di Coscio, Calderoni. All.: Paolo Vajani.<br >SAN GIULIANO: Brunetti, Lioci, Landi, Baldi, Sereni, Sodini, Fiorilli, Mastrofini, Carbone, Pellegrini, Guarente. A disp.: Clagluna, La Monica, Perin, Belfiori, De Stefano, Cola, Angrisano. All.: Valentino Santoni.<br > ARBITRO:<br > RETI: 6' Tognetti, 10' Scuglia, 12' Kavaja, 56' Ugolini.<br >NOTE: 3-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Il Pisa Ovest chiude la pratica San Giuliano in poco pi&ugrave; di dieci minuti gestendo senza patemi il vantaggio per tutto il prosieguo della gara. Un avvio fulminante dei padroni di casa che hanno lasciato davvero poco ai volenterosi ragazzi di Santoni. Bastano solo sei minuti per rompere l'equilibrio. Dopo una respinta della difesa del San Giuliano la sfera arriva sui piedi di Tognetti che senza pensarci due volte scocca una conclusione al volo eccezionale che si infila nel sette. Nemmeno il tempo di abbozzare una reazione che il San Giuliano si trova ancora una volta a subire una rete. Azione insistita del Pisa Ovest con un lungo batti e ribatti nell'area di rigore ospite: Scuglia si avventa sul pallone vagante e scarica in rete. L'uno-due del Pisa Ovest &egrave; devastante per il morale del San Giuliano che accusa il colpo e subisce ancora: percussione laterale dello scatenato Kavaja che si incunea nella difesa avversaria e batte Brunetti sul primo palo. Il 3-0 non ammette repliche con i ragazzi del Pisa Ovest che nel primo tempo non concedono praticamente nulla agli avversari andando, anzi, pi&ugrave; volte vicini alla rete del quattro a zero con Ugolini e Faye. La seconda frazione vede un San Giuliano pi&ugrave; in palla che cerca di impostare qualche azione con maggiore convinzione e concretezza. Le danze si aprono proprio con un'azione degli ospiti che vanno vicini alla rete con De Stefano che si esibisce in una pregevole vol&eacute;e da fuori area disinnescata dall'estremo difensore avversario. Scampato il pericolo il Pisa Ovest torna nuovamente a controllare il gioco con Kavaja e Scuglia che sfruttano le loro qualit&agrave; tecniche per il possesso palla e il rifornimento dei compagni del reparto avanzato. Al quarto d'ora i padroni di casa hanno la possibilit&agrave; di raddoppiare con un calcio di rigore in seguito all'atterramento in area di Ugolini. Capitan Tognetti si porta sul dischetto ma la sua conclusione centrale &egrave; respinta da Clagluna che non si lascia sorprendere e mette in angolo. L'errore dal dischetto non influenza comunque il giudizio positivo sulla prestazione di Tognetti specie per il suo contributo in fase di interdizione, oltre naturalmente all'eurogol che ha aperto la gara. L'ultima frazione di gioco si apre con una bella azione imbastita da Scuglia e Faye con il rasoterra del numero sette biancorosso deviato stavolta da Brunetti. Brunetti diventa vero e proprio protagonista al miunto sedici quando grazie a una buona reattivit&agrave; respinge due conclusioni ravvicinate di Kavaja e Scuglia, prima del destro di Ugolini che risolve l'azione mettendo a segno la quarta rete di giornata per la sua squadra. Le ultime azioni di gioco vedono ancora il Pisa Ovest protagonista e vicinissimo alla rete prima con il solito Kavaja che colpisce una traversa con una conclusione su lancio al contagiri di Scuglia e poi con Tognetti che coglie il palo con una girata al volo da fuori area. Allo scadere si rivede il San Giuliano con una bella azione che si sviluppa sulla destra: sgroppata di Fiorilli sulla fascia e assist per Guarente che colpisce a botta sicura ma Cecchi salva un Contini gi&agrave; battuto mettendo il pallone in angolo dalla linea di porta. Non accade pi&ugrave; nulla, il Pisa Ovest porta a casa il risultato pieno dopo una prestazione importante, sugellata dalle ottime performance individuali di Scuglia, Faye e sopratutto Kavaja che ha guidato il centrocampo dimostrando notevoli doti tecniche e personalit&agrave;. Il San Giuliano avrebbe meritato il gol della bandiera, almeno per quanto dimostrato negli ultimi due terzi della gara, ma il reparto arretrato dei padroni di casa, guidato dai vari Cecchi e Tognetti, ha concesso davvero poco ai ragazzi di Santoni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kavaja</b> (Pisa Ovest), <b>De Stefano</b> (San Giuliano). Francesco Salerno