TERRICCIOLA: Poponcini, Profeti, Bartaloni, Molesti, Stacchini, Guglielmi, Turchi, De Feo, Iacoponi, Bigazzi, Volpi. A disp.: Marino, Panicucci, Balducci, Rinaldo, Fakzi, Fagiolini, Mazzoni. All.: Luca Barsottini.
CAPANNE: Betti, Tinghi, Monti, Piampiani, Taddei, Poggianti, Mattii, Melucci, Masini, Gallerini, Tamburini. A disp.: De Lucia, Testaino, Veracini, Pellegrini, Santerini, Vullo. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Meyedjep di Pisa.

RETI: Tamburini, Volpi, Turchi, Balducci, Vullo.

Prima gioia stagionale per il Terricciola, che tra le mura amiche supera in rimonta il Capanne con un spettacolare 3-2. In avvio di gara sono difatti gli ospiti a partire meglio e portarsi in vantaggio dopo pochi minuti con Tamburini. Il gol subito scuote i padroni di casa, che prendono le redini del gioco e giocano la restante parte del primo tempo prevalentemente nella metà campo avversaria. Un bel gol di Volpi ristabilisce la parità, mentre il sorpasso porta la firma di Turchi che colpisce di prima intenzione, sul cross di Bigazzi, e spedisce alle spalle di Betti. Al rientro dall'intervallo il copione cambia. Il Capanne mostra un piglio più intraprendente e comincia ad alzare il proprio baricentro, costringendo il Terricciola ad agire di rimessa. Un episodio cambia totalmente l'inerzia del match: Betti esce dai pali per effettuare un rinvio che si rivela eccessivamente corto, Balducci controlla e conclude da centrocampo direttamente in porta trovando uno splendido gol. Gli ospiti si gettano in avanti alla disperata ricerca di una rete che possa riaccendere le speranze, ma il 3-2 firmato da Vullo, sugli sviluppi di una mischia in area di rigore, arriva a tempo ormai scaduto. Al triplice fischio del direttore di gara è tempo dei festeggiamenti per i padroni di casa, che con questa vittoria acquisiscono una bella iniezione di fiducia per il prosieguo della stagione: tre punti che premiano la grande crescita che i ragazzi di mister Barsottini hanno dimostrato dall'inizio del campionato.
Calciatoripiù: Volpi, Balducci, Turchi
(Terricciola).

L.L. TERRICCIOLA: Poponcini, Profeti, Bartaloni, Molesti, Stacchini, Guglielmi, Turchi, De Feo, Iacoponi, Bigazzi, Volpi. A disp.: Marino, Panicucci, Balducci, Rinaldo, Fakzi, Fagiolini, Mazzoni. All.: Luca Barsottini.<br >CAPANNE: Betti, Tinghi, Monti, Piampiani, Taddei, Poggianti, Mattii, Melucci, Masini, Gallerini, Tamburini. A disp.: De Lucia, Testaino, Veracini, Pellegrini, Santerini, Vullo. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Meyedjep di Pisa.<br > RETI: Tamburini, Volpi, Turchi, Balducci, Vullo. Prima gioia stagionale per il Terricciola, che tra le mura amiche supera in rimonta il Capanne con un spettacolare 3-2. In avvio di gara sono difatti gli ospiti a partire meglio e portarsi in vantaggio dopo pochi minuti con Tamburini. Il gol subito scuote i padroni di casa, che prendono le redini del gioco e giocano la restante parte del primo tempo prevalentemente nella met&agrave; campo avversaria. Un bel gol di Volpi ristabilisce la parit&agrave;, mentre il sorpasso porta la firma di Turchi che colpisce di prima intenzione, sul cross di Bigazzi, e spedisce alle spalle di Betti. Al rientro dall'intervallo il copione cambia. Il Capanne mostra un piglio pi&ugrave; intraprendente e comincia ad alzare il proprio baricentro, costringendo il Terricciola ad agire di rimessa. Un episodio cambia totalmente l'inerzia del match: Betti esce dai pali per effettuare un rinvio che si rivela eccessivamente corto, Balducci controlla e conclude da centrocampo direttamente in porta trovando uno splendido gol. Gli ospiti si gettano in avanti alla disperata ricerca di una rete che possa riaccendere le speranze, ma il 3-2 firmato da Vullo, sugli sviluppi di una mischia in area di rigore, arriva a tempo ormai scaduto. Al triplice fischio del direttore di gara &egrave; tempo dei festeggiamenti per i padroni di casa, che con questa vittoria acquisiscono una bella iniezione di fiducia per il prosieguo della stagione: tre punti che premiano la grande crescita che i ragazzi di mister Barsottini hanno dimostrato dall'inizio del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Volpi, Balducci, Turchi</b> (Terricciola). L.L.