ARMANDO PICCHI: Giusti, Migliarini, Monacizzo, Venuta, Simoni, Zannotti, Catania, Romano, Chiappara, Cocchini, Cenerini. A disp.: Dini, Del Gratta, Tosi, Turini, Risaliti, Martini. All.: Nicola Ballerini.
S.DONATO TAV.: Pertici, Lorini, Nesi, Gistri, Manetti, Scali, Marraccini, Mezzetti, Gabriel, Lumachi, Fino. A disp.: Uggetti, Ezzine, Santagati, Lobo, Mantelli, Cresti. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Davide Tranchida di Pisa.

RETI: 28' e 52' Lumachi, 44' Gabriel, 73' Cocchini, 79' Chiappara.

Il San Donato di mister Vella espugna il sintetico del Picchi e continua la sua rincorsa ai piani alti della classifica. Vittoria meritata per l'undici di mister Vella, che anche in questa gara si conferma come una delle squadre più interessanti del girone, ma bisogna notare come i locali abbiano cercato con carattere la rimonta nel finale, mettendo un po' di paura alla compagine ospite. In avvio buona occasione per Catania che da distanza ravvicinata conclude centralmente e il portiere ospite sventa. Sul fronte opposto gli ospiti trovano la rete del vantaggio Lumachi (migliore in campo), che con un tiro imparabile supera Giusti. Il primo tempo, per il resto privo di nitide occasioni da rete, si chiude con i ragazzi di Vella in vantaggio.
Nel secondo tempo la gara viene ancora ben interpretata dalle due squadre. Dopo quattro minuti su una punizione laterale Martin Gabriel di testa insacca il due a zero dei suoi. Passano solo cinque minuti e il San Donato trova il tre a zero: il solito Lumachi riceve palla, si gira e a cinque metri dal limite tira potente che si infila imprendibile sotto l'incrocio dei pali dove nulla può il portiere di casa. Sul tre a zero i chiantigiani calano un po', così i locali provano a reagire. Prima sugli sviluppi di una punizione segna Cocchini che batte Pertici; poi al 39' dopo un batti e ribatti arriva la deviazione vincente di Chiappara per il tre a due. Su calcio d'angolo i locali trovano la rete del 3-3 Del Gratta, ma l'arbitro annulla rilevando un fuorigioco del difensore classe col '98. Al triplice fischio arriva dunque una vittoria meritata per il San Donato Tav., che si conferma un'ottima squadra e che può ambire alle posizioni di vertice; per i locali una prova sottotono, nella quale è da elogiare comunque la reazione nel finale.

Calciatoripiù: Lumachi (S.Donato Tavarnelle)
ha impressionato non solo per la doppietta ma anche per le ottime giocate mostrate durante gli ottanta minuti; gara sotto tono dei locali che dovranno cercare il riscatto nelle prossime settimane.

ARMANDO PICCHI: Giusti, Migliarini, Monacizzo, Venuta, Simoni, Zannotti, Catania, Romano, Chiappara, Cocchini, Cenerini. A disp.: Dini, Del Gratta, Tosi, Turini, Risaliti, Martini. All.: Nicola Ballerini.<br >S.DONATO TAV.: Pertici, Lorini, Nesi, Gistri, Manetti, Scali, Marraccini, Mezzetti, Gabriel, Lumachi, Fino. A disp.: Uggetti, Ezzine, Santagati, Lobo, Mantelli, Cresti. All.: Mirco Vella.<br > ARBITRO: Davide Tranchida di Pisa.<br > RETI: 28' e 52' Lumachi, 44' Gabriel, 73' Cocchini, 79' Chiappara. Il San Donato di mister Vella espugna il sintetico del Picchi e continua la sua rincorsa ai piani alti della classifica. Vittoria meritata per l'undici di mister Vella, che anche in questa gara si conferma come una delle squadre pi&ugrave; interessanti del girone, ma bisogna notare come i locali abbiano cercato con carattere la rimonta nel finale, mettendo un po' di paura alla compagine ospite. In avvio buona occasione per Catania che da distanza ravvicinata conclude centralmente e il portiere ospite sventa. Sul fronte opposto gli ospiti trovano la rete del vantaggio Lumachi (migliore in campo), che con un tiro imparabile supera Giusti. Il primo tempo, per il resto privo di nitide occasioni da rete, si chiude con i ragazzi di Vella in vantaggio. <br >Nel secondo tempo la gara viene ancora ben interpretata dalle due squadre. Dopo quattro minuti su una punizione laterale Martin Gabriel di testa insacca il due a zero dei suoi. Passano solo cinque minuti e il San Donato trova il tre a zero: il solito Lumachi riceve palla, si gira e a cinque metri dal limite tira potente che si infila imprendibile sotto l'incrocio dei pali dove nulla pu&ograve; il portiere di casa. Sul tre a zero i chiantigiani calano un po', cos&igrave; i locali provano a reagire. Prima sugli sviluppi di una punizione segna Cocchini che batte Pertici; poi al 39' dopo un batti e ribatti arriva la deviazione vincente di Chiappara per il tre a due. Su calcio d'angolo i locali trovano la rete del 3-3 Del Gratta, ma l'arbitro annulla rilevando un fuorigioco del difensore classe col '98. Al triplice fischio arriva dunque una vittoria meritata per il San Donato Tav., che si conferma un'ottima squadra e che pu&ograve; ambire alle posizioni di vertice; per i locali una prova sottotono, nella quale &egrave; da elogiare comunque la reazione nel finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lumachi (S.Donato Tavarnelle)</b> ha impressionato non solo per la doppietta ma anche per le ottime giocate mostrate durante gli ottanta minuti; gara sotto tono dei locali che dovranno cercare il riscatto nelle prossime settimane.