SALINE: Sujlejmani, Tortorici, Sallaku, Mezzetti, Burchianti, Cerri (Noccetti), Moretti, Oldoli (Soldato), Mancini (Bilei), Alushi, Taddei. A disp.: Dedaj, Fulceri, Toncelli, Martinelli, Turdo. All.: Marzio Vesciano.
PONTE DELLE ORIGINI: Ruberti, Pecene, Bronte, Fumarola, Ficini, Amari, Mannucci, Fustini, G. Franciosi, Rossi, Perez. A disp.: Lo Bosco, Gentilini, Ticciati. All.: Giovanni Tonelli.

ARBITRO: Tarandetti di Pontedera.

RETI: G. Franciosi rig., Mancini, Sallaku, Mezzetti, Tortorici, Bilei.
NOTE: espulso Rossi.

E' un rullo compressore questo Saline, che rifila cinque reti al Ponte delle Origini e accorcia a due lunghezze la distanza in classifica dalla formazione di mister Tonelli. Le due squadre danno vita ad un bel primo tempo, ben giocato da entrambe e nel quale si susseguono occasioni da una parte e dall'altra. Il Ponte delle Origini, presentatosi con una formazione abbastanza rimaneggiata, prima impegna Sujlejmani in un paio di occasioni, poi si porta in vantaggio con G. Franciosi, che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento in area di Mannucci. Poi Oldoli colpisce il palo direttamente da calcio di punizione, dunque le squadre vanno al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa però il Saline prende il sopravvento. Mancini ristabilisce subito la parità con una zampata vincente in mischia e dopo pochi minuti gli ospiti sono costretti a proseguire in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Rossi. Quindi Sallaku completa la rimonta con un colpo di testa su assist di Mezzetti, seguito dallo stesso Mezzetti, il cui stacco di testa sugli sviluppi di corner vale il 3-1. Di Tortorici, con un tiro ad incrociare, e Bileri, che stoppa di destro e calcia di sinistro all'incrocio dei pali, le segnature che arrotondano il punteggio nel finale. Da segnalare il buon arbitraggio del direttore di gara.
Calciatoripiù: Mezzetti, Mancini
(Saline); G. Franciosi (Ponte delle Origini).

L.L. SALINE: Sujlejmani, Tortorici, Sallaku, Mezzetti, Burchianti, Cerri (Noccetti), Moretti, Oldoli (Soldato), Mancini (Bilei), Alushi, Taddei. A disp.: Dedaj, Fulceri, Toncelli, Martinelli, Turdo. All.: Marzio Vesciano.<br >PONTE DELLE ORIGINI: Ruberti, Pecene, Bronte, Fumarola, Ficini, Amari, Mannucci, Fustini, G. Franciosi, Rossi, Perez. A disp.: Lo Bosco, Gentilini, Ticciati. All.: Giovanni Tonelli.<br > ARBITRO: Tarandetti di Pontedera.<br > RETI: G. Franciosi rig., Mancini, Sallaku, Mezzetti, Tortorici, Bilei. <br >NOTE: espulso Rossi. E' un rullo compressore questo Saline, che rifila cinque reti al Ponte delle Origini e accorcia a due lunghezze la distanza in classifica dalla formazione di mister Tonelli. Le due squadre danno vita ad un bel primo tempo, ben giocato da entrambe e nel quale si susseguono occasioni da una parte e dall'altra. Il Ponte delle Origini, presentatosi con una formazione abbastanza rimaneggiata, prima impegna Sujlejmani in un paio di occasioni, poi si porta in vantaggio con G. Franciosi, che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento in area di Mannucci. Poi Oldoli colpisce il palo direttamente da calcio di punizione, dunque le squadre vanno al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa per&ograve; il Saline prende il sopravvento. Mancini ristabilisce subito la parit&agrave; con una zampata vincente in mischia e dopo pochi minuti gli ospiti sono costretti a proseguire in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Rossi. Quindi Sallaku completa la rimonta con un colpo di testa su assist di Mezzetti, seguito dallo stesso Mezzetti, il cui stacco di testa sugli sviluppi di corner vale il 3-1. Di Tortorici, con un tiro ad incrociare, e Bileri, che stoppa di destro e calcia di sinistro all'incrocio dei pali, le segnature che arrotondano il punteggio nel finale. Da segnalare il buon arbitraggio del direttore di gara.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mezzetti, Mancini</b> (Saline);<b> G. Franciosi </b>(Ponte delle Origini). L.L.