SANTACROCE: Orlandini, Gozzi, Lombardi, Susini, Pucciarini, Benedetti, Orsucci, Furiesi, Cirillo, Pinori, Perna. A disp.: Falaschi, Scavo, Marconcini, Giannoni. All.: Alessandro Gafforio.
VOLTERRANA: Ticciati, S. Guerrieri, Mauri, Mezzetti, Bruci, Benucci, Boni Brivio, Pocci, Geri Bartolini, Borghi, Gabellieri. A disp.: Cucini, Strazzella. All.: Tommaso Mezzetti.

ARBITRO: Ciappi di Pisa.

RETI: Pinori, Orsucci, Furiesi, Geri Bartolini rig.

Vittoria convincente del Santacroce, che grazie ad un'ottima prestazione di squadra ha la meglio sulla Volterrana salendo a quota 30 punti in classifica. Pronti-via e dopo neanche 1' Pinori porta in vantaggio i padroni di casa. L'immediato gol del vantaggio condiziona inevitabilmente l'andamento dell'incontro, ma la Volterrana non demorde e gioca in fase offensiva per tutto il primo tempo, seppur senza creare particolari pericoli all'attenta retroguardia locale. Ad inizio ripresa il Santacroce colpisce ancora: sugli sviluppi di una ripartenza, Pinori si invola in velocità, entra in area e serve Orsucci che insacca prontamente il 2-0. La formazione di mister Gafforio prende campo e, dopo averlo soltanto sfiorato con Pinori su un batti e ribatti in area, sigla il tris con Furiesi, al termine di un'azione ben orchestrata di contropiede. Nel finale Geri Bartolini accorcia le distanze su calcio di rigore rendendo meno amara una giornata negativa per la Volterrana.
Calciatoripiù: Susini, Pucciarini, Furiesi, Pinori
(Santacroce).

SANTACROCE: Orlandini, Gozzi, Lombardi, Susini, Pucciarini, Benedetti, Orsucci, Furiesi, Cirillo, Pinori, Perna. A disp.: Falaschi, Scavo, Marconcini, Giannoni. All.: Alessandro Gafforio. <br >VOLTERRANA: Ticciati, S. Guerrieri, Mauri, Mezzetti, Bruci, Benucci, Boni Brivio, Pocci, Geri Bartolini, Borghi, Gabellieri. A disp.: Cucini, Strazzella. All.: Tommaso Mezzetti. <br > ARBITRO: Ciappi di Pisa.<br > RETI: Pinori, Orsucci, Furiesi, Geri Bartolini rig. Vittoria convincente del Santacroce, che grazie ad un'ottima prestazione di squadra ha la meglio sulla Volterrana salendo a quota 30 punti in classifica. Pronti-via e dopo neanche 1' Pinori porta in vantaggio i padroni di casa. L'immediato gol del vantaggio condiziona inevitabilmente l'andamento dell'incontro, ma la Volterrana non demorde e gioca in fase offensiva per tutto il primo tempo, seppur senza creare particolari pericoli all'attenta retroguardia locale. Ad inizio ripresa il Santacroce colpisce ancora: sugli sviluppi di una ripartenza, Pinori si invola in velocit&agrave;, entra in area e serve Orsucci che insacca prontamente il 2-0. La formazione di mister Gafforio prende campo e, dopo averlo soltanto sfiorato con Pinori su un batti e ribatti in area, sigla il tris con Furiesi, al termine di un'azione ben orchestrata di contropiede. Nel finale Geri Bartolini accorcia le distanze su calcio di rigore rendendo meno amara una giornata negativa per la Volterrana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Susini, Pucciarini, Furiesi, Pinori </b>(Santacroce).