CRESPINA: Vani, Pezzini, Fracassi, Franchi, Franconi, Pratelli, Pardelli, Recce, Pasquali, Ghelli, Pardera. A disp.: Malvaldi, Marino, Castagna, Princi, De Panicis, Falaschi, Macchia, Salvadori. All.: Simone Bonanni.
FABBRICA: Fontanelli, Gargiullo, Corrado, Ferretti, Gherardi, Baragatti, Simoncini, Tarrini, Dragan, Viscuso, Giuntini. A disp.: Belcari. All.: Valerio Malloggi.

ARBITRO: Rida di Pontedera

RETI: 15' Giuntini, 55' Recce.
NOTE: espulso Pardelli.

Il Fabbrica strappa un punto d'oro sul campo di un Crespina che stava attraversando un ottimo momento di forma. Pur con gli uomini contati e senza un portiere di ruolo, la squadra di Malloggi ha lottato per l'intero arco dell'incontro e alla fine ha ottenuto un pareggio tutto sommato meritato. La prima emozione del match la regalano i locali con Ghelli che reclama un rigore per atterramento in area, poi ci prova su punizione Fracassi: la palla sbatte sul palo, colpisce la nuca di Fontanelli e finisce incredibilmente fuori. Al 15' però sono gli ospiti ad andare in vantaggio con una splendida giocata: Giuntini scambia la palla con un compagno, entra in area e batte il portiere sul secondo palo. Il Crespina tenta la reazione, ma gioca in maniera confusionaria e al 40' la situazione si complica per mister Bonanni quando Pardelli viene espulso per un fallo di reazione che il DG giudica da rosso diretto. Nella ripresa però il Crespina entra in campo con un buon piglio e al 55' arriva l'1-1 con un'azione corale altrettanto bella: Pasquali entra in area e calcia trovando la ribattuta del portiere, ma sulla sfera si fionda Recce che non sbaglia. L'inerzia del match sembra a favore dei locali, ma nel frattempo il Fabbrica ci prova in contropiede costringendo la difesa rivale a compiere gli straordinari in una circostanza. Il Crespina attacca, seppur in modo poco brillante, e crea qualche buona opportunità: un tiro-cross di Ghelli sbatte sulla traversa, Recce su angolo colpisce di testa trovando il salvataggio di un difensore e infine Pasquali si gira bene in area, ma il suo tiro viene respinto da Fontanelli. Termina così 1-1 una gara combattuta e incerta fino all'ultimo: il Crespina perde una grande occasione per compiere un ulteriore salto in classifica, ma merita di essere sottolineata la prova di carattere del Fabbrica che pur tra molte difficoltà centra un buon risultato.

CRESPINA: Vani, Pezzini, Fracassi, Franchi, Franconi, Pratelli, Pardelli, Recce, Pasquali, Ghelli, Pardera. A disp.: Malvaldi, Marino, Castagna, Princi, De Panicis, Falaschi, Macchia, Salvadori. All.: Simone Bonanni.<br >FABBRICA: Fontanelli, Gargiullo, Corrado, Ferretti, Gherardi, Baragatti, Simoncini, Tarrini, Dragan, Viscuso, Giuntini. A disp.: Belcari. All.: Valerio Malloggi.<br > ARBITRO: Rida di Pontedera<br > RETI: 15' Giuntini, 55' Recce.<br >NOTE: espulso Pardelli. Il Fabbrica strappa un punto d'oro sul campo di un Crespina che stava attraversando un ottimo momento di forma. Pur con gli uomini contati e senza un portiere di ruolo, la squadra di Malloggi ha lottato per l'intero arco dell'incontro e alla fine ha ottenuto un pareggio tutto sommato meritato. La prima emozione del match la regalano i locali con Ghelli che reclama un rigore per atterramento in area, poi ci prova su punizione Fracassi: la palla sbatte sul palo, colpisce la nuca di Fontanelli e finisce incredibilmente fuori. Al 15' per&ograve; sono gli ospiti ad andare in vantaggio con una splendida giocata: Giuntini scambia la palla con un compagno, entra in area e batte il portiere sul secondo palo. Il Crespina tenta la reazione, ma gioca in maniera confusionaria e al 40' la situazione si complica per mister Bonanni quando Pardelli viene espulso per un fallo di reazione che il DG giudica da rosso diretto. Nella ripresa per&ograve; il Crespina entra in campo con un buon piglio e al 55' arriva l'1-1 con un'azione corale altrettanto bella: Pasquali entra in area e calcia trovando la ribattuta del portiere, ma sulla sfera si fionda Recce che non sbaglia. L'inerzia del match sembra a favore dei locali, ma nel frattempo il Fabbrica ci prova in contropiede costringendo la difesa rivale a compiere gli straordinari in una circostanza. Il Crespina attacca, seppur in modo poco brillante, e crea qualche buona opportunit&agrave;: un tiro-cross di Ghelli sbatte sulla traversa, Recce su angolo colpisce di testa trovando il salvataggio di un difensore e infine Pasquali si gira bene in area, ma il suo tiro viene respinto da Fontanelli. Termina cos&igrave; 1-1 una gara combattuta e incerta fino all'ultimo: il Crespina perde una grande occasione per compiere un ulteriore salto in classifica, ma merita di essere sottolineata la prova di carattere del Fabbrica che pur tra molte difficolt&agrave; centra un buon risultato.