• Sancat

LUDUS: Giorgetti, Parenti, Bastianini, Favalli, Aloui, Baecchi, Lo Russo, Mazzoncini, Schillaci, Fani, Nostri. A disp.: Conti, Richter. All.: Emanuele Bercigli.
SANCAT: Ermini, Agosti, Dini, Vito, Pazienza, Ricci, Matteuzzi, Bonaffini, Trisolini, Carretti, Rao. A disp.: Casali, Bizzarri Cristian, Bizzarri Alessio, Fucile, Tanini, Moretti, Francini. All.: Franco Brazzini.

ARBITRO: Russo sezione di Firenze.

RETI: 26' Carretti, 28' Vito, 45' Rao, 50' e 83' Nostri, 65' Mazzoncini, 73' Fani.
NOTE: recupero 1' e 4'.

Incredibile vittoria per la Ludus, che dopo aver concluso il primo tempo in svantaggio di ben tre reti, al rientro in campo ribalta completamente la situazione e si porta a casa i tre punti con un pirotecnico 4-3. Parte forte la Sancat che al 4' si fa vedere subito in avanti con Rao il quale di sinistro calcia un buon diagonale che si spegne di poco sul fondo. Al 9' ancora Rao ci prova da fuori ma centra il portiere che neutralizza la conclusione. Al 11' si fa vedere anche la Ludus con Schillaci che una volta davanti a Ermini si fa anticipare dall'estremo difensore giallo-blù. La situazione non si sblocca fino al 26' quando la Sancat passa in vantaggio. Il solito Rao calcia di sinistro, il portiere para la conclusione ma non blocca la sfera e sulla respinta si fionda Carretti che mette a segno il suo primo gol stagionale. Passano due minuti e la Sancat raddoppia da calcio di punizione. Alla battuta va Bonaffini che mette in area un pallone telecomandato sul quale stacca potente di testa Vito che insacca in rete. Ora la Sancat è padrona del campo e continua ad attaccare. Si arriva così nel finale del primo tempo quando al 43' la Ludus con Schillaci prova a rendersi pericolosa con un tiro velenosissimo rasoterra sul palo destro del portiere. Si supera però Ermini che con un tuffo plastico evita il gol e mette in angolo. Poco prima della fine del primo tempo su angolo di Agosti il più piccolo di tutti Rao prende il pallone di testa e mette in rete. Si va al riposo sullo 0-3 e la partita sembra chiusa e senza storia ulteriore. Si riparte e si capisce subito che I padroni di casa sono entrati in campo con un piglio diverso e al 49' Nostri trova il gol dell' 1-3 dopo due conslusioni di Schillaci ribattute dalla difesa. Al 53' Nostri troverebbe il gol del 2-3 su punizione, ma il direttore di gara annulla la rete perché il calcio piazzato era di seconda. Al 54' Trisolini ha l'opportunità di chiudere definitivamente il match ma a tu per tu con il portiere si lascia ipnotizzare dal numero 1 che evita il peggio per I suoi. Al 60' la Ludus rimane anche in 10 uomini perché Aloui viene espulso sugli sviluppi di un'azione in contropiede. Ora sembra veramente dura per i padroni di casa, ma al 65' Mazzoncini invece riapre definitivamente la partita spiazzando su rigore Ermini. Tante le proteste dei giocatori della Sancat che protestano all'indirizzo della scelta dell'arbitro. Siamo a 15' dal termine e la Ludus ha un'ottima opportunità da calcio da fermo. Alla battuta si presenta Fani che calcia perfettamente il pallone che si insacca alle spalle di Ermini. Incredibile, è 3-3. Ora l'inerzia è tutta dalla parte della Ludus che infatti all'83' completa la rimonta con il solito Nostri che su una dormita generale della difesa giallo-blù batte Ermini con un semplice pallonetto. Nel finale la Sancat prova a rimediare ma gli attacchi non sono concreti e dopo 4 minuti di recupero la Ludus può iniziare a festeggiare per una vittoria che ha dell'incredibile. Inspiegabile il secondo tempo della Sancat che butta via 3 punti fondamentali per ripartire dopo le due sconfitte iniziali.

: nella Ludus i protagonisti sono Fani e Nostri che oltre a mettere a segno ben 3 gol in due sono I primi a crederci sempre anche sotto di tre reti. Nella Sancat dopo un secondo tempo del genere si salvano in pochi ma almeno nella prima frazione Rao e Agosti sono i più brillanti.

Edoardo Merlini LUDUS: Giorgetti, Parenti, Bastianini, Favalli, Aloui, Baecchi, Lo Russo, Mazzoncini, Schillaci, Fani, Nostri. A disp.: Conti, Richter. All.: Emanuele Bercigli.<br >SANCAT: Ermini, Agosti, Dini, Vito, Pazienza, Ricci, Matteuzzi, Bonaffini, Trisolini, Carretti, Rao. A disp.: Casali, Bizzarri Cristian, Bizzarri Alessio, Fucile, Tanini, Moretti, Francini. All.: Franco Brazzini.<br > ARBITRO: Russo sezione di Firenze.<br > RETI: 26' Carretti, 28' Vito, 45' Rao, 50' e 83' Nostri, 65' Mazzoncini, 73' Fani.<br >NOTE: recupero 1' e 4'. Incredibile vittoria per la Ludus, che dopo aver concluso il primo tempo in svantaggio di ben tre reti, al rientro in campo ribalta completamente la situazione e si porta a casa i tre punti con un pirotecnico 4-3. Parte forte la Sancat che al 4' si fa vedere subito in avanti con Rao il quale di sinistro calcia un buon diagonale che si spegne di poco sul fondo. Al 9' ancora Rao ci prova da fuori ma centra il portiere che neutralizza la conclusione. Al 11' si fa vedere anche la Ludus con Schillaci che una volta davanti a Ermini si fa anticipare dall'estremo difensore giallo-bl&ugrave;. La situazione non si sblocca fino al 26' quando la Sancat passa in vantaggio. Il solito Rao calcia di sinistro, il portiere para la conclusione ma non blocca la sfera e sulla respinta si fionda Carretti che mette a segno il suo primo gol stagionale. Passano due minuti e la Sancat raddoppia da calcio di punizione. Alla battuta va Bonaffini che mette in area un pallone telecomandato sul quale stacca potente di testa Vito che insacca in rete. Ora la Sancat &egrave; padrona del campo e continua ad attaccare. Si arriva cos&igrave; nel finale del primo tempo quando al 43' la Ludus con Schillaci prova a rendersi pericolosa con un tiro velenosissimo rasoterra sul palo destro del portiere. Si supera per&ograve; Ermini che con un tuffo plastico evita il gol e mette in angolo. Poco prima della fine del primo tempo su angolo di Agosti il pi&ugrave; piccolo di tutti Rao prende il pallone di testa e mette in rete. Si va al riposo sullo 0-3 e la partita sembra chiusa e senza storia ulteriore. Si riparte e si capisce subito che I padroni di casa sono entrati in campo con un piglio diverso e al 49' Nostri trova il gol dell' 1-3 dopo due conslusioni di Schillaci ribattute dalla difesa. Al 53' Nostri troverebbe il gol del 2-3 su punizione, ma il direttore di gara annulla la rete perch&eacute; il calcio piazzato era di seconda. Al 54' Trisolini ha l'opportunit&agrave; di chiudere definitivamente il match ma a tu per tu con il portiere si lascia ipnotizzare dal numero 1 che evita il peggio per I suoi. Al 60' la Ludus rimane anche in 10 uomini perch&eacute; Aloui viene espulso sugli sviluppi di un'azione in contropiede. Ora sembra veramente dura per i padroni di casa, ma al 65' Mazzoncini invece riapre definitivamente la partita spiazzando su rigore Ermini. Tante le proteste dei giocatori della Sancat che protestano all'indirizzo della scelta dell'arbitro. Siamo a 15' dal termine e la Ludus ha un'ottima opportunit&agrave; da calcio da fermo. Alla battuta si presenta Fani che calcia perfettamente il pallone che si insacca alle spalle di Ermini. Incredibile, &egrave; 3-3. Ora l'inerzia &egrave; tutta dalla parte della Ludus che infatti all'83' completa la rimonta con il solito Nostri che su una dormita generale della difesa giallo-bl&ugrave; batte Ermini con un semplice pallonetto. Nel finale la Sancat prova a rimediare ma gli attacchi non sono concreti e dopo 4 minuti di recupero la Ludus pu&ograve; iniziare a festeggiare per una vittoria che ha dell'incredibile. Inspiegabile il secondo tempo della Sancat che butta via 3 punti fondamentali per ripartire dopo le due sconfitte iniziali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Ludus i protagonisti sono <b>Fani</b> e<b> Nostri</b> che oltre a mettere a segno ben 3 gol in due sono I primi a crederci sempre anche sotto di tre reti. Nella Sancat dopo un secondo tempo del genere si salvano in pochi ma almeno nella prima frazione<b> Rao</b> e<b> Agosti </b>sono i pi&ugrave; brillanti. Edoardo Merlini