PISA OVEST: Antonini, Boschetti, Chetoni, Traso, Giacomelli, Mizioli, Bozzi, Cima, D'Antuono, Amato, Basile. A disp.: Ademaj, De Angelis, Spitale, Turini. All.: Stefano Garuti.
SANTACROCE: Giardini, Gozzi, Lombardi, Susini, Pucciarini, Benedetti, Orsucci, Furiesi, Cirillo, Kapidani, Perna. A disp.: Orlandini, Dalmazio, Giannoni, Marconcini, Pinori, Scavo. All.: Alessandro Gafforio.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: Bozzi 2, Chetoni, Giacomelli, Pinori, De Angelis.

Ennesima vittoria ed ennesima buona prova per la capolista Pisa Ovest, capace di battere con un rotondo 5-1 un Santacroce ben organizzato. Nonostante la numerose assenze, i ragazzi di Garuti hanno macinato il solito piacevole gioco corale che li ha condotti al ventesimo successo stagionale. Nel primo tempo il Santacroce riesce a respingere le numerose sfuriate dei locali, anche se nel frattempo davanti Cirillo e Kapidani non riescono a incidere più di tanto. Al 15' primo squillo dei padroni di casa con Bozzi che si trova davanti al portiere, il quale con molta bravura riesce a sventare il pericolo. Al 25' si sblocca il risultato con una pregevole azione partita da centrocampo: Giacomelli imbecca D'Antuono che prosegue per Bozzi che, prendendo in contro tempo la difesa avversaria, incrocia con il mancino alla sinistra del portiere Giardini. Senza ulteriori sussulti si arriva alla fine del primo tempo con la partita in controllo per il Pisa Ovest, ma un Santacroce vivace e capace di rendersi pericoloso un paio di volte. Nella ripresa il forcing dei padroni di casa risulta ancor più determinante e dopo pochi minuti si giunge al 2-0 con una pregevole azione sul lato destro tra Boschetti e Basile: quest'ultimo appoggia all'accorrente Bozzi che insacca il 28' gol stagionale. Da questo momento in totale scioltezza si susseguono le azioni del Pisa Ovest che realizza repentinamente il terzo gol con un bolide dall'estrema sinistra di Chetoni che indovina l'angolo giusto per sorprendere Giardini. Nemmeno il tempo di mettere la palla al centro che al 21' si giunge alla quarta segnatura che coinvolge Cima, il quale lancia Bozzi che di prima mette al centro per il valido Giacomelli che, seguendo l'azione, segna comodamente appena entrato in area di rigore. A questo punto inizia la girandola dei cambi: De Angelis subentra ad Amato e nei minuti successivi rispettivamente entrano Ademaj per Antonini, Spitale per Bozzi e Turini per D'Antuono. Approfittando di un calo di concentrazione della squadra locale, il Santacroce prende coraggio ed incomincia ad imbastire azioni degne di nota: da una di queste scaturisce il gol del 4-1 con un tiro imparabile dal limite dell'area di Pinori, su cui nulla può il bravo Ademaj. Nelle fasi finali il Pisa Ovest trova finalmente la cinquina con l'esterno sinistro De Angelis che con un tiro dalla media distanza va a infilare la sfera sul palo lontano, dove ancora una volta nulla può l'estremo difensore del Santacroce. Un Pisa Ovest che anche oggi ha mostrato ottime trame offensive e che conserva gli otto punti di vantaggio sul Castelfranco, Santacroce che esce dal campo consapevole di aver dato il massimo, ma che ha peccato di continuità nell'arco del match.
Calciatoripiù: Chetoni, Basile
(Pisa Ovest).

PISA OVEST: Antonini, Boschetti, Chetoni, Traso, Giacomelli, Mizioli, Bozzi, Cima, D'Antuono, Amato, Basile. A disp.: Ademaj, De Angelis, Spitale, Turini. All.: Stefano Garuti.<br >SANTACROCE: Giardini, Gozzi, Lombardi, Susini, Pucciarini, Benedetti, Orsucci, Furiesi, Cirillo, Kapidani, Perna. A disp.: Orlandini, Dalmazio, Giannoni, Marconcini, Pinori, Scavo. All.: Alessandro Gafforio.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: Bozzi 2, Chetoni, Giacomelli, Pinori, De Angelis. Ennesima vittoria ed ennesima buona prova per la capolista Pisa Ovest, capace di battere con un rotondo 5-1 un Santacroce ben organizzato. Nonostante la numerose assenze, i ragazzi di Garuti hanno macinato il solito piacevole gioco corale che li ha condotti al ventesimo successo stagionale. Nel primo tempo il Santacroce riesce a respingere le numerose sfuriate dei locali, anche se nel frattempo davanti Cirillo e Kapidani non riescono a incidere pi&ugrave; di tanto. Al 15' primo squillo dei padroni di casa con Bozzi che si trova davanti al portiere, il quale con molta bravura riesce a sventare il pericolo. Al 25' si sblocca il risultato con una pregevole azione partita da centrocampo: Giacomelli imbecca D'Antuono che prosegue per Bozzi che, prendendo in contro tempo la difesa avversaria, incrocia con il mancino alla sinistra del portiere Giardini. Senza ulteriori sussulti si arriva alla fine del primo tempo con la partita in controllo per il Pisa Ovest, ma un Santacroce vivace e capace di rendersi pericoloso un paio di volte. Nella ripresa il forcing dei padroni di casa risulta ancor pi&ugrave; determinante e dopo pochi minuti si giunge al 2-0 con una pregevole azione sul lato destro tra Boschetti e Basile: quest'ultimo appoggia all'accorrente Bozzi che insacca il 28' gol stagionale. Da questo momento in totale scioltezza si susseguono le azioni del Pisa Ovest che realizza repentinamente il terzo gol con un bolide dall'estrema sinistra di Chetoni che indovina l'angolo giusto per sorprendere Giardini. Nemmeno il tempo di mettere la palla al centro che al 21' si giunge alla quarta segnatura che coinvolge Cima, il quale lancia Bozzi che di prima mette al centro per il valido Giacomelli che, seguendo l'azione, segna comodamente appena entrato in area di rigore. A questo punto inizia la girandola dei cambi: De Angelis subentra ad Amato e nei minuti successivi rispettivamente entrano Ademaj per Antonini, Spitale per Bozzi e Turini per D'Antuono. Approfittando di un calo di concentrazione della squadra locale, il Santacroce prende coraggio ed incomincia ad imbastire azioni degne di nota: da una di queste scaturisce il gol del 4-1 con un tiro imparabile dal limite dell'area di Pinori, su cui nulla pu&ograve; il bravo Ademaj. Nelle fasi finali il Pisa Ovest trova finalmente la cinquina con l'esterno sinistro De Angelis che con un tiro dalla media distanza va a infilare la sfera sul palo lontano, dove ancora una volta nulla pu&ograve; l'estremo difensore del Santacroce. Un Pisa Ovest che anche oggi ha mostrato ottime trame offensive e che conserva gli otto punti di vantaggio sul Castelfranco, Santacroce che esce dal campo consapevole di aver dato il massimo, ma che ha peccato di continuit&agrave; nell'arco del match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chetoni, Basile</b> (Pisa Ovest).