CAPANNE: De Lucia, Monti, Poggianti, Masini, Taddei, Piampiani, Tinghi, Gallerini, Tamburini, Testaino, Leschi. A disp.: Betti, Santerini, Salvadori, Kertusha, Melucci, Mattii. All.: Stefano Fogli.
STAFFOLI: Guerrieri, Novelli, Sarracino, Filomena, Safina, Orlandi, Campigli, Pieracci, Pozzesi, Nieri, Ranieri. A disp.: Barni, Giandolfi, Quaglierini, Stefanelli, Hysaj. All.: Luca Valenti.

ARBITRO: Lazzerini di Pisa.

RETI: Nieri, Pozzesi rig., Mazzei, Campigli, Filomena, Stefanelli.

Netta affermazione dello Staffoli, che si impone sul campo del Capanne al termine di una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre nonostante il risultato finale possa risultare ingannevole. I padroni di casa partono bene in avvio di gara, sfiorando in vantaggio sugli sviluppi di un corner. Al 10' è invece lo Staffoli ad aprire le marcature, con Nieri che approfitta di un errore difensivo e insacca prontamente. Prima dell'intervallo Pozzesi raddoppia su calcio di rigore mettendo un'ipoteca sul match. Ad inizio ripresa però il Capanne accorcia le distanze con Mazzei, che trova la zampata vincente in mischia sugli sviluppi di una azione da calcio d'angolo. La pressione dei locali continua e prima Leschi, poi Gallerini si rendono pericolosi dalle parti di Guerrieri. Dalla parte opposta lo Staffoli non perdona. A 10' dal termine, Campigli si incarica di battere un calcio di punizione da metà campo e spedisce la palla all'incrocio dei pali. E' la rete del k.o., poiché il Capanne accusa il colpo e perde campo. Nei minuti finali Filomena e Stefanelli arrotondano il punteggio, sancendo il risultato finale di 1-5 per uno Staffoli che adesso si trova da solo al terzo posto.
Calciatoripiù: Nieri, Orlandi
(Staffoli).

L.L. CAPANNE: De Lucia, Monti, Poggianti, Masini, Taddei, Piampiani, Tinghi, Gallerini, Tamburini, Testaino, Leschi. A disp.: Betti, Santerini, Salvadori, Kertusha, Melucci, Mattii. All.: Stefano Fogli.<br >STAFFOLI: Guerrieri, Novelli, Sarracino, Filomena, Safina, Orlandi, Campigli, Pieracci, Pozzesi, Nieri, Ranieri. A disp.: Barni, Giandolfi, Quaglierini, Stefanelli, Hysaj. All.: Luca Valenti.<br > ARBITRO: Lazzerini di Pisa.<br > RETI: Nieri, Pozzesi rig., Mazzei, Campigli, Filomena, Stefanelli. Netta affermazione dello Staffoli, che si impone sul campo del Capanne al termine di una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre nonostante il risultato finale possa risultare ingannevole. I padroni di casa partono bene in avvio di gara, sfiorando in vantaggio sugli sviluppi di un corner. Al 10' &egrave; invece lo Staffoli ad aprire le marcature, con Nieri che approfitta di un errore difensivo e insacca prontamente. Prima dell'intervallo Pozzesi raddoppia su calcio di rigore mettendo un'ipoteca sul match. Ad inizio ripresa per&ograve; il Capanne accorcia le distanze con Mazzei, che trova la zampata vincente in mischia sugli sviluppi di una azione da calcio d'angolo. La pressione dei locali continua e prima Leschi, poi Gallerini si rendono pericolosi dalle parti di Guerrieri. Dalla parte opposta lo Staffoli non perdona. A 10' dal termine, Campigli si incarica di battere un calcio di punizione da met&agrave; campo e spedisce la palla all'incrocio dei pali. E' la rete del k.o., poich&eacute; il Capanne accusa il colpo e perde campo. Nei minuti finali Filomena e Stefanelli arrotondano il punteggio, sancendo il risultato finale di 1-5 per uno Staffoli che adesso si trova da solo al terzo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nieri, Orlandi</b> (Staffoli). L.L.