TIRRENIA: Fadda, Di Gaddo, Franco, Prato, Tedeschi, De Matteis, Spigoni, Nundini, Paduano, Borneo, Messina. A disp.: Belcari, Capocchi, Marconcini, Del Prete, Sicilia, Frroku. All.: Nicola Tortiello.
CASTELFRANCO: Amorini, Rosselli, Bertucci, Bertoncini, Benvenuti, Scattini, Zichella, Villa, Meropini, Frangioni, Masha. A disp.: Barsacchi, Mandorlini, Sani, Cappati, Bagnoli, Bonsignori, Azzato. All.: Enrico Pertici.

ARBITRO: Monetti di Pisa.

RETI: Villa, Masha rig.

Successo esterno del Castelfranco a Tirrenia: tre punti che consentono di restare saldamente al secondo posto. Tra le due compagini va in scena un bel confronto, combattuto e bilanciato soprattutto nel primo tempo. In avvio di gara cominciano meglio i padroni di casa, più intraprendenti e pericolosi, in particolare con Spigoni, sul cui tiro si supera con una bella parata Amorini. Col passare dei minuti il Castelfranco prende le misure e ne scaturisce una fase di equilibrio generale che perdura fino ai minuti finali del primo tempo. Dopo essersi reso insidioso prima con Villa, poi con Masha, allo scadere del primo tempo il Castelfranco passa in vantaggio grazie a Villa, che raccoglie la spizzata di Frangioni e, approfittando di una retroguardia avversaria pressoché immobile, batte Fadda. Ad inizio ripresa il canovaccio non cambia, ma al 55' un calcio di rigore procurato da Bertoncini, considerato molto discutibile da ambo le parti, viene trasformato da Masha per lo 0-2. L'episodio condiziona l'andamento della partita, che si innervosisce e diviene molto spezzettata. Un ruolo non secondario nell'accaduto, purtroppo, lo assume il direttore di gara che, a parere di entrambe le squadre, nel secondo tempo perde completamente il controllo della gara. Vengono infatti espulsi ben tre giocatori nelle file degli ospiti, oltre a due giocatori di casa seduti in panchina. Nel poco tempo effettivo di gioco il Tirrenia, forte della superiorità numerica, tiene il possesso e tenta di impensierire Amorini, ma non va oltre un gran tiro da fuori area di Spigoni che chiama all'ottimo intervento l'estremo difensore ospite.
Calciatoripiù: Rosselli, Amorini
(Castelfranco).

L.L. TIRRENIA: Fadda, Di Gaddo, Franco, Prato, Tedeschi, De Matteis, Spigoni, Nundini, Paduano, Borneo, Messina. A disp.: Belcari, Capocchi, Marconcini, Del Prete, Sicilia, Frroku. All.: Nicola Tortiello.<br >CASTELFRANCO: Amorini, Rosselli, Bertucci, Bertoncini, Benvenuti, Scattini, Zichella, Villa, Meropini, Frangioni, Masha. A disp.: Barsacchi, Mandorlini, Sani, Cappati, Bagnoli, Bonsignori, Azzato. All.: Enrico Pertici.<br > ARBITRO: Monetti di Pisa.<br > RETI: Villa, Masha rig. Successo esterno del Castelfranco a Tirrenia: tre punti che consentono di restare saldamente al secondo posto. Tra le due compagini va in scena un bel confronto, combattuto e bilanciato soprattutto nel primo tempo. In avvio di gara cominciano meglio i padroni di casa, pi&ugrave; intraprendenti e pericolosi, in particolare con Spigoni, sul cui tiro si supera con una bella parata Amorini. Col passare dei minuti il Castelfranco prende le misure e ne scaturisce una fase di equilibrio generale che perdura fino ai minuti finali del primo tempo. Dopo essersi reso insidioso prima con Villa, poi con Masha, allo scadere del primo tempo il Castelfranco passa in vantaggio grazie a Villa, che raccoglie la spizzata di Frangioni e, approfittando di una retroguardia avversaria pressoch&eacute; immobile, batte Fadda. Ad inizio ripresa il canovaccio non cambia, ma al 55' un calcio di rigore procurato da Bertoncini, considerato molto discutibile da ambo le parti, viene trasformato da Masha per lo 0-2. L'episodio condiziona l'andamento della partita, che si innervosisce e diviene molto spezzettata. Un ruolo non secondario nell'accaduto, purtroppo, lo assume il direttore di gara che, a parere di entrambe le squadre, nel secondo tempo perde completamente il controllo della gara. Vengono infatti espulsi ben tre giocatori nelle file degli ospiti, oltre a due giocatori di casa seduti in panchina. Nel poco tempo effettivo di gioco il Tirrenia, forte della superiorit&agrave; numerica, tiene il possesso e tenta di impensierire Amorini, ma non va oltre un gran tiro da fuori area di Spigoni che chiama all'ottimo intervento l'estremo difensore ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosselli, Amorini </b>(Castelfranco). L.L.