MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Scattareggia, Merone, Paolini, Gambini, Becattini, Davini, Scatena, Sbrana, Pavolettoni, Sabiri. A disp.: Saviozzi, Patacchini, Coptu, Meacci, Nardi, Buccheri. All.: Paolo Fantozzi - Massimiliano Pavolettoni.
SAN FREDIANO: Turini, Caprai, Culljaj, Di Giorno, Falchi, Ferrini, Giannoni, Lorenzetti, Mouarib, Paolicchi, Matteo Rossi. A disp.: Taccola, Serani, Manuel Rossi, Perini, Mirtaj, Codra. All.: Massimo Luperini.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: Sabiri, Patacchini, Coptu
NOTE: 0-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-1

Il Madonnna dell'Acqua fa valere la legge del proprio campo e batte per 3 a 0 un buon San Frediano al termine di una partita piacevole e molto corretta. La prima frazione è abbastanza equilibrata e vede le due squadre studiarsi a centrocampo: il predominio territoriale è appannaggio dei locali, ma la difesa ospite è schierata davvero bene e quindi non ci sono molte occasioni degne di nota. Eccetto quando l'estremo difensore del San Frediano Turini salva con un riflesso strepitoso su un tiro ravvicinato di un attaccante avversario permettendo ai suoi di conquistare il pareggio a fine primo tempo. Nella ripresa però a rompere gli equilibri ci pensa il Madonna dell'Acqua che trova il vantaggio grazie ad un contropiede finalizzato da Sabiri, bravo ad anticipare l'uscita del portiere e insaccare una rete che darà maggior convinzione a tutta la sua squadra. Nella terza frazione infatti i locali prendono nettamente il sopravvento e, complice un San Frediano molto stanco e sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, chiudono la gara segnando altre due volte: il 2-0 è opera di un gran gol firmato da Patacchini che si libera in area con un bel movimento e insacca alle spalle di Turini, mentre il 3- 0 definitivo lo realizza Coptu con una conclusione da fuori area imprendibile per il portiere.
Calciatoripiù: Turini (San Frediano), Patacchini (Madonna dell'Acqua).

MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Scattareggia, Merone, Paolini, Gambini, Becattini, Davini, Scatena, Sbrana, Pavolettoni, Sabiri. A disp.: Saviozzi, Patacchini, Coptu, Meacci, Nardi, Buccheri. All.: Paolo Fantozzi - Massimiliano Pavolettoni.<br >SAN FREDIANO: Turini, Caprai, Culljaj, Di Giorno, Falchi, Ferrini, Giannoni, Lorenzetti, Mouarib, Paolicchi, Matteo Rossi. A disp.: Taccola, Serani, Manuel Rossi, Perini, Mirtaj, Codra. All.: Massimo Luperini.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: Sabiri, Patacchini, Coptu<br >NOTE: 0-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-1 Il Madonnna dell'Acqua fa valere la legge del proprio campo e batte per 3 a 0 un buon San Frediano al termine di una partita piacevole e molto corretta. La prima frazione &egrave; abbastanza equilibrata e vede le due squadre studiarsi a centrocampo: il predominio territoriale &egrave; appannaggio dei locali, ma la difesa ospite &egrave; schierata davvero bene e quindi non ci sono molte occasioni degne di nota. Eccetto quando l'estremo difensore del San Frediano Turini salva con un riflesso strepitoso su un tiro ravvicinato di un attaccante avversario permettendo ai suoi di conquistare il pareggio a fine primo tempo. Nella ripresa per&ograve; a rompere gli equilibri ci pensa il Madonna dell'Acqua che trova il vantaggio grazie ad un contropiede finalizzato da Sabiri, bravo ad anticipare l'uscita del portiere e insaccare una rete che dar&agrave; maggior convinzione a tutta la sua squadra. Nella terza frazione infatti i locali prendono nettamente il sopravvento e, complice un San Frediano molto stanco e sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, chiudono la gara segnando altre due volte: il 2-0 &egrave; opera di un gran gol firmato da Patacchini che si libera in area con un bel movimento e insacca alle spalle di Turini, mentre il 3- 0 definitivo lo realizza Coptu con una conclusione da fuori area imprendibile per il portiere. Calciatoripi&ugrave;: Turini (San Frediano), Patacchini (Madonna dell'Acqua).