OLMOPONTE B: Ghetti, Astorino, Mazzi, Ciarchi, Gallorini, Toscano, Colunescu, Fiore, Hossain, Humbert, Peruzzi. A disp.: Ricciarini, Bozyel, Islam, Galli, Sanfilippo, Valerio. All.: Mirko Vitellozzi.
BUCINESE: Zamponi, Foggi, Cini, Grimaldi, Bergami, Nichols, Faraci, Maratea, Zangheri, Rrapaj, Landini. A disp.: Forni, Canestri, Taddeucci, Giannini. All.: David Basagni.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: 20' e 55' Zangheri, 30' Hossain, 57' Colonescu rig.

Finisce in parità la sfida tra Olmoponte e Bucinese. Nei primi venti minuti il gioco si sviluppa perlopiù a centrocampo senza che i due portieri corrano particolari pericoli. Poi il risultato cambia: al 20', innescato con un bel lancio in verticale, il veloce Zangheri brucia sul tempo l'avversario e si presenta a tu per tu con il portiere, infilandolo alla sua destra per lo 0-1. Passano circa dieci minuti e l'Olmoponte riesce ad acciuffare il pari: Hossain crede su un retropassaggio al portiere, anticipa tutti e segna per l'1-1. L'Olmoponte cerca subito di ribaltare il risultato, provandoci con tiri dalla distanza sempre ben neutralizzati dal portiere ospite. Bene i locali a livello di gioco, davvero positive le trame messe in mostra dagli amaranto. Risponde bene anche la Bucinese, che riparte bene in avvio di secondo tempo, costruendo ghiotte occasioni da gol. Gli ospiti dopo diversi tentativi riescono a riportarsi in vantaggio sugli sviluppi di un'azione in fotocopia di quella del primo gol. Sempre Zangheri, ben lanciato in profondità, supera il diretto marcatore e arrivato davanti al portiere sigla l'1-2. La Bucinese prova subito a chiudere il match, ma l'Olmoponte è vivo e poco dopo riesce ad acciuffare il pari con un calcio di rigore procurato da Hossain e trasformato da Colunescu. La Bucinese prova a riportarsi subito avanti per far sua la partita, riuscendo a rendersi pericolosa nei minuti finali ancora con Zangheri, che conclude verso la porta trovando il braccio di un difensore. L'arbitro, lontano dall'azione, lascia proseguire. L'Olmoponte risponde con una conclusione di Galli: il tiro si stampa sulla traversa e poi ridiscende. Al di qua o al di là della linea di porta? Alla fine rimane qualche dubbio anche in questa occasione. Il triplice fischio dell'arbitro pone fine alle ostilità, il match si chiude sul 2-2.

OLMOPONTE B: Ghetti, Astorino, Mazzi, Ciarchi, Gallorini, Toscano, Colunescu, Fiore, Hossain, Humbert, Peruzzi. A disp.: Ricciarini, Bozyel, Islam, Galli, Sanfilippo, Valerio. All.: Mirko Vitellozzi.<br >BUCINESE: Zamponi, Foggi, Cini, Grimaldi, Bergami, Nichols, Faraci, Maratea, Zangheri, Rrapaj, Landini. A disp.: Forni, Canestri, Taddeucci, Giannini. All.: David Basagni.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: 20' e 55' Zangheri, 30' Hossain, 57' Colonescu rig. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Olmoponte e Bucinese. Nei primi venti minuti il gioco si sviluppa perlopi&ugrave; a centrocampo senza che i due portieri corrano particolari pericoli. Poi il risultato cambia: al 20', innescato con un bel lancio in verticale, il veloce Zangheri brucia sul tempo l'avversario e si presenta a tu per tu con il portiere, infilandolo alla sua destra per lo 0-1. Passano circa dieci minuti e l'Olmoponte riesce ad acciuffare il pari: Hossain crede su un retropassaggio al portiere, anticipa tutti e segna per l'1-1. L'Olmoponte cerca subito di ribaltare il risultato, provandoci con tiri dalla distanza sempre ben neutralizzati dal portiere ospite. Bene i locali a livello di gioco, davvero positive le trame messe in mostra dagli amaranto. Risponde bene anche la Bucinese, che riparte bene in avvio di secondo tempo, costruendo ghiotte occasioni da gol. Gli ospiti dopo diversi tentativi riescono a riportarsi in vantaggio sugli sviluppi di un'azione in fotocopia di quella del primo gol. Sempre Zangheri, ben lanciato in profondit&agrave;, supera il diretto marcatore e arrivato davanti al portiere sigla l'1-2. La Bucinese prova subito a chiudere il match, ma l'Olmoponte &egrave; vivo e poco dopo riesce ad acciuffare il pari con un calcio di rigore procurato da Hossain e trasformato da Colunescu. La Bucinese prova a riportarsi subito avanti per far sua la partita, riuscendo a rendersi pericolosa nei minuti finali ancora con Zangheri, che conclude verso la porta trovando il braccio di un difensore. L'arbitro, lontano dall'azione, lascia proseguire. L'Olmoponte risponde con una conclusione di Galli: il tiro si stampa sulla traversa e poi ridiscende. Al di qua o al di l&agrave; della linea di porta? Alla fine rimane qualche dubbio anche in questa occasione. Il triplice fischio dell'arbitro pone fine alle ostilit&agrave;, il match si chiude sul 2-2.