FABBRICA: Ticciati, Gherardi, Belcari, Fontanelli, Corrado, Viscuso, Lisanti, Gargiullo, Dragan, Tarrini, Giuntini. All.: Valerio Malloggi.
SANTACROCE: Orlandini, Gozzi, Susini, Pucciarini, Dalmazio, Furiesi, Orsucci, Marconcini, Benedetti, Pinori, Cirillo. A disp.: Falaschi, Balla, Giannoni, Lombardi, Perna, Scavo, Kapidani. All.: Alessandro Gafforio.

ARBITRO: Di Noia di Pisa

RETI: Pinori, Gherardi, Perna.

Nono successo stagionale per il Santacroce che, pur faticando per alcuni tratti, riesce a strappare i tre punti sul campo di un Fabbrica come sempre combattivo, ma costretto ancora una volta a giocare con gli uomini contati. Il match prende subito fuoco quando Pinori porta in vantaggio gli ospiti siglando un gran gol: dribbling a due avversari e splendido tiro all'incrocio da fuori area. Poi però si vive una fase di stallo a centrocampo e il gioco risulta molto spezzettato per diversi minuti. Dopodiché il Fabbrica trova l'estemporaneo pareggio grazie a Gherardi che dalla distanza sfodera un tiro-cross la cui traiettoria trae in inganno il portiere Orlandini e rotola in fondo al sacco. Il Santacroce non riesce ad alzare i ritmi e così si va all'intervallo sull'1-1. Nella ripresa mister Gafforio attinge agli elementi della panchina e mette in campo forze fresche. Gli ospiti attaccano cercando di scardinare la difesa rivale, attendendo con pazienza di trovare il varco giusto per penetrare in area di rigore; il Fabbrica però lotta con orgoglio cercando di proteggere quello che sarebbe un prezioso pareggio, considerando anche e soprattutto le difficoltà a livello numerico: gli attaccanti locali cercano anche di rendersi pericolosi in un paio di circostanze, ma il portiere Orlandini fa buona guardia. Il Santacroce pressa sempre più forte nel finale, battendo svariati corner e punizioni, scontrandosi però sugli arcigni difensori rivali e mostrando i soliti limiti in fase di finalizzazione. Arrivati al 93' sembra che il pari sia ormai scritto e invece ci pensa il subentrato Perna con una bellissima conclusione da fuori a realizzare l'1-2 definitivo. Grande gioia per i santacrocesi che salgono a quota 33 punti in classifica, per il Fabbrica una beffa cocente, ma anche stavolta i ragazzi di Malloggi hanno dato il massimo.
Calciatoripiù: Pucciarini, Susini, Benedetti, Perna, Pinori
(Santacroce).

FABBRICA: Ticciati, Gherardi, Belcari, Fontanelli, Corrado, Viscuso, Lisanti, Gargiullo, Dragan, Tarrini, Giuntini. All.: Valerio Malloggi.<br >SANTACROCE: Orlandini, Gozzi, Susini, Pucciarini, Dalmazio, Furiesi, Orsucci, Marconcini, Benedetti, Pinori, Cirillo. A disp.: Falaschi, Balla, Giannoni, Lombardi, Perna, Scavo, Kapidani. All.: Alessandro Gafforio.<br > ARBITRO: Di Noia di Pisa<br > RETI: Pinori, Gherardi, Perna. Nono successo stagionale per il Santacroce che, pur faticando per alcuni tratti, riesce a strappare i tre punti sul campo di un Fabbrica come sempre combattivo, ma costretto ancora una volta a giocare con gli uomini contati. Il match prende subito fuoco quando Pinori porta in vantaggio gli ospiti siglando un gran gol: dribbling a due avversari e splendido tiro all'incrocio da fuori area. Poi per&ograve; si vive una fase di stallo a centrocampo e il gioco risulta molto spezzettato per diversi minuti. Dopodich&eacute; il Fabbrica trova l'estemporaneo pareggio grazie a Gherardi che dalla distanza sfodera un tiro-cross la cui traiettoria trae in inganno il portiere Orlandini e rotola in fondo al sacco. Il Santacroce non riesce ad alzare i ritmi e cos&igrave; si va all'intervallo sull'1-1. Nella ripresa mister Gafforio attinge agli elementi della panchina e mette in campo forze fresche. Gli ospiti attaccano cercando di scardinare la difesa rivale, attendendo con pazienza di trovare il varco giusto per penetrare in area di rigore; il Fabbrica per&ograve; lotta con orgoglio cercando di proteggere quello che sarebbe un prezioso pareggio, considerando anche e soprattutto le difficolt&agrave; a livello numerico: gli attaccanti locali cercano anche di rendersi pericolosi in un paio di circostanze, ma il portiere Orlandini fa buona guardia. Il Santacroce pressa sempre pi&ugrave; forte nel finale, battendo svariati corner e punizioni, scontrandosi per&ograve; sugli arcigni difensori rivali e mostrando i soliti limiti in fase di finalizzazione. Arrivati al 93' sembra che il pari sia ormai scritto e invece ci pensa il subentrato Perna con una bellissima conclusione da fuori a realizzare l'1-2 definitivo. Grande gioia per i santacrocesi che salgono a quota 33 punti in classifica, per il Fabbrica una beffa cocente, ma anche stavolta i ragazzi di Malloggi hanno dato il massimo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Pucciarini, Susini, Benedetti, Perna, Pinori</b> (Santacroce).