PIETRASANTA: Del Sarto, Balduini, Cieragioli, Petrucci, Pedonese, Benedetti, Santi, Tommasi, Masini, Parascandolo, Rossi. A disp.: Grossi, Codeca, Pace, Colasanto, Alzetta, Lucarini, Leopaldo. All.: Igor Menichini.
GALCIANESE: Volpi, Todisco, Zanolla, Bassin, Franceschi, Giuliano, Cioffi, Livecchi, Bartilk, Cascio, Gouessey. A disp.: Venturi, Di Mauro, Guazzini, Marafico, Mema, Schneider. All.: Maurizio Santacroce.

ARBITRO: Festa di Carrara.

RETI: Masini 2, Lucarini.

Dopo lo stop di misura sul campo del Pescia alla prima di campionato, il Pietrasanta trova i primi tre punti della stagione, imponendosi tra le mura amiche per 3-0 sulla Galcianese. Ottima la prova dei padroni di casa, autori nel complesso di una positiva prestazione, nonostante siano costretti a giocare in inferiorità numerica per buona parte del match; non demeritano comunque nemmeno gli ospiti, come invece il rotondo risultato finale potrebbe far pensare. Soprattutto nel primo tempo, infatti, la partita è abbastanza equilibrata. Partono bene i padroni di casa, subito propositivi e pericolosi dalle parti di Volpi. Dopo pochi minuti dall'avvio del match, infatti, è Masini a creare la prima nitida occasione da rete, ma il numero 9 del Pietrasanta, a tu per tu con Volpi, trova la pronta risposta dell'estremo difensore ospite, che blocca la conclusione. Poco dopo è ancora il Pietrasanta a farsi pericoloso, quando Tommasi di testa colpisce la traversa. La risposta della Galcianese non tarda ad arrivare, ma anche in questo caso è il montante, colpito nella sua parte superiore, a negare la gioia del gol. Il Pietrasanta, che fa vedere di saper giocare davvero bene a pallone, sembra crederci con maggior convinzione e spinge alla ricerca del vantaggio. Nonostante si ritrovi costretto a giocare in dieci per l'espulsione di Del Sarto, che rimedia il rosso diretto per un'entrata in ritardo su Gouessey lanciato a rete (nell'occasione il numero 11 ospite è costretto a lasciare il terreno di gioco per infortunio), il Pietrasanta si ricompatta e riparte all'attacco. Allo scadere del primo tempo, così, si concretizza il vantaggio della formazione di casa. Da un'azione sulla sinistra e dal susseguente cross al centro, nasce un batti e ribatti in area; il pallone arriva quindi a Petrucci, che scarta un avversario, entra in area e viene atterrato. Il direttore di gara non ha dubbi, è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Masini, che con freddezza insacca l'1-0. Nel secondo tempo, forte anche dell'uomo in più, ci si aspetta la reazione della Galcianese, ma la formazione di Maurizio Santacroce non riesce ad approfittare della superiorità numerica. Nell'undici pratese, infatti, si fa sentire l'assenza di Gouessey, punto di riferimento dell'attacco ospite, capace con la sua velocità di mettere in difficoltà la retroguardia avversaria. Così, sulla falsariga del primo tempo, sono i locali a cercare maggiormente la strada del gol. I ragazzi di Menichini giocano ordinati e al 55' mettono una buona ipoteca sul match siglando la rete del 2-0: Petrucci recupera palla a centrocampo e lancia Masini, che non si lascia scappare la ghiotta occasione e dal limite dell'area, con un pallonetto sul portiere, sigla la doppietta personale e il raddoppio. Subìto il secondo gol, la Galcianese prova a reagire, ma è spesso imprecisa in fase di finalizzazione. Poi il team di Santacroce rimane in dieci. Il Pietrasanta, così, fa buona guardia, amministra il vantaggio senza particolari problemi e nel finale riesce a calare anche il tris. Ci pensa Lucarini, entrato al posto di Masini, a fissare il punteggio sul definitivo 3-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, su preciso assist di Pedonese. La rete di Lucarini mette la parola fine al match: il Pietrasanta può festeggiare la prima vittoria stagionale.
: per il Pietrasanta in evidenza Masini, autore di una doppietta, Petrucci, promettente calciatore classe '99, e Tommasi. Comunque positiva la prova di tutta la squadra, con un elogio in particolare alla difesa, sempre attenta e concentrata.

PIETRASANTA: Del Sarto, Balduini, Cieragioli, Petrucci, Pedonese, Benedetti, Santi, Tommasi, Masini, Parascandolo, Rossi. A disp.: Grossi, Codeca, Pace, Colasanto, Alzetta, Lucarini, Leopaldo. All.: Igor Menichini.<br >GALCIANESE: Volpi, Todisco, Zanolla, Bassin, Franceschi, Giuliano, Cioffi, Livecchi, Bartilk, Cascio, Gouessey. A disp.: Venturi, Di Mauro, Guazzini, Marafico, Mema, Schneider. All.: Maurizio Santacroce. <br > ARBITRO: Festa di Carrara.<br > RETI: Masini 2, Lucarini. Dopo lo stop di misura sul campo del Pescia alla prima di campionato, il Pietrasanta trova i primi tre punti della stagione, imponendosi tra le mura amiche per 3-0 sulla Galcianese. Ottima la prova dei padroni di casa, autori nel complesso di una positiva prestazione, nonostante siano costretti a giocare in inferiorit&agrave; numerica per buona parte del match; non demeritano comunque nemmeno gli ospiti, come invece il rotondo risultato finale potrebbe far pensare. Soprattutto nel primo tempo, infatti, la partita &egrave; abbastanza equilibrata. Partono bene i padroni di casa, subito propositivi e pericolosi dalle parti di Volpi. Dopo pochi minuti dall'avvio del match, infatti, &egrave; Masini a creare la prima nitida occasione da rete, ma il numero 9 del Pietrasanta, a tu per tu con Volpi, trova la pronta risposta dell'estremo difensore ospite, che blocca la conclusione. Poco dopo &egrave; ancora il Pietrasanta a farsi pericoloso, quando Tommasi di testa colpisce la traversa. La risposta della Galcianese non tarda ad arrivare, ma anche in questo caso &egrave; il montante, colpito nella sua parte superiore, a negare la gioia del gol. Il Pietrasanta, che fa vedere di saper giocare davvero bene a pallone, sembra crederci con maggior convinzione e spinge alla ricerca del vantaggio. Nonostante si ritrovi costretto a giocare in dieci per l'espulsione di Del Sarto, che rimedia il rosso diretto per un'entrata in ritardo su Gouessey lanciato a rete (nell'occasione il numero 11 ospite &egrave; costretto a lasciare il terreno di gioco per infortunio), il Pietrasanta si ricompatta e riparte all'attacco. Allo scadere del primo tempo, cos&igrave;, si concretizza il vantaggio della formazione di casa. Da un'azione sulla sinistra e dal susseguente cross al centro, nasce un batti e ribatti in area; il pallone arriva quindi a Petrucci, che scarta un avversario, entra in area e viene atterrato. Il direttore di gara non ha dubbi, &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Masini, che con freddezza insacca l'1-0. Nel secondo tempo, forte anche dell'uomo in pi&ugrave;, ci si aspetta la reazione della Galcianese, ma la formazione di Maurizio Santacroce non riesce ad approfittare della superiorit&agrave; numerica. Nell'undici pratese, infatti, si fa sentire l'assenza di Gouessey, punto di riferimento dell'attacco ospite, capace con la sua velocit&agrave; di mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Cos&igrave;, sulla falsariga del primo tempo, sono i locali a cercare maggiormente la strada del gol. I ragazzi di Menichini giocano ordinati e al 55' mettono una buona ipoteca sul match siglando la rete del 2-0: Petrucci recupera palla a centrocampo e lancia Masini, che non si lascia scappare la ghiotta occasione e dal limite dell'area, con un pallonetto sul portiere, sigla la doppietta personale e il raddoppio. Sub&igrave;to il secondo gol, la Galcianese prova a reagire, ma &egrave; spesso imprecisa in fase di finalizzazione. Poi il team di Santacroce rimane in dieci. Il Pietrasanta, cos&igrave;, fa buona guardia, amministra il vantaggio senza particolari problemi e nel finale riesce a calare anche il tris. Ci pensa Lucarini, entrato al posto di Masini, a fissare il punteggio sul definitivo 3-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, su preciso assist di Pedonese. La rete di Lucarini mette la parola fine al match: il Pietrasanta pu&ograve; festeggiare la prima vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pietrasanta in evidenza <b>Masini</b>, autore di una doppietta, <b>Petrucci,</b> promettente calciatore classe '99, e <b>Tommasi</b>. Comunque positiva la prova di tutta la squadra, con un elogio in particolare alla difesa, sempre attenta e concentrata.