• Firenze Sud

SAN CLEMENTE: Cro, Innocenti, Fagioli, Avrami, Celoaliaj, Fantechi, Brancato, Castelvecchi, Berti, Catelani, Oprea. A disp.: Fergola, Altopiano, Burchi, Cappugi, Gambi, Chielbi, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi.
FIRENZE SUD: Martelli, Piccanti, Guelfi, Bautista, Paggetti, Ricci, Mitrago, Conti, Russo, Sciascia, Reali. A disp.: Caselli, Pasqui, Biciu, Montaperti, Melli, Mirchioni, Corsi, Tonnesi. All.: Domenico Rotondi.

RETI: Catelani, Guelfi, Conti.

Il Firenze Sud vince di misura sul campo del San Clemente, rimontando l'iniziale rete di Catelani con i gol nel secondo tempo di Guelfi e Conti. A partire meglio sono decisamente i padroni di casa che sfiorano subito il vantaggio grazie ad una rocambolesca deviazione di un difensore avversario che si stampa sulla traversa, salvando il Firenze Sud da uno sfortunato autogol. Passano pochi minuti ed è ancora il San Clemente a spingere: punizione velenosa che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca a capitolare verso la porta. Alla distanza però il Firenze Sud prende campo e prima della fine del tempo ci prova con Conti dal limite ma il pallone finisce largamente sul fondo. Si va al riposo sul punteggio di 0-0 senza tante occasioni. La ripresa si apre con l'immediato vantaggio dei padroni di casa. Catelani scatta sul filo del fuorigioco e riceve un preciso lancio dal centrocampo, l'attaccante non controlla benissimo defilandosi forse un po' troppo ma dal niente riesce ad inventare una traiettoria che sorprende Martelli e toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali: gran gol per lui. Il Firenze Sud non ci sta e trova l'immediato pareggio: dal calcio d'angolo nasce un traversone che viene raccolto dalla testa di Guelfi che stacca altissimo e spedisce la sfera alle spalle del portiere per il gol dell'1-1. Il San Clemente prova a tornare in avanti ed ha la grande opportunità per il sorpasso con Berti che colpisce il palo da buona posizione. Sembra ormai finita ma gli ospiti trovano la giocata del proprio campione: Conti s'incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione molto defilata, dal tiro del numero otto nasce un parabola che supera di poco la barriera e finisce al sette , senza lasciare scampo all'estremo difensore locale. Nel quinto dei cinque minuti di recupero, la formazione ospite può mettere il punto esclamativo sulla partita beneficiando di un penalty concesso dal direttore di gara per un fallo di mani ma Ricci si fa ipnotizzare da Cro che para. Il San Clemente prova un forcing finale per cercare di acciuffare il pareggio ma la solida difesa del firenze Sud regge bene l'urto e porta a casa una vittoria pesante.

: Brancato e Celoaliaj i migliori per quanto riguarda il San Clemente. Per gli ospiti invece, da segnalare le prestazioni di Reali e Conti, autore della magia su punizione che ha portato alla vittoria della sua squadra.

SAN CLEMENTE: Cro, Innocenti, Fagioli, Avrami, Celoaliaj, Fantechi, Brancato, Castelvecchi, Berti, Catelani, Oprea. A disp.: Fergola, Altopiano, Burchi, Cappugi, Gambi, Chielbi, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Piccanti, Guelfi, Bautista, Paggetti, Ricci, Mitrago, Conti, Russo, Sciascia, Reali. A disp.: Caselli, Pasqui, Biciu, Montaperti, Melli, Mirchioni, Corsi, Tonnesi. All.: Domenico Rotondi. <br > RETI: Catelani, Guelfi, Conti. Il Firenze Sud vince di misura sul campo del San Clemente, rimontando l'iniziale rete di Catelani con i gol nel secondo tempo di Guelfi e Conti. A partire meglio sono decisamente i padroni di casa che sfiorano subito il vantaggio grazie ad una rocambolesca deviazione di un difensore avversario che si stampa sulla traversa, salvando il Firenze Sud da uno sfortunato autogol. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora il San Clemente a spingere: punizione velenosa che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca a capitolare verso la porta. Alla distanza per&ograve; il Firenze Sud prende campo e prima della fine del tempo ci prova con Conti dal limite ma il pallone finisce largamente sul fondo. Si va al riposo sul punteggio di 0-0 senza tante occasioni. La ripresa si apre con l'immediato vantaggio dei padroni di casa. Catelani scatta sul filo del fuorigioco e riceve un preciso lancio dal centrocampo, l'attaccante non controlla benissimo defilandosi forse un po' troppo ma dal niente riesce ad inventare una traiettoria che sorprende Martelli e toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali: gran gol per lui. Il Firenze Sud non ci sta e trova l'immediato pareggio: dal calcio d'angolo nasce un traversone che viene raccolto dalla testa di Guelfi che stacca altissimo e spedisce la sfera alle spalle del portiere per il gol dell'1-1. Il San Clemente prova a tornare in avanti ed ha la grande opportunit&agrave; per il sorpasso con Berti che colpisce il palo da buona posizione. Sembra ormai finita ma gli ospiti trovano la giocata del proprio campione: Conti s'incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione molto defilata, dal tiro del numero otto nasce un parabola che supera di poco la barriera e finisce al sette , senza lasciare scampo all'estremo difensore locale. Nel quinto dei cinque minuti di recupero, la formazione ospite pu&ograve; mettere il punto esclamativo sulla partita beneficiando di un penalty concesso dal direttore di gara per un fallo di mani ma Ricci si fa ipnotizzare da Cro che para. Il San Clemente prova un forcing finale per cercare di acciuffare il pareggio ma la solida difesa del firenze Sud regge bene l'urto e porta a casa una vittoria pesante.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Brancato </b>e <b>Celoaliaj</b> i migliori per quanto riguarda il San Clemente. Per gli ospiti invece, da segnalare le prestazioni di<b> Reali</b> e <b>Conti</b>, autore della magia su punizione che ha portato alla vittoria della sua squadra.