AQUILA MONTEVARCHI: Calvani, Ferretti, Di Giuseppe, Poggesi, Cappelli, Di Fratta, Naccarato, Lebrun, Menga, Manetti, Foggi. A disp.: Musliu, Pasquini, Nuti, Rossi, Sergio, Hibraj, Fabbri. All.: Fabio Landi.
SANSOVINO: Malentacchi, Vanni, Pasquini, Casini, Bennati, Borgogni, Roggi, Ortaggi, Brilli, Ladu, Alberti. A disp.: Riccio, Tavanti, Polvanesi, Ezziate, Gallorini, Vardi, Gjikoka. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: 13' Foggi, 14', 19', 28', 48' e 67' Menga, 51' Naccarato, 58' Fabbri rig.

Tre punti per ripartire subito e riprendere la rincorsa alla vetta del girone A. L'Aquila Montevarchi ricomincia la sua marcia con una bella vittoria interna, battendo per 8-0 i quotati rivali di giornata della Sansovino. La super sfida finisce così a favore della compagine di Fabio Landi, che sorpassa in classifica proprio la truppa di Coradeschi e si porta al secondo posto, avvicinando a soli tre punti l'Atletico Levane capolista. La partita dura poco meno di un quarto d'ora: dopo un avvio equilibrato, caratterizzato da due buone occasioni per gli ospiti con Roggi, al 13' il Montevarchi passa in vantaggio con una conclusione di Foggi, che insacca su cross di Menga. Poi sale in cattedra lo stesso Menga: il bomber rossoblù mette una grossa firma sul primo tempo aquilotti segnando una tripletta. Le reti del numero 9 locale, tutte e tre di pregevole fattura delle quali una con un tiro al volo, arrivano al 14', al 19' e al 28' e archiviano la prima parte di gara sul parziale di 4-0. La seconda frazione di gioco prosegue sulla falsariga della prima: il Montevarchi tiene in mano le redini del gioco e del match, riuscendo ad incrementare ulteriormente il bottino di reti. Dopo un colpo di testa di Ladu e un tentativo di Brilli, entrambi neutralizzati dal portiere aquilotto, il Montevarchi va a segno al 48' ancora con Menga, poi al 51' con Naccarato, al 58' con Fabbri, che trasforma un calcio di rigore, e infine di nuovo con Menga, che chiude le marcature al 67' sul definitivo 8-0. Per il bomber rossoblù, che archivia la partita con ben cinque reti personali, si tratta del diciottesimo centro stagionale.

AQUILA MONTEVARCHI: Calvani, Ferretti, Di Giuseppe, Poggesi, Cappelli, Di Fratta, Naccarato, Lebrun, Menga, Manetti, Foggi. A disp.: Musliu, Pasquini, Nuti, Rossi, Sergio, Hibraj, Fabbri. All.: Fabio Landi.<br >SANSOVINO: Malentacchi, Vanni, Pasquini, Casini, Bennati, Borgogni, Roggi, Ortaggi, Brilli, Ladu, Alberti. A disp.: Riccio, Tavanti, Polvanesi, Ezziate, Gallorini, Vardi, Gjikoka. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: 13' Foggi, 14', 19', 28', 48' e 67' Menga, 51' Naccarato, 58' Fabbri rig. Tre punti per ripartire subito e riprendere la rincorsa alla vetta del girone A. L'Aquila Montevarchi ricomincia la sua marcia con una bella vittoria interna, battendo per 8-0 i quotati rivali di giornata della Sansovino. La super sfida finisce cos&igrave; a favore della compagine di Fabio Landi, che sorpassa in classifica proprio la truppa di Coradeschi e si porta al secondo posto, avvicinando a soli tre punti l'Atletico Levane capolista. La partita dura poco meno di un quarto d'ora: dopo un avvio equilibrato, caratterizzato da due buone occasioni per gli ospiti con Roggi, al 13' il Montevarchi passa in vantaggio con una conclusione di Foggi, che insacca su cross di Menga. Poi sale in cattedra lo stesso Menga: il bomber rossobl&ugrave; mette una grossa firma sul primo tempo aquilotti segnando una tripletta. Le reti del numero 9 locale, tutte e tre di pregevole fattura delle quali una con un tiro al volo, arrivano al 14', al 19' e al 28' e archiviano la prima parte di gara sul parziale di 4-0. La seconda frazione di gioco prosegue sulla falsariga della prima: il Montevarchi tiene in mano le redini del gioco e del match, riuscendo ad incrementare ulteriormente il bottino di reti. Dopo un colpo di testa di Ladu e un tentativo di Brilli, entrambi neutralizzati dal portiere aquilotto, il Montevarchi va a segno al 48' ancora con Menga, poi al 51' con Naccarato, al 58' con Fabbri, che trasforma un calcio di rigore, e infine di nuovo con Menga, che chiude le marcature al 67' sul definitivo 8-0. Per il bomber rossobl&ugrave;, che archivia la partita con ben cinque reti personali, si tratta del diciottesimo centro stagionale.