• Sinalunghese

VALENTINO MAZZOLA: Butini, Vannini, Marcocci, Pittalis, Bernardoni, Bianciardi, Casini, Mangiavacchi, Rossi, D'Auria, Petreni. A disp.: Mugnai, Nannini, Bracci, Socci, Ramerini, Ronca, Galvagno. All.: Biliotti
SINALUNGHESE: Tiezzi, Tavanti T., Martinez, Djmaili, Cufta, Sestigiani, Marianelli, Cojocaru, Minutella, Giganti, R'Houma. A disp.: Cappiello, Gigirtu, Livi, Maramai, Sebastiani, Tavanti E., Posani. All.: Finetti

RETI: 18' R'Houma, 34', 59' D'Auria, 44'Casini

La prima casalinga del Mazzola 2011/2012 non poteva finire meglio. I ragazzi di Biliotti tengono in mano il pallino del gioco per la quasi totalità della partita e portano a casa un meritato successo.La prima occasione del match è proprio per il Mazzola. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone capita sul piede di Mangiavacchi, che - calciando male - libera involontariamente Rossi davanti al portiere. Il numero 9 del Mazzola dimostra poca freddezza, angolando troppo il suo piatto destro. La Sinalunghese reagisce e prova a colpire in contropiede. Da un'azione sviluppatasi sulla destra, il pallone buono arriva sul piede di Giganti, che forse ingannato dal rimbalzo del pallone, calcia alto da pochi metri. La fase centrale del primo tempo è giocata meglio dal Mazzola, che però soffre le ripartenze della Sianlunghese. E sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio sugli sviluppi di un contropiede. Da un disimpegno errato della difesa biancoceleste nasce la punizione che porta al vantaggio ospite. I difensori di mister Biliotti tardano a posizionarsi, Giganti batte veloce per l'inserimento di R'Houma che solo davanti al portiere segna il gol dell'1-0. La reazione del Mazzola arriva qualche minuto più tardi con una bella azione personale di D'Auria: il suo destro è potente ma alto. La Sinalunghese cala nel finale del primo tempo, il Mazzola prova ad approfittarne. A dieci dalla fine è Rossi ad avere sul destro la chance del pareggio, ma il numero 9 calcia troppo centralmente.È il preludio al gol del pareggio, che arriva cinque minuti più tardi.
L'azione di prima che porta al tiro D'Auria è da manuale; sulla conclusione del fantasista biancoceleste c'è però tutta la complicità di Tiezzi, cha va molle sul pallone e si fa sfuggire la presa. Galvanizzato dal gol, il Mazzola prova a ribaltare il risultato in due minuti. È sempre D'Auria a ispirare le azioni della squadra di casa, stavolta servendo il taglio di Rossi nel corridoio, bravo a smarcarsi, un po' meno nella conclusione ancora una volta troppo centrale.Passano appena cinque minuti nella ripresa ed il Mazzola passa in vantaggio.Ancora una volta è complice la difesa della Sinalunghese, tutt'altro che reattiva sulla punizione calciata dalla metà campo da Vannini. Il cross del terzino diventa un assist per Casini che più lesto di tutti anticipa anche l'uscita del portiere e trova il gol che ribalta il punteggio. Il Mazzola continua a pressare e trova anche il gol del 3-1, ancora una volta grazie a D'Auria che dopo aver saltato un paio di avversari trova la conclusione vincente dal limite; ma anche stavolta l'intervento di Tiezzi è tutt'altro che perfetto.
La Sinalunghese avrebbe la possibilità di riaprire la gara al ventesimo della ripresa, ma il sinistro di R'Houma finisce ampiamente a lato.Gli ospiti demotivati dal doppio svantaggio non riescono a tenere alto il baricentro, il Mazzola amministra la parte finale della partita con tanto possesso palla e qualche buona accelerazione. Al fischio finale termina con un meritato 3-1 per il Mazzola.
Calciatorepiù Valentino Mazzola: D'Auria: per distacco il migliore in campo. Segna il gol del pareggio e quello che chiude il match. Nel mezzo anche tanti spunti interessanti. Calciatorepiù Sinalunghese: Giganti: dimostra di avere buona corsa e un ottimo dribbling. Suo l'assist per il gol del vantaggio di R'Houma.

Simone Pavesi VALENTINO MAZZOLA: Butini, Vannini, Marcocci, Pittalis, Bernardoni, Bianciardi, Casini, Mangiavacchi, Rossi, D'Auria, Petreni. A disp.: Mugnai, Nannini, Bracci, Socci, Ramerini, Ronca, Galvagno. All.: Biliotti<br >SINALUNGHESE: Tiezzi, Tavanti T., Martinez, Djmaili, Cufta, Sestigiani, Marianelli, Cojocaru, Minutella, Giganti, R'Houma. A disp.: Cappiello, Gigirtu, Livi, Maramai, Sebastiani, Tavanti E., Posani. All.: Finetti<br > RETI: 18' R'Houma, 34', 59' D'Auria, 44'Casini La prima casalinga del Mazzola 2011/2012 non poteva finire meglio. I ragazzi di Biliotti tengono in mano il pallino del gioco per la quasi totalit&agrave; della partita e portano a casa un meritato successo.La prima occasione del match &egrave; proprio per il Mazzola. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone capita sul piede di Mangiavacchi, che - calciando male - libera involontariamente Rossi davanti al portiere. Il numero 9 del Mazzola dimostra poca freddezza, angolando troppo il suo piatto destro. La Sinalunghese reagisce e prova a colpire in contropiede. Da un'azione sviluppatasi sulla destra, il pallone buono arriva sul piede di Giganti, che forse ingannato dal rimbalzo del pallone, calcia alto da pochi metri. La fase centrale del primo tempo &egrave; giocata meglio dal Mazzola, che per&ograve; soffre le ripartenze della Sianlunghese. E sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio sugli sviluppi di un contropiede. Da un disimpegno errato della difesa biancoceleste nasce la punizione che porta al vantaggio ospite. I difensori di mister Biliotti tardano a posizionarsi, Giganti batte veloce per l'inserimento di R'Houma che solo davanti al portiere segna il gol dell'1-0. La reazione del Mazzola arriva qualche minuto pi&ugrave; tardi con una bella azione personale di D'Auria: il suo destro &egrave; potente ma alto. La Sinalunghese cala nel finale del primo tempo, il Mazzola prova ad approfittarne. A dieci dalla fine &egrave; Rossi ad avere sul destro la chance del pareggio, ma il numero 9 calcia troppo centralmente.&Egrave; il preludio al gol del pareggio, che arriva cinque minuti pi&ugrave; tardi.<br >L'azione di prima che porta al tiro D'Auria &egrave; da manuale; sulla conclusione del fantasista biancoceleste c'&egrave; per&ograve; tutta la complicit&agrave; di Tiezzi, cha va molle sul pallone e si fa sfuggire la presa. Galvanizzato dal gol, il Mazzola prova a ribaltare il risultato in due minuti. &Egrave; sempre D'Auria a ispirare le azioni della squadra di casa, stavolta servendo il taglio di Rossi nel corridoio, bravo a smarcarsi, un po' meno nella conclusione ancora una volta troppo centrale.Passano appena cinque minuti nella ripresa ed il Mazzola passa in vantaggio.Ancora una volta &egrave; complice la difesa della Sinalunghese, tutt'altro che reattiva sulla punizione calciata dalla met&agrave; campo da Vannini. Il cross del terzino diventa un assist per Casini che pi&ugrave; lesto di tutti anticipa anche l'uscita del portiere e trova il gol che ribalta il punteggio. Il Mazzola continua a pressare e trova anche il gol del 3-1, ancora una volta grazie a D'Auria che dopo aver saltato un paio di avversari trova la conclusione vincente dal limite; ma anche stavolta l'intervento di Tiezzi &egrave; tutt'altro che perfetto.<br >La Sinalunghese avrebbe la possibilit&agrave; di riaprire la gara al ventesimo della ripresa, ma il sinistro di R'Houma finisce ampiamente a lato.Gli ospiti demotivati dal doppio svantaggio non riescono a tenere alto il baricentro, il Mazzola amministra la parte finale della partita con tanto possesso palla e qualche buona accelerazione. Al fischio finale termina con un meritato 3-1 per il Mazzola.<br >Calciatorepi&ugrave; Valentino Mazzola: D'Auria: per distacco il migliore in campo. Segna il gol del pareggio e quello che chiude il match. Nel mezzo anche tanti spunti interessanti. Calciatorepi&ugrave; Sinalunghese: Giganti: dimostra di avere buona corsa e un ottimo dribbling. Suo l'assist per il gol del vantaggio di R'Houma. Simone Pavesi