BUCINESE: Zamponi, Giannini, Cini, Taddeucci, Bergami, Nichols, Faraci, Maratea, Zangheri, Rrapaj, Canestri. A disp.: Forni, Falautano, Grimaldi, Landini, Foggi, Sacconi. All.: Basagni.
FAELLESE: Fattori, Raspini, Sbarra, Pasquini, Venanzi, Ortichi, Bonechi, Bairam, Garofalo, Argentieri, Lepri. A disp.: Badii, Giusti, Brazzini. All.: Molinu.

ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.

RETI: Zangheri, Faraci, Argentieri.

E' una partita non bella ma equilibrata e con il risultato in discussione fino alla fine quella vista ad Ambra tra la Bucinese e la Faellese: i locali più volte sbagliano il gol per chiudere la partita e rischiano la beffa del pareggio da parte di una coriacea compagine ospite, ma riescono a portare a casa la vittoria. Finisce 2-1. Pronti-via e dopo solo un minuto Faraci si trova solo davanti al portiere, ma mentre sta per calciare viene ostacolato da un difensore ospite. Il direttore di gara non ravvisa il fallo e lascia proseguire, e il pallone finisce tra le braccia di Fattori. La Bucinese ha voglia di vincere e porta un costante pressing in ogni zona del campo, costringendo la Faellese sulla difensiva. Al 7' ancora Faraci ruba palla al centrale azzurro, entra in area e viene atterrato da dietro. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty alla Bucinese: sul dischetto si porta Zangheri, che realizza per l'1-0. La Faellese tenta una timida reazione, ma sono ancora i locali a tenere ben saldamente in mano le redini del gioco e a rendersi pericolosi in area avversaria. Al 22' arriva il raddoppio locale con l'imprendibile Faraci, che realizza su azione di contropiede. Poi la Bucinese sembra accontentarsi e finisce per subire il ritorno degli ospiti. La compagine di mister Molinu prende coraggio e prende in mano il gioco, facendosi vedere in un paio di occasioni dalle parti di Zamponi e riuscendo a dimezzare lo svantaggio al 32' con una bella punizione battuta da Argentieri. L'avvio di ripresa evidenzia un leggero predominio della Bucinese, che si presenta con facilità al limite dell'area azzurra ma sbaglia la conclusione finale con tiri imprecisi o facili preda del portiere. Mister Basagni si copre togliendo la punta Canestri e inserendo l'attento difensore Falautano; dall'altra parte la Faellese inizia a farsi vedere più spesso nella metà campo arancioverde, creando qualche grattacapo alla difesa locale facendo annotare occasioni in mischia e su calcio d'angolo. La Faellese si espone al contropiede avversario (sono tanti i gol sbagliati dai locali davanti a Fattori), ma non molla mai e chiude in avanti la partita alla ricerca del pari. Il triplice fischio accompagna la festa della Bucinese per la prima vittoria stagionale; la Faellese esce ancora sconfitta, ma comunque a testa alta, al termine di una gara in cui gli azzurri hanno mostrato carattere e qualche buona trama di gioco.

BUCINESE: Zamponi, Giannini, Cini, Taddeucci, Bergami, Nichols, Faraci, Maratea, Zangheri, Rrapaj, Canestri. A disp.: Forni, Falautano, Grimaldi, Landini, Foggi, Sacconi. All.: Basagni. <br >FAELLESE: Fattori, Raspini, Sbarra, Pasquini, Venanzi, Ortichi, Bonechi, Bairam, Garofalo, Argentieri, Lepri. A disp.: Badii, Giusti, Brazzini. All.: Molinu.<br > ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.<br > RETI: Zangheri, Faraci, Argentieri. E' una partita non bella ma equilibrata e con il risultato in discussione fino alla fine quella vista ad Ambra tra la Bucinese e la Faellese: i locali pi&ugrave; volte sbagliano il gol per chiudere la partita e rischiano la beffa del pareggio da parte di una coriacea compagine ospite, ma riescono a portare a casa la vittoria. Finisce 2-1. Pronti-via e dopo solo un minuto Faraci si trova solo davanti al portiere, ma mentre sta per calciare viene ostacolato da un difensore ospite. Il direttore di gara non ravvisa il fallo e lascia proseguire, e il pallone finisce tra le braccia di Fattori. La Bucinese ha voglia di vincere e porta un costante pressing in ogni zona del campo, costringendo la Faellese sulla difensiva. Al 7' ancora Faraci ruba palla al centrale azzurro, entra in area e viene atterrato da dietro. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty alla Bucinese: sul dischetto si porta Zangheri, che realizza per l'1-0. La Faellese tenta una timida reazione, ma sono ancora i locali a tenere ben saldamente in mano le redini del gioco e a rendersi pericolosi in area avversaria. Al 22' arriva il raddoppio locale con l'imprendibile Faraci, che realizza su azione di contropiede. Poi la Bucinese sembra accontentarsi e finisce per subire il ritorno degli ospiti. La compagine di mister Molinu prende coraggio e prende in mano il gioco, facendosi vedere in un paio di occasioni dalle parti di Zamponi e riuscendo a dimezzare lo svantaggio al 32' con una bella punizione battuta da Argentieri. L'avvio di ripresa evidenzia un leggero predominio della Bucinese, che si presenta con facilit&agrave; al limite dell'area azzurra ma sbaglia la conclusione finale con tiri imprecisi o facili preda del portiere. Mister Basagni si copre togliendo la punta Canestri e inserendo l'attento difensore Falautano; dall'altra parte la Faellese inizia a farsi vedere pi&ugrave; spesso nella met&agrave; campo arancioverde, creando qualche grattacapo alla difesa locale facendo annotare occasioni in mischia e su calcio d'angolo. La Faellese si espone al contropiede avversario (sono tanti i gol sbagliati dai locali davanti a Fattori), ma non molla mai e chiude in avanti la partita alla ricerca del pari. Il triplice fischio accompagna la festa della Bucinese per la prima vittoria stagionale; la Faellese esce ancora sconfitta, ma comunque a testa alta, al termine di una gara in cui gli azzurri hanno mostrato carattere e qualche buona trama di gioco.