CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Bruni, Brocchi, Parcesepe, Brogi, Tanganelli, Menci, Viciani, Sina. A disp.: Simonelli, Belho, Crocchi, Cirelli, Benigni. All.: Guido Maurano.
TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Burzagli, Celli, Becciolini, Pagni, Raspanti, D'Amico, Singh, Buti, Martino, Pecoraro. A disp.: Granatiello, Begai, Dorcu, Bucciarelli, Centi, Salerno. All.: Niccolò Vannini.

ARBITRO: Ciccotosto di Arezzo.

RETE: 34' Tanganelli.

Seconda vittoria consecutiva per la Castiglionese di Guido Maurano. Dopo il bel 4-1 sul campo della Sansovino, i viola battono tra le mura amiche il Terranuova Traiana e risalgono la classifica, portandosi ora a quota 9 punti. La Castiglionese parte all'attacco, facendo registrare fin da subito un buon predominio territoriale. Al 6' la prima occasione del match è per Sina, che raccoglie un cross di Bruni sul secondo palo, ma non inquadra lo specchio della porta. Poi ancora Bruni serve un buon pallone per Menci, che calcia fuori. Al 17' di nuovo Menci colpisce la traversa con un tiro in area; quattro minuti dopo ancora il numero 9 viola conclude in porta, ma il suo tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo esce di poco a lato. Nella prima frazione di gioco si segnala poi un'occasione per Sina, che manca di un soffio l'impatto con il pallone su invito di Menci e la rete dell'1-0 viola. Proprio allo scadere del primo tempo, al 34', la Castiglionese sblocca la partita con una conclusione di sinistro di Tanganelli, che conclude dal limite dell'area con una parabola che supera il portiere e finisce in rete per l'esultanza di pubblico e panchina di fede locale. Il primo tempo fa annotare una buona Castiglionese, propositiva e spesso pericolosa in avanti contro un Terranuova Traiana che invece fatica a trovare spazi per colpire. Sulla falsariga della prima frazione si apre la seconda: al 37' si annota subito una traversa per i locali con il colpo di testa di Brogi. Al 45' il Terranuova Traiana prova a scuotersi e sfiora il pari su calcio di punizione: il tiro biancorosso centra in pieno il montante. Dopo queste due chance in avvio, con il passare dei minuti il match cala d'intensità e diminuiscono anche le occasioni da gol. Da segnalare soltanto un tentativo di Menci, che centra il portiere in uscita su azione di contropiede, e il successivo tentativo in pallonetto di Brocchi, che conclude alto sopra la traversa. Finisce 1-0 per una buona Castiglionese, che ha soltanto il demerito di non essere riuscita a chiudere prima la partita. Calciatorepiù: Bruni (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Bruni, Brocchi, Parcesepe, Brogi, Tanganelli, Menci, Viciani, Sina. A disp.: Simonelli, Belho, Crocchi, Cirelli, Benigni. All.: Guido Maurano.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Burzagli, Celli, Becciolini, Pagni, Raspanti, D'Amico, Singh, Buti, Martino, Pecoraro. A disp.: Granatiello, Begai, Dorcu, Bucciarelli, Centi, Salerno. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br > ARBITRO: Ciccotosto di Arezzo.<br > RETE: 34' Tanganelli. Seconda vittoria consecutiva per la Castiglionese di Guido Maurano. Dopo il bel 4-1 sul campo della Sansovino, i viola battono tra le mura amiche il Terranuova Traiana e risalgono la classifica, portandosi ora a quota 9 punti. La Castiglionese parte all'attacco, facendo registrare fin da subito un buon predominio territoriale. Al 6' la prima occasione del match &egrave; per Sina, che raccoglie un cross di Bruni sul secondo palo, ma non inquadra lo specchio della porta. Poi ancora Bruni serve un buon pallone per Menci, che calcia fuori. Al 17' di nuovo Menci colpisce la traversa con un tiro in area; quattro minuti dopo ancora il numero 9 viola conclude in porta, ma il suo tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo esce di poco a lato. Nella prima frazione di gioco si segnala poi un'occasione per Sina, che manca di un soffio l'impatto con il pallone su invito di Menci e la rete dell'1-0 viola. Proprio allo scadere del primo tempo, al 34', la Castiglionese sblocca la partita con una conclusione di sinistro di Tanganelli, che conclude dal limite dell'area con una parabola che supera il portiere e finisce in rete per l'esultanza di pubblico e panchina di fede locale. Il primo tempo fa annotare una buona Castiglionese, propositiva e spesso pericolosa in avanti contro un Terranuova Traiana che invece fatica a trovare spazi per colpire. Sulla falsariga della prima frazione si apre la seconda: al 37' si annota subito una traversa per i locali con il colpo di testa di Brogi. Al 45' il Terranuova Traiana prova a scuotersi e sfiora il pari su calcio di punizione: il tiro biancorosso centra in pieno il montante. Dopo queste due chance in avvio, con il passare dei minuti il match cala d'intensit&agrave; e diminuiscono anche le occasioni da gol. Da segnalare soltanto un tentativo di Menci, che centra il portiere in uscita su azione di contropiede, e il successivo tentativo in pallonetto di Brocchi, che conclude alto sopra la traversa. Finisce 1-0 per una buona Castiglionese, che ha soltanto il demerito di non essere riuscita a chiudere prima la partita. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bruni</b> (Castiglionese).