MOLINENSE: Innocenti, Casini, Santini, Nocentini, Celli L., Filippi, Milani, Candelori, Mairaghi, Forte, Francalanci. A disp.: Cerchiai, Cesari, Cerri, Braccini, Gori, Cobo, Bufalini, Vettori, Mani. All.: Massimo Boni.
SAN PAOLINO: Ruocco, Andreini, Parolai, Fani, Bellini, Vanni, Marziano, Ampuero, Nardi, Nodar, Montes. A disp.: Baldacci, Turchi, Tozzi, Nuti, Orlandi, Scognamiglio, Succoni, Parrini. All.: Riccardo Pegi.

ARBITRO: Alessi di Firenze.

RETI: Milani, Forte, Francalanci, Baldacci, Casini, Cobo, Nardi.

Prima sconfitta stagionale per il San Paolino che vede interrompersi la propria striscia di risultati utili consecutivi da una Molinense ben organizzata e grintosa che riesce ad imporsi per 5-3. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo pochi minuti sbloccano il risultato con Milani, bravo a sfruttare un cross di Casini per superare un avversario e fulminare Ruocco con un tiro angolato. Il San Paolino in questa fase non riesce a reagire e lo si nota anche al 15' quando Forte trasforma un calcio piazzato, realizzando la rete del 2-0. La Molinense continua ad attaccare con insistenza e prima dell'intervallo riesce a calare il tris con Francalanci. Ad inizio ripresa mister Pegi decide di effettuare immediatamente delle sostituzioni e proprio uno dei neo entrati, ovvero Baldacci, ripaga la fiducia del mister pochi minuti più tardi, quando servito in profondità, Trafigge Innocenti con un tiro verso l'angolino basso. Nonostante il gol appena realizzato, il San Paolino non riesce a dare continuità alla propria manovra e a metà ripresa subisce la quarta rete locale per mezzo di Casini, la cui potente conclusione su calcio piazzato sorprende un Ruocco non precisissimo nell'intervento. Con questo gol la partita si mette in discesa per i locali che realizzano anche la rete del 5-1 con Cobo con un gran tiro al volo dal limite dell'area. Nel finale il San Paolino riesce ad accorciare le distanze con Nardi che sigla il gol del definitivo 5-2, con il quale la Molinense conquista la sua prima vittoria stagionale.

: nella Molinense ottime le prove di Mairaghi che da punta centrale ha lavorato costantemente per la squadra e Santini, bravo ad adattarsi al ruolo di terzino, fornendo un'ottima prestazione in entrambe le fasi di gioco. Nel San Paolino buona la prova di capitan Nardi, pronto a lottare su ogni pallone.

MOLINENSE: Innocenti, Casini, Santini, Nocentini, Celli L., Filippi, Milani, Candelori, Mairaghi, Forte, Francalanci. A disp.: Cerchiai, Cesari, Cerri, Braccini, Gori, Cobo, Bufalini, Vettori, Mani. All.: Massimo Boni. <br >SAN PAOLINO: Ruocco, Andreini, Parolai, Fani, Bellini, Vanni, Marziano, Ampuero, Nardi, Nodar, Montes. A disp.: Baldacci, Turchi, Tozzi, Nuti, Orlandi, Scognamiglio, Succoni, Parrini. All.: Riccardo Pegi. <br > ARBITRO: Alessi di Firenze. <br > RETI: Milani, Forte, Francalanci, Baldacci, Casini, Cobo, Nardi. Prima sconfitta stagionale per il San Paolino che vede interrompersi la propria striscia di risultati utili consecutivi da una Molinense ben organizzata e grintosa che riesce ad imporsi per 5-3. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo pochi minuti sbloccano il risultato con Milani, bravo a sfruttare un cross di Casini per superare un avversario e fulminare Ruocco con un tiro angolato. Il San Paolino in questa fase non riesce a reagire e lo si nota anche al 15' quando Forte trasforma un calcio piazzato, realizzando la rete del 2-0. La Molinense continua ad attaccare con insistenza e prima dell'intervallo riesce a calare il tris con Francalanci. Ad inizio ripresa mister Pegi decide di effettuare immediatamente delle sostituzioni e proprio uno dei neo entrati, ovvero Baldacci, ripaga la fiducia del mister pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando servito in profondit&agrave;, Trafigge Innocenti con un tiro verso l'angolino basso. Nonostante il gol appena realizzato, il San Paolino non riesce a dare continuit&agrave; alla propria manovra e a met&agrave; ripresa subisce la quarta rete locale per mezzo di Casini, la cui potente conclusione su calcio piazzato sorprende un Ruocco non precisissimo nell'intervento. Con questo gol la partita si mette in discesa per i locali che realizzano anche la rete del 5-1 con Cobo con un gran tiro al volo dal limite dell'area. Nel finale il San Paolino riesce ad accorciare le distanze con Nardi che sigla il gol del definitivo 5-2, con il quale la Molinense conquista la sua prima vittoria stagionale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Molinense ottime le prove di <b>Mairaghi</b> che da punta centrale ha lavorato costantemente per la squadra e <b>Santini</b>, bravo ad adattarsi al ruolo di terzino, fornendo un'ottima prestazione in entrambe le fasi di gioco. Nel San Paolino buona la prova di capitan <b>Nardi</b>, pronto a lottare su ogni pallone.