AQUILA S. ANNA: Bechelli, Billetta, Giannini, Bartoli, Casali, Rolla, Muchetti, Lazzarini, Frati, Lazzari, Borini. A disp.: Mariani, Da Prato, Pellegrini, Lucchesi, Tomei, Pardini, Palla, Fazzini e Manfatti. All.: Gabriele Bacci.
IL ROMITO: Novi, Salamone, Hassari, Aquilante, Kazazi, Macchi, Della Valle, Fasano, Gialdini, Terreni, Doni. A disp.: Gherardi, Crecchi, Bimbi, Tafi, Riccomi, Santini, Gerini. All.: Massimo Volterrani.

ARBITRO: Devinciente di Lucca

RETI: Frati 2, Borini, Terreni rig.

Comincia con una vittoria il campionato dell'Aquila Sant'Anna che batte 3-1 il Romito al termine di una partita combattuta e dal risultato forse troppo severo per la formazione ospite per quanto visto in campo. Nonostante sia Il Romito ad approcciare meglio il match facendo la partita per almeno metà della prima frazione di gioco, sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio e lo fanno con Frati, che approfitta di un'incertezza di Novi su calcio d'angolo e insacca. Prima dell'intervallo, con il Romito ancora stordito dalla rete subita, ancora Frati raddoppia, dopo alcune occasioni non concretizzate dalla formazione locale. Dopo una fase di assestamento al rientro dall'intervallo, Il Romito si riporta in avanti e sfiora la rete che avrebbe riaperto la gara in due casi con Della Valle e con un'occasione clamorosa di Gialdini.
A un quarto d'ora dalla fine l'Aquila Sant'Anna colpisce e mette il sigillo sul match con la rete di Borini da calcio di punizione all'interno dell'area di rigore. Nel finale c'è spazio per il gol della bandiera della formazione ospite con Terreni che trasforma dagli undici metri un calcio di rigore conquistato da Doni.
Calciatoripiù: Frati, Borini, Lazzarini (Aquila S. Anna); Fasano, Doni (Il Romito).

Luca Leggerini AQUILA S. ANNA: Bechelli, Billetta, Giannini, Bartoli, Casali, Rolla, Muchetti, Lazzarini, Frati, Lazzari, Borini. A disp.: Mariani, Da Prato, Pellegrini, Lucchesi, Tomei, Pardini, Palla, Fazzini e Manfatti. All.: Gabriele Bacci.<br >IL ROMITO: Novi, Salamone, Hassari, Aquilante, Kazazi, Macchi, Della Valle, Fasano, Gialdini, Terreni, Doni. A disp.: Gherardi, Crecchi, Bimbi, Tafi, Riccomi, Santini, Gerini. All.: Massimo Volterrani.<br > ARBITRO: Devinciente di Lucca<br > RETI: Frati 2, Borini, Terreni rig. Comincia con una vittoria il campionato dell'Aquila Sant'Anna che batte 3-1 il Romito al termine di una partita combattuta e dal risultato forse troppo severo per la formazione ospite per quanto visto in campo. Nonostante sia Il Romito ad approcciare meglio il match facendo la partita per almeno met&agrave; della prima frazione di gioco, sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio e lo fanno con Frati, che approfitta di un'incertezza di Novi su calcio d'angolo e insacca. Prima dell'intervallo, con il Romito ancora stordito dalla rete subita, ancora Frati raddoppia, dopo alcune occasioni non concretizzate dalla formazione locale. Dopo una fase di assestamento al rientro dall'intervallo, Il Romito si riporta in avanti e sfiora la rete che avrebbe riaperto la gara in due casi con Della Valle e con un'occasione clamorosa di Gialdini.<br >A un quarto d'ora dalla fine l'Aquila Sant'Anna colpisce e mette il sigillo sul match con la rete di Borini da calcio di punizione all'interno dell'area di rigore. Nel finale c'&egrave; spazio per il gol della bandiera della formazione ospite con Terreni che trasforma dagli undici metri un calcio di rigore conquistato da Doni. Calciatoripi&ugrave;: Frati, Borini, Lazzarini (Aquila S. Anna); Fasano, Doni (Il Romito). Luca Leggerini