GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Abbazi, Quaglierini, Benelli, Mariniello, Bachi, Sani, Dinu, Bindi, Merdita, Libroia. A disp.: Porrà, Picchi, Dulcinotti, Menicucci, Ferri, Amine. All.: Lucio Balisciano.
SCINTILLA: Cittadini, S. Novelli, Vichi, D. Novelli, Francini, Bani, Farinella, Comparini, Fiori, Di Sarli, Butroni. A disp.: Meloni, Di Fraia, Massai, Gronchi, Lo Re, Gabbetta. All.: Corrado Lorenzi.

ARBITRO: D'Aniello di Empoli

RETI: Merdita, Bachi.

Il Fucecchio doma la Scintilla e conquista i tre punti al termine di una sfida giocata a viso aperto. Nel primo tempo i locali attaccano con maggior convinzione e sprecano un paio di chance sugli sviluppi di un corner: in particolare un difensore ospite è bravo a salvare sulla riga un colpo di testa di un avversario. Dal 20' al 30' invece viene fuori la Scintilla che attacca a testa bassa, sprecando un'ottima chance sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Al 35' invece ecco una bellissima azione che permette al Fucecchio di siglare l'1-0: Quaglierini riceve palla sulla sinistra, serve Libroia che salta un uomo e smarca Bindi, il quale offre un assist ghiotto a Merdita che in area non sbaglia. Nella ripresa parte forte ancora il Fucecchio che sfiora il raddoppio in un paio di circostanze. La Scintilla invece ci prova con dei tiri da fuori, ma non riesce a penetrare la retroguardia rivale. Superata l'ora di gioco i padroni di casa chiudono i conti definitivamente sfruttando un calcio d'angolo: Picchi prova a colpire di testa, il pallone viene respinto, ma sulla sfera si avventa Bachi che di sinistro firma il 2-0.
Calciatoripiù: Dinu, Bindi (Fucecchio).

GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Abbazi, Quaglierini, Benelli, Mariniello, Bachi, Sani, Dinu, Bindi, Merdita, Libroia. A disp.: Porr&agrave;, Picchi, Dulcinotti, Menicucci, Ferri, Amine. All.: Lucio Balisciano.<br >SCINTILLA: Cittadini, S. Novelli, Vichi, D. Novelli, Francini, Bani, Farinella, Comparini, Fiori, Di Sarli, Butroni. A disp.: Meloni, Di Fraia, Massai, Gronchi, Lo Re, Gabbetta. All.: Corrado Lorenzi.<br > ARBITRO: D'Aniello di Empoli<br > RETI: Merdita, Bachi. Il Fucecchio doma la Scintilla e conquista i tre punti al termine di una sfida giocata a viso aperto. Nel primo tempo i locali attaccano con maggior convinzione e sprecano un paio di chance sugli sviluppi di un corner: in particolare un difensore ospite &egrave; bravo a salvare sulla riga un colpo di testa di un avversario. Dal 20' al 30' invece viene fuori la Scintilla che attacca a testa bassa, sprecando un'ottima chance sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Al 35' invece ecco una bellissima azione che permette al Fucecchio di siglare l'1-0: Quaglierini riceve palla sulla sinistra, serve Libroia che salta un uomo e smarca Bindi, il quale offre un assist ghiotto a Merdita che in area non sbaglia. Nella ripresa parte forte ancora il Fucecchio che sfiora il raddoppio in un paio di circostanze. La Scintilla invece ci prova con dei tiri da fuori, ma non riesce a penetrare la retroguardia rivale. Superata l'ora di gioco i padroni di casa chiudono i conti definitivamente sfruttando un calcio d'angolo: Picchi prova a colpire di testa, il pallone viene respinto, ma sulla sfera si avventa Bachi che di sinistro firma il 2-0. Calciatoripi&ugrave;: Dinu, Bindi (Fucecchio).