PIEVE SAN PAOLO: Grazzini, Tuccori, Huryk (57' Fortini), Nieri, Mecchi, Centoni (41' G. Pellegrini), Sebastiani, De Cesari, Rezgui (70' Spinetti), Paladini, Giusti (63' I. Pellegrini). A disp.: Bellucci, Tambellini, Fiorita. All.: Marco Maffei.
STELLA ROSSA: Assennato, Conti (63' Belrharabia), Susini (45' Osmanoski), Kusj, D. Orlacchio, Masha, Pallesi, Bettarini, Genco (45' Diop, 54' Mallkuci), Menga, L. Orlacchio. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Luca Giannarini di Lucca

RETI: 4', 26', 69' Giusti, 34', 76' Paladini, 41' Mecchi, 72' I. Pellegrini.

Tempo di vendemmia per la Pieve San Paolo che realizza sette reti all'esordio sul proprio terreno di gioco ai danni della Stella Rossa. La partenza dei padroni di casa è fortissima, tanto da portarsi in vantaggio dopo appena 4' con Giusti, lesto più di tutti a spingere in rete una respinta di Assennato sugli sviluppi di un calcio di punizione. La reazione ospite non tarda ad arrivare e, sugli sviluppi di una buona azione, Menga libera Pallesi in area, ma il diagonale dell'esterno ospite è parato in due tempi da Grazzini. Al 13' da una punizione dalla corsia di destra Rezgui impegna Assennato ad una difficile respinta, liberata poi dalla retroguardia ospite. Al 18' gli ospiti cercano il pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione ben calciato da Conti, ma il colpo di testa di Masha è debole ed è facilmente controllato dall'estremo difensore locale. Al 23' altra azione ospite sulla sinistra con Menga che calcia debole fra le mani di Grazzini. Al 26' raddoppio dei padroni di casa: ancora su calcio d'angolo Centoni svetta e impegna Assennato che, per sua sfortuna, respinge la palla sui piedi di Giusti che mette in rete da pochi passi anticipando Conti. La Stella Rossa non molla e da un'avanzata di Pallesi nasce un'occasione per Bettarini, il cui tiro dal limite termina fuori. Al 34' terza rete della Pieve che, ancora una volta, sfrutta in ottimo modo un calcio da fermo: angolo ben calciato da De Cesari e Paladini sul primo palo anticipa tutti e segna. In apertura di secondo tempo la Pieve segna la quarta rete con Mecchi che, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anticipa il suo diretto marcatore e da pochi passi mette la palla alle spalle di Assennato. Prova a non mollare la Stella Rossa che crea una ghiotta occasione al 51' con Bettarini che da pochi passi mette alta una deliziosa palla servitagli da Menga. La Stella Rossa cala mentalmente e la Pieve dilaga: al 69' Giusti scarica in rete una perfetta azione di contropiede; al 72' I. Pellegrini trova l'angolino basso da fuori area con un siluro rasoterra che non lascia scampo ad Assenato: 6-0. Al 76' settima rete locale con Paladini che anticipa Belarharabia e batte un incolpevole Assennato. Chiude la gara un tentativo di Pallesi da fuori area che termina alto. Una prova corale di alto livello della Pieve San Paolo che dimostra di essere una squadra ben costruita e pronta a fare la voce grossa in questo campionato. La Stella Rossa, nonostante il pesante passivo, nel primo tempo ha fatto vedere qualcosa di buono, ma c'è da lavorare ancora tanto per vedere miglioramenti.
Calciatoripiù: Giusti, Paladini (Pieve San Paolo).

Gabriele Bianchi PIEVE SAN PAOLO: Grazzini, Tuccori, Huryk (57' Fortini), Nieri, Mecchi, Centoni (41' G. Pellegrini), Sebastiani, De Cesari, Rezgui (70' Spinetti), Paladini, Giusti (63' I. Pellegrini). A disp.: Bellucci, Tambellini, Fiorita. All.: Marco Maffei.<br >STELLA ROSSA: Assennato, Conti (63' Belrharabia), Susini (45' Osmanoski), Kusj, D. Orlacchio, Masha, Pallesi, Bettarini, Genco (45' Diop, 54' Mallkuci), Menga, L. Orlacchio. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Luca Giannarini di Lucca<br > RETI: 4', 26', 69' Giusti, 34', 76' Paladini, 41' Mecchi, 72' I. Pellegrini. Tempo di vendemmia per la Pieve San Paolo che realizza sette reti all'esordio sul proprio terreno di gioco ai danni della Stella Rossa. La partenza dei padroni di casa &egrave; fortissima, tanto da portarsi in vantaggio dopo appena 4' con Giusti, lesto pi&ugrave; di tutti a spingere in rete una respinta di Assennato sugli sviluppi di un calcio di punizione. La reazione ospite non tarda ad arrivare e, sugli sviluppi di una buona azione, Menga libera Pallesi in area, ma il diagonale dell'esterno ospite &egrave; parato in due tempi da Grazzini. Al 13' da una punizione dalla corsia di destra Rezgui impegna Assennato ad una difficile respinta, liberata poi dalla retroguardia ospite. Al 18' gli ospiti cercano il pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione ben calciato da Conti, ma il colpo di testa di Masha &egrave; debole ed &egrave; facilmente controllato dall'estremo difensore locale. Al 23' altra azione ospite sulla sinistra con Menga che calcia debole fra le mani di Grazzini. Al 26' raddoppio dei padroni di casa: ancora su calcio d'angolo Centoni svetta e impegna Assennato che, per sua sfortuna, respinge la palla sui piedi di Giusti che mette in rete da pochi passi anticipando Conti. La Stella Rossa non molla e da un'avanzata di Pallesi nasce un'occasione per Bettarini, il cui tiro dal limite termina fuori. Al 34' terza rete della Pieve che, ancora una volta, sfrutta in ottimo modo un calcio da fermo: angolo ben calciato da De Cesari e Paladini sul primo palo anticipa tutti e segna. In apertura di secondo tempo la Pieve segna la quarta rete con Mecchi che, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anticipa il suo diretto marcatore e da pochi passi mette la palla alle spalle di Assennato. Prova a non mollare la Stella Rossa che crea una ghiotta occasione al 51' con Bettarini che da pochi passi mette alta una deliziosa palla servitagli da Menga. La Stella Rossa cala mentalmente e la Pieve dilaga: al 69' Giusti scarica in rete una perfetta azione di contropiede; al 72' I. Pellegrini trova l'angolino basso da fuori area con un siluro rasoterra che non lascia scampo ad Assenato: 6-0. Al 76' settima rete locale con Paladini che anticipa Belarharabia e batte un incolpevole Assennato. Chiude la gara un tentativo di Pallesi da fuori area che termina alto. Una prova corale di alto livello della Pieve San Paolo che dimostra di essere una squadra ben costruita e pronta a fare la voce grossa in questo campionato. La Stella Rossa, nonostante il pesante passivo, nel primo tempo ha fatto vedere qualcosa di buono, ma c'&egrave; da lavorare ancora tanto per vedere miglioramenti. Calciatoripi&ugrave;: Giusti, Paladini (Pieve San Paolo). Gabriele Bianchi